|
а шо за фигня с ценой соли?? она еще вчера стоила 1.59 у нас, теперь типа 1.94 перечеркнуто и мегаскидка 10 копеек?от так они и крутят цены!!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А ещё надо повнимательнее быть со всякими яблочными, рисовыми, лимонными и т. д. Чаще всего это обычный уксус с добавлением эссенций и ароматизаторов. Я так как-то на "яблочном" прокололся, он где-то через месяц-плотора из золотисто- розового превратился в белый, а на дно хлопья розовые выпали. "Свернулся"...![]()
А по чем стейк лосося по цене недели? На сайте цены нет(
Я посмотрела,по моему 86 с копейками....
Хотела взять молодой картошки очищенной,что то в Сильпо цена какая то заоблачная 18...., если в той же Таврии 11.60(если правильно запомнила). Сейчас приду и скажу точно. Народу сегодня в это время ужас как много,видимо уже с моря,голодные.....
Люди, подскажите, как поступить: вчерась купила пирожные , два вчера съели, были свежайшие и вкуснейшие, сегодня достала из холодильника третье, откусила, а во рту вкус ацетона, понюхала, действительно пахнет. Переться с откушенным пирожным (сразу вспоминается фельетон Зощенко) и доказывать, что не верблюд... или на сайт им написать, тоже бред, они ж его понюхать не могут. Дело не деньгах, конечно, сколько оно там стОит, но химию глотать ((, я ребёнка кормлю
Да, письмо счастья мне тоже не пришло, активировать обещали с 26 числа всё.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Предлагаю такой вариант-это пирожное выкинуть и больше никогда не покупать пирожные в Сильпо, тем более, если кормите-там же кроме муки и сахара натурального ничего нет.
Сладкое-или печь самим или покупать в надежных местах, тем более летом.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
О ,у меня был тоже такой случай,на сколько я люблю заварные пирожные, на сколько мне Сильпо отбило охоту их кушать. Купили, а там такое впечатление,что крем смешали со средством для мытья посуды или с шампуню, откусываешь, а со рта сразу шары вылетают. Чудненько....
Сделайте выводы,да и летом лучше воздержаться от таких лакомств, надежней для здоровья, что то самому испечь.
Стейки у нас на Г.Петрова по 89,99
Очень классные эти помидоры розовые
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ага, всем спасибо за мнения. Понятно, что есть дальше я его не буду, просто вдруг отравилась, поэтому похраню. На счёт натуральности, сейчас очень сложно и самому сделать всё из ЭКОпродуктов, утопия, ну это ладно, не та тема. Печь до недавнего времени получалось, а сейчас уже ребёнок не дает. В общем жаль, придётся булочки кушать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подтверждаю. С виду недозрелые, но уже сделал из них салат и схомячил, на твёрдую четвёрку по сравнению с настоящими полевыми(которых пока ещё нет, а у этих всё же есть "пластмассовый" привкус), с учётом цены на сегодня
Но надо выбирать, они очень мешаные. А вот с "молодой морковкой"- "развод лохов". Никакая она не "молодая", по крайней мере в нашем, одесском понимании
. Просто мытая длинная морковка
![]()
Ну на розовые помидорки я уже давно припала,еще иногда беру желтые,но теперь у нас они огромные(я такие не люблю),еще и в середине помидоры ствол как дерево,не разрежишь ножом. А морковка у нас есть мытая,а есть молодая,у нее хвостик зеленый и пахнет хорошо.
А я сегодня услышала новость,что наш магазин Семья-Сильпо с середины июля закрывается на реконструкцию,предположительно на 3 месяца. Ну не знаю,насколько это правда.
товарищи, это феерический капец!
мне конверт пришел!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки