|
5 Фонтана-полно 4, Толбухина-то же самое, или уже все разобрали?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сейчас до 23 апреля такая же акция на йогурты Галичина, я на них конкретно подсела, очень вкусные!
Развесная у нас по 24 с копейками, сегодня купили и фасованую по 9 с коп, нормальная редиска...
А еще бывает 5ка и стыдно признаться 6ка даже)))но у Пренмии ее помоему вообще нет, не то что в акции
Последний раз редактировалось Alenkaya; 09.04.2011 в 15:55.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Сегодня была в Сильпо на Маршала Жукова-колгот мало, но есть все размеры. Не паникуйте, дамы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера на базарчике на Юго-Западном массиве, который не отличается демократичными ценамиредиска на развес такого размера, как фасованная неакционная в сильпо по 24 с коп., продавалась по 20. Интересно, а по чём сегодня на черёмушках редиска? Простите, что вмешиваюсь в деликатные женские подробности
, но жена говорила, что именно эти колготы какие-то "на размер меньше". Когда в прошлую акцию в прошлом году сначала купил ей 3-й, были впритык, остальные 4-й накупил, причём перелопатил много, в основном 2 и 3 лежали на полке
А она у меня не полная, меньше 60 кг, просто ноги длинные...
![]()
на черемушках по 23 и 25, в одном месте была по 20 но мельче
я перепутала, взяли акционную фасованую, бразильская говорите? ну не знаю, наша ридна чорнобильска не думаю что намного полезнее..
Не хочу другой судьбы
сорри, чего это меня в Бразилию потянулоНе знаю, есть АЭС или нет, во всяком случае , Чернобыля не было у них..Не будем о грустном
( Просто когда я слышу, о - польские яблоки, о - китайский чеснок, о - бразильская свинятина, а надо покупать наше отечественное ....Все наше на столетия отравлено радиацией, не надо обольщаться...мы просто привыкли уже
Не хочу другой судьбы
В Сильпо на Ген.Петрова появилась гречка по 18,88. Надеюсь, что нас не обманывают и китайская до нас действительно ещё не доехала.
И горох развесной по 4,13 мне очень понравился - хорошо разваривается и очень вкусный (в отличии от "Дид Васыль", который просто пластмассовый).
Кстати ,на сайте официальная объява, что яйца по 20 апреля по 5.5 по всей сети.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
если йогурты никак, то поделитесь с ближними(по гороскопу) раками)))
а что за прибамбасы?!
вот не хотела идти, а всетаки придется.... как минимум за икоркой баклажанной, взглянуть на прибамбасы и..... возможно за Чудом.... уж очень я подсела на их новый питьевой мюсли+яблоко. впринципе, если будет злаки+орех тоже не откажусь.
Ой, хотела еще спросить. у них там сейчас на акции сырки глазурованные. кто-то пробовал?! стоит брать?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
у нас яйцы хорошие, крупные, но всегда желтые, красить не подходит![]()
Не хочу другой судьбы
Гречку "Повна чаша" уже сварили - мне она не такая, наверное всё-таки китайская, суховатая и вкус, даже запах немного не тот, плюс рньше она всегад почти была практически без мусора и более светлая, а эту пришлось перебрать конкретно, но и нельзя сказать, что пыли много, терпимо...
А горох тоже "Повну чашу" всегда беру, не бывает порченный и старый.
Акционные моющие "Премия" с перчатками за 1 коп. - настоящее кидалово (, взяла гель и чистящее с лимонным запахом, сравнила уже дома по цене с Тестом - дороже! Тест 750 мл за 12 грн, а Премия - 500 мл и почти 15 ((, вот так вот.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
гречку, тоже взяла, таки да, вкус другой и с мусором и думаю, что китайская., хотя цена............
Если многие товары Премия мягко говоря не ахти (например, решил попробовать Оселедец Премию, прочитал состав и больше к ней и не возвращаюсь), то Повна Чаша почти вся - Повнэ Гэ...
Посему если вижу акцию с Премиями и Повными Чашами - даже и мысли не возникает смотреть... Благо в Сильпо выбор почти всегда (тьху*3) есть (как минимум - на Г. Петрова)
Социальные закладки