Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 571 из 3228 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 64557
  1. Вверх #11401
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    зачем травиться? я водой залила плиту, пошла с ребёнком гулять, через пару часов так же губкой вытерла и усё
    я тебе расскажу. Мы снимали квартиру, в которой не знаю. кто жил до нас, но плита была ужасная. Представляешь мое состояние, для которой плита подобна священной корове? Я ее чуть ли не языком вылизывала - и ни фига - вот вокруг конфорок застаревший пригорелый жир-ржавчина-нагар-и ничем они не снимались. И тут - пока не появился Юпи(с)))) То есть - волшебство - запшикала, на 5 мин вышла с кухни. зашла - все исчезло!
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Kariatida, то есть консистенция (ну, состав, точнее) и принцип действия по типу санклиновского "Мастер Клинер антижир" в белых бутылках с такой голубовато- красноватой этикеткой? Он тоже руки и нос разъедает, но жир смахивает со свистом (кроме пригорелого со сковородок, тут надо повозиться, нагревать хорошенько).
    Не знаю я про этот клинер)) Но эту сану на сковородки точно нельзя - потравится вся семья
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я подобным отмываю тусклую нержавейку, приставшие к ней капли жира и т.п..
    Действительно - термоядер, но чистит хорошо.
    О!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #11402
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    может сковородки снаружи имелось в виду?

3. Вверх #11403
    Не покидает форум Аватар для Кама
    девочки в магазине все по 10 есть средства фирмы Милам, отмывает всеее.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #11404
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    девочки в магазине все по 10 есть средства фирмы Милам, отмывает всеее.
    Милам даже рядом не стоял с Саной....проверено)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #11405
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    из всей акции на эту неделю взяла чехлы для одежды, качество очень даже хорошо)

6. Вверх #11406
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не знаю я про этот клинер)) Но эту сану на сковородки точно нельзя - потравится вся семья
    Так потом не просто водичкой споласкивается, а ещё и фейри промывается. Со старого тефлона и чугуна изнутри худо бедно нагар отмывается, если нагреть сковороду (правда, надо форточку открывать , а снаружи- не очень, только жир. (Говорят, реально сковороды отмыть лишь в посудомойке, за несколько сеансов).
    А теперь, дети, усаживайтесь поудобнее, я расскажу вам сказку про золотую рыбку, точнее про скумбрию холодного копчения без головы, в вакуумной упаковке.
    Люблю я эту скумбрию, но она с каждым разом всё дороже и дороже, последнее время, не то около 90грн/кг, не то даже за 90. И вот в понедельник, 4-го, увидел её по 77,39, на радостях её купил и почти всю в тот же вечер съел с удовольствием. И вот сегодня скачу вприпрыжку в сильпу на радостях поиметь -20% на копчённости с этой скумбрии, подхожу к прилавку и лицезрею "тройное попадалово".Во- первых, на самой упаковке уже не 77,39, а 78,49, во- вторых рядом нет "волшебной" таблички "Рибний день, знижка -20%", а самое прикольное: ценник на самом прилавке на неё 70,64! Другой похожей рыбы нет, так что путать не с чем, рядом копч. сельдь в вакууме, на неё цена на упаковке и на ценнике совпадает. Рыбку хотел купить по любому, настроения искать админа и ругаться нет, иду на кассу, правда кассира выбрал поопытнее и повежливее.... Перед тем, как пробивать рыбу, выложил ей всё, что видел, и спросил, есть ли скидка в рыбный день на копчения в вакууме, а за мной как раз стояли 2 девочки из "персонала", так они обе сразу в один голос: нет, нет,там же и флаера не стояло! Хорошо, говорю, а что с ценой будем делать? Кассир, потупив глаза выдала классику: ну, значит ценник не успели сменить, если вас новая цена не устраивает, можете отказаться. Единственное, что я ей ответил, чтобы не скандалить: с вашим трудолюбием, если сменили несколько десятков ценников на упаковках с 77 на 78,(а я пересмотрел, таки да все ценники переклеили) могли бы один на прилавкепоменять с 70,64 на новый. Рыбу всё равно хотелось, ругаться по прежнему не хотелось, и тут случился основной прикол, скидка -20% всё равно пробилась, но с 78,49 естественно, а не с 70,64, (про 77,39 вообще молчу). Я на секунду подумал, что требовать -20% ещё и с 70,64 будет совсем занадто, и относительно довольный ушёл домой с рыбкой...
    Вот такая сказка про рабитое корыто...
    Пару слов "на закуску" про "гарячи пропозыции": сок томатный и виноградно- яблочный по прежнему, даже не 7,29, а 7,74, про 5,42 даже близко не написано, и газировка "Бон Аква" не 4,75, а точно выше 5.хх
    Колготы акционные, кто-то спрашивал, 21,99, у жены ещё с прошлой "глобальной" акционной закупки остались, говорила, неплохие за эти деньги.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.04.2011 в 12:32.

7. Вверх #11407
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Да, Чебурген, Ваша история поучительна, не расстраивайтесь!!! Все равно ж рыбку откушали... а что ж Сильпо так с ценами акционными тормознуло, может на горячую линию позвонить и выяснить??

8. Вверх #11408
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    зачем травиться? я водой залила плиту, пошла с ребёнком гулять, через пару часов так же губкой вытерла и усё
    у вас не была просто такая плита как у меня после старых хозяев))) И плиту выкидывать было жалко и отмыть нереально. Чем я ее только не обрабатывала! После всех испробованных средств, в ход пошла тяжелая артиллерия)))) На дрель надели щетку и только так удалось немного вычистить духовку. Никакие Силит Бэнги не брали застаревший жир.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #11409
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Этот, сановский, круче, чем бэнг.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #11410
    User banned
    Силлит Бэнг- вообще водичка для ополаскивания чашек после лимонада

11. Вверх #11411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Пару слов "на закуску" про "гарячи пропозыции": сок томатный и виноградно- яблочный по прежнему, даже не 7,29, а 7,74, про 5,42 даже близко не написано, и газировка "Бон Аква" не 4,75, а точно выше 5.хх
    Колготы акционные, кто-то спрашивал, 21,99, у жены ещё с прошлой "глобальной" акционной закупки остались, говорила, неплохие за эти деньги.
    А я думала, что я просто не нашла єти акционные соки и воды...думала, что в связи с ремонтом в сильпо на вильямса просто забыли поставить эту продукцию... завтра пойду и буду по этому поводу там всем специально голову морочить)))))

12. Вверх #11412
    Дитя супермаркетов

в Хмельницком акционной редиски не обнаружено
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #11413
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Редиска акционная-израильского производства, поэтому-ну ее, куда подальше.
    Купила порошка-думаю, затариться им капитально по такой цене как и средством Антижир.
    Кофры и чехлы доверия мне не внушили-на мылке или Все по 5 можно найти дешевле точно.
    Колготки-вещь! Надо запасаться
    Чувствую, на этой неделе спущу все свои талончики
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #11414
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Редиска акционная-израильского производства, поэтому-ну ее, куда подальше.

Купила порошка-думаю, затариться им капитально по такой цене.
    Колготки-вещь! Надо запасаться.
    Чувствую, на этой неделе спущу все свои талончики

Да, я редиску тоже сегодня покрутила в руках, положила на место и взяла нашу обычную весовую. На ней правда не написано, что она наша, но хочется в это верить

А Вы эти колготки уже пробовали мерить? Какое качество? С чем сравнимо?

И порошок какой имеели в виду? Если у Персила цена хороша, то конечно стоит им запастись. С пральним порошком Maxima Bio ТМ "SANO" я не знакома
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

15. Вверх #11415
    Порошок-Сано, сегодня опробую, но что-то мне кажется, что он будет хороший, там еще и детский есть, наш персил я не беру, только немецкий, настоящий у форумных продавцов.
    Колготки отличные по качеству, но маломерные, я вместо двойки беру четверку, и еще они с низкой талией

16. Вверх #11416
    Дитя супермаркетов

а чем израильская редиска хуже нашей? тем же, чем и китайский чеснок хуже нашего?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #11417
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Редиску опробовала - не горькая.
    В Семье до сих пор апельсины по 8.88. На прошлой неделе не дошла, сегодня успела)
    Кофры были 2 размеров на акционной полке, я взяла побооольше.
    Да, и проходила мимо курицы гриль, не удержалась. Акции вроде нет, а цена 19 с копейками.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #11418
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а чем израильская редиска хуже нашей? тем же, чем и китайский чеснок хуже нашего?
    Ты или смеешься или нашего чеснока никогда не пробовала, так как на базары не ходишь.
    А если серьезно-я патриот и не считаю нужным вкладывать свои деньги в развитие сельского хозяйства Израиля и поддерживать спекулянтов, барыжничающих редиской из Израиля.

19. Вверх #11419
    Дитя супермаркетов

у меня чеснок на своем огороде растет просто
    а редиски я еще вообще никакой не видела в суперах, но и не всматривалась в нее, если честно
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #11420
    А в суперах ты его не берешь?

Ответить в теме
Страница 571 из 3228 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права