|
ой!меня вспоминают! :0)
я вообще-то в отпуске и нахожусь там, где нет ни супермаркетов, ни баллов, ни скидоктолько пляж и 2литровый Живчик по 10грн, вместо обычных 5-60 :0))
так что сами пробуйте равиоллименя тут кормят 4 раза в день и мне не до них сейчас
![]()
даже не знаю, пришел ли ко мне мой бонус!![]()
Последний раз редактировалось Чука; 05.09.2009 в 12:39.
ПАНДЕмия!
не так! :0) зачем сразу обижаться на Сильпо, не разобравшись толком?
и на сайте об этом написано, и я узнавала по горячей линии на эту тему - плюсуются все копейки. при покупке на 2-90 получите 2 балла, а при следующей пркупке в 2-11 - получите тоже 2 балла но в итоговой сумме баллов на счету появится "лишняя" гривна, т.е.балл. проверено! все всегда сходится! возьмите чеки, калькулятор и посчитайте.
все, я за живчиком и на пляж![]()
ПАНДЕмия!
вы на что скидку считаете?
на те деньги которые уже портатили и которые пересчитались в бонус???
Во-во))) А то споры постоянныеУ меня вообще не было в Сильпе скидки до того, как власный рахунок появился. все как то руки не доходили, хотя под домом из суперов было только сильпо (это сейчас я модная - и сильпо и таврия и рынок), элемент игры во всей этой системе присутствует - интересно,еще и какие то денежки возвращаются. и, кстати, скидку в таврии я не так заемчаю, как то, что в сильпр могу родин раз за корзинку товара рассчитаться максимум 2 гривнами и бамажкой
От так
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Талончики можно плюсовать - мне прибавили талон на молочку и общий на 300 баллов в одну покупку. Как мне сказала кассир, главное, чтоб одинаковых не было - т.е. 2 талона на молочку не пробъется в один чек.
Сыр я беру в Сильпо ,если это не Радомер, молочку - сметану, молоко, йогурты - тоже. Хлеб, печенье, яйца, сахар, рис, овощи, даже сейчас - кабачки и цветная с пекинской капусты дешевле, чем на рынке.
Кстати, мне помогают ориентироваться их цены проверено, социальная цена и т.п. ярлычки. В Таврии все грустнее и грустнее, хоть до нее 2 шага.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
тебе проще взять эту карточку и просто предъявлять ее на кассе каждый раз (хотя бы для того, чтоб не задавали вопросы о том, хотите ли ее взять) и не задумываться о том, что будет дальше. а там глядишь, и нормальная сумма бонуса собирется со временемкупишь себе за бонус ящик пива потом
![]()
ПАНДЕмия!
да, звонила я вчера домой, мне письмо от Сильпо пришло! тока вот я еще не знаю, что меня там ждет. приеду - изучу - и напишу свой % скидки![]()
ПАНДЕмия!
что-то мне до сих пор мой бонусный пакетик не прислали...
раньше всегда как часы был, а у меня там гривен на 200 должен быть талончик
будет обидно если украли
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Мне тоже бонусы не пришли. Я позвонила и они сказали, что рассылка до 15 числа. Если не будет, то тогда звоните.
Мне и постоянная карта не пришла (может спёрли соседи, точно не знаю..).
Ещё 18 августа списалась с ними - сказали пришлют дубликат. И опять ничего нет. Про бонусы я уже даже не говорю![]()
мне пришлоскидка составила 3,25 (неактивно я за купончиками и акциями следила, много было пробито 1:1 без доп баллов)
!hasta siempre comandante!
Социальные закладки