Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 63 из 3228 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 64557
  1. Вверх #1241
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    То же самое! Молоко, сметана, овощи. Может всем так рассылают. На молоко то выгоднее дать скидку чем на мясо
    не, не всем. мне вот на рыбу постоянно талончики присылают т.к. я ее постоянно в Сильпо беру. молоко не пьем - и нет на него талончиков. на печенье есть почти всегда т.к. муж сладкоежка так что я думаю, что таки следят они за вашими покупками. какая разница на что дать скидку? процент то фиксированный этой скидки.

а на тему водки - это да.у нас даже около ящика для анкет ВР висит объявление на эту тему, что бонус на водку не тратится.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #1242
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    У меня скидка ровно 1 процент) Не пробивала ни одного доп. бонуса. Но бонусные баллы пришли имено на те товары,что брала. Буду теперь как маньячка с ними играться на кассе,пока не надоест))
    ну правильно, по идее меньше 1% скидки быть не может. разве что карточку не давать на кассе, но тогда и в общей сумме трат этой суммы не будет. так что по-любому - от 1% и выше скидка будет.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну правильно, по идее меньше 1% скидки быть не может. разве что карточку не давать на кассе, но тогда и в общей сумме трат этой суммы не будет. так что по-любому - от 1% и выше скидка будет.
    скажем дружно за это Спасибо, наше дорогое сильпо Вообще принято постоянным клиентам скидки повышать, но тут наверно решили что наоборот прикольней..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    скажем дружно за это Спасибо, наше дорогое сильпо Вообще принято постоянным клиентам скидки повышать, но тут наверно решили что наоборот прикольней..
    І я так думаю... ))
    Вони б зробили хоча б мінімальною суму у 50гр. І не треба 300 балів, хоча б 100. І краще було б. Якщо людина, наприклад, живе сама, то їй просто не потрібно стільки продуктів, щоб вийшло 100 грн. ну хіба що раз в місяць, щоб закупитися... А поточні витрати на продукти будуть саме в районі 50 грн. Я думаю, що більшість скуповується саме десь в районі цієї суми.
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #1245
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    так постоянным и особо настойчивым и повышают до 4%.
    да и добровольное это дело.
    лучше пусть держат цены на выйгрышном уровне на фоне Таврии. тогда и скидка не нужна будет, и так выгоднее будет в Сильпо покупать.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #1246
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    І я так думаю... ))
    Вони б зробили хоча б мінімальною суму у 50гр. І не треба 300 балів, хоча б 100. І краще було б. Якщо людина, наприклад, живе сама, то їй просто не потрібно стільки продуктів, щоб вийшло 100 грн. ну хіба що раз в місяць, щоб закупитися... А поточні витрати на продукти будуть саме в районі 50 грн. Я думаю, що більшість скуповується саме десь в районі цієї суми.
    так это ж логично, магазин заинтересован чтоб покупатель оставлял каждый раз как можно большую сумму в магазине, поэтому и стимулируются покупки от 100 грн. смысл им стимулировать (как было раньше) покупки в 40-50 грн? если и так почти каждый зашедший тратит такую сумму? что такое сейчас 50 грн? кусок сыра-колбаски-сметана-хлеб вот и 50 грн.
    я просто стала брать больше продуктов за раз (чтоб получилось 100 грн) и реже захожу соответсвенно.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #1247
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    так это ж логично, магазин заинтересован чтоб покупатель оставлял каждый раз как можно большую сумму в магазине, поэтому и стимулируются покупки от 100 грн. смысл им стимулировать (как было раньше) покупки в 40-50 грн? если и так почти каждый зашедший тратит такую сумму? что такое сейчас 50 грн? кусок сыра-колбаски-сметана-хлеб вот и 50 грн.
    я просто стала брать больше продуктов за раз (чтоб получилось 100 грн) и реже захожу соответсвенно.
    Ну так и не 500 баллов, а только 300 теперь. Как обычно, стандартная стратегия - в начале - куча бонусов почти даром, а чем дальше - тем сложней и выше цена вопроса.
    О проктере кто что сказать может? Сегодня бродила вдоль химии - никаких нет даже намеков на акцию. На сайте - есть.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для Alint
    2 раза выходила больше чем 100 грн стоимость покупки, оба раза никаких доп. баллов не получал. В одном случае кассир ничего не пробил а я ничего не сказал, второй раз сказал а кассир сказал что талонов нет
    3 рубля мелочь а неприятно

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    2 раза выходила больше чем 100 грн стоимость покупки, оба раза никаких доп. баллов не получал. В одном случае кассир ничего не пробил а я ничего не сказал, второй раз сказал а кассир сказал что талонов нет
    3 рубля мелочь а неприятно
    В Семье дело было?) Если хочешь испортить карму и стать врагом кассира, с каменным лицом скажи- так найдите. Как правило, таки находят на другой кассе))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    В Семье дело было?) Если хочешь испортить карму и стать врагом кассира, с каменным лицом скажи- так найдите. Как правило, таки находят на другой кассе))
    В семье

Для каменного лица мне нужно знать точно что она должна пробить этот талон. Пошарился на сайте сильпо про эти доп. баллы вообще ни строчки не нашел. Как-же требовать...

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    В семье

Для каменного лица мне нужно знать точно что она должна пробить этот талон. Пошарился на сайте сильпо про эти доп. баллы вообще ни строчки не нашел. Как-же требовать...
    Приходи, я задаром научу тебя каменное лицо делать)) А в зачем знать тебе ее обязанности?)(Тебе ехать или шашечки?) Она и сама их наверняка плохо знает)))Блефуй)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    да, мне тоже находили на другой кассе
    Жизнь хороша :-)

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    То есть, покупаете свежие овощи и фрукты на 15 гр. и больше и вам добавляют 150 баллов. А талончик бонусный просто отдадите в кассе вместо денег.
    Спасибо! Теперь дошло!

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для Отоми
    [QUOTE=алисик;6874071]да, мне тоже находили на другой кассе [/

QUOTE] А что , всегда пробиваются дополнительные баллы, если 100 и выше???У меня такого не было не разу.

15. Вверх #1255
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    [QUOTE=Отоми;6877893]
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    да, мне тоже находили на другой кассе [/

QUOTE] А что , всегда пробиваются дополнительные баллы, если 100 и выше???У меня такого не было не разу.

И мне не пробивали в семье доп баллы!

16. Вверх #1256
    Частый гость Аватар для KLARA
    І я так думаю... ))
    Абсолютно верно!Меня политика "Сельпо" убивает!Прислали бонусы на 80 гр. и выше.При этом "Сельпо" находится в моём доме,т.е.я практически каждый день туда хожу и никак не могу набирать продуктов на 80 гр.,по крайней мере потому,что я не слон.Значит,получается,что каждый день я трачу деньги и получаю за это 1%("Сельпо" слава!!!),а кто-то приезжает раз в неделю и получает за это 3%.так как,естественно,тратит гривен 150 и больше, и получает за это дополнительные денежки.Вот это да!Молодцы!Так держать!

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    А я думала, що магазин зацікавлений у будь-якому покупцеві. Навіть тих, у кого картки немає...
    Чесно кажучи, 1% знижки я вважаю ледь не знущанням. Тупо підсвідомо, я купуватиму там, де у мене є знижка, а не шукатиму, де дешевше )) Якщо різниця звісно не надто суттєво. Коли я знаю, що у мене знижка хоча б 5%, то реально відчуваю себе "в клубі". А 1%...
    Навіть найкращі стають згодом катами

18. Вверх #1258
    Ягода Маринка

А я думала, що магазин зацікавлений у будь-якому покупцеві. Навіть тих, у кого картки немає...
    Чесно кажучи, 1% знижки я вважаю ледь не знущанням. Тупо підсвідомо, я купуватиму там, де у мене є знижка, а не шукатиму, де дешевше )) Якщо різниця звісно не надто суттєво. Коли я знаю, що у мене знижка хоча б 5%, то реально відчуваю себе "в клубі". А 1%...
    100%
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #1259
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну так он и заинтересован. Таки да - Сильпо сейчас повернулось лицом к людям, но немножечко в профиль к лояльным покупателям.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #1260
    Постоялец форума
    А когда они заканчивают высылать бонусы? Видела сегодня почтальоншу, ей кажется, что она еще на прошлой неделе сильпошный конверт в мой ящик положила, но на 100% не уверена. Ящик не закрывается, могли соседские дети побаловаться с бумажками. Когда стоит начинать звонить, что бумажки потерялись, чтобы они выслали повторно?

Ответить в теме
Страница 63 из 3228 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права