|
не надо вступать в перепалки. я подхожу и разбиваю покупку, прошу пробить отдельным чеком. они не имеют права отказать. между прочим с каждого чека кассир имеет 10 коп.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
нет плюс к зарплате.
да это у нас в семье.еще интересовалась по поводу того могут ли они пробивать свою карточку если человек не имеет своей или отказывается заводить ее. значит так - каждую кассу фиксирует комп. и если он зафиксирует повторяющийся код кассира то работник вылетает с работы. все это проверяют люди перед начислением зарплаты и бонусов.
этого точно не знаю но мне сказали что все продумано до мелочей. и у нас в семье были кассиры которые били свои карточки и попадались сразу. аа на чеке и на карточке указана фамилия кассира.
я тоже не видела но оказывается есть умельцы
О наша прекрасная,великая Семья-Сильпо, с каждым днем в ней все сложнее и сложнее производить закупки,народу море,не смотря ни на что, что в будничный день,за выходные я уже совсем молчу. Да к стати, у нас грядет реконструкция магазина, будут добавлять кассы.
А по поводу покупателей со скатертями,честно,не смотря на то,что я тоже пользуюсь этими купонами, УБИЛА БЫ.... Не ужели так сложно, дома все аккуратненько разложить,и наверное совершая покупки,вы имеете хоть малейшее представление,что вы бросили в свою потребительскую корзину, а не стоять на кассе(так как будто бы вы в магазине одни,занимать время у кассира и у покупателей(которые не хотят играть в эти игры) рассматривая свои купоны,бегать по магазину добирать товар. Это ужас.... Я бы честно,наказывала за это и кассиров и таких покупателей.
Я тоже представить себе не могу как это мне запретили бы разбить покупку?
Это нереально.
Если я захочу, то имею право и сделаю это при желании, хоть каждую позицию отдельно пробить.
Вот не нарвались они на меня.
Я бы не скандалила- просто они сделали бы так как нужно мне.
Это бы даже не обсуждалось.
Какие пререкания?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Когда талончики эти были на 40 грн- я бывало делила на 3-4-5 покупок.
Но при этом я все заранее так организовывала, что все это происходило у меня быстрее, чем бывает какая-то клуша медленно все перекладывает и в кошельке роется.
Так что никто никогда из-за меня не огорчается.
Я иду накассу уже все продумав.
Я вообще привыкла думать.
А еще я не люблю медлительных кассиров.
Тьфу.Убила бы.
Я у себя в Сильпо всех их знаю.
И в моем рейтинге самая быстрая и четкая Хоменко.
Очень всегда все у неё организовано.
Всегда если больше 120 грн. пробъет флаерок без напоминаний.
Я , если она есть, всегда к ней иду- у неё бывает очередь больше, но отпускает она её быстрее чем те у кого по паре человек в очереди.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Марина, ну я ж не про тебя!
У меня в придомовом сильпо тоже есть свои любимые кассиры, Лёша Бакай и Инга Недялкова, старший кассир, можно сказать, старожилы моего придомового сильпо. Всегда тоже к ним в очередь подстраиваюсь, если они на кассе. Быстро, вежливо, профессионально, приятноБыла идея в этой теме написать им благодарность в книге жалоб и предложений, но когда я на кассе высказал эту мысль, на меня, как на нездорового головой посмотрели и таким тоном предложили обратиться к админу, что к сожалению, этот душевный порыв пропал
![]()
Я вообще не понимаю этого "убила бы" - у всех разные обстоятельства и темпераменты - есть время и нет денег, вот люди и пытаются экономить на этих баллах. Меня больше раздражают кассиры, которые швыряют товар. Ещё раздражают покупатели, которые лчень медленно складывают в кошелёк свои деньги, стоя прямо напротив кассира, но я никогда себе не позволяю показывать своё недовольство, для каждого человека есть важные мелочи.
А ещё меня вчера в большом Сильпо на генерала Петрова уборщица пыталась воспитывать (. Муж стоял в очереди на весы с фруктами, а я "побежала" с коляской за лучком, а выезды все заблокированы людьми, причём вилку создали уборщицы, я вежливо попросила женщину с тележкой, в которой сидел ребёнок, пропустить нас, она вежливо откликнулась и тут, когда я начала проезжать, тётенька со шваброй вдруг начала показывать куда мне надо было ехать - совсем в другую сторону от мужа (хотя я женщине объяснила, зачем мне именно туда). Я даже вспылила - предложила позвать администратора (конечно, никогда бы не позвала, т. к. женина 100% на пенсии, я оч сочувствую, что пенсионеры вынуждены работать, у них может внуки, самочувствие плохое и т. д.), так она ещё завозмущалась, что я дескать молодая, мне что ли тяжело проехать другим путём... я могла бы и на других весах этот лук взвесить, но знаю своего мужа, что он стоит и нервничает, чтобы мы быстрее пришли, и вообще, с коляской не очень-то удобно по магазинам разъезжать.
Ещё мы надыбали вчера кунжутно-тыквенносемечково печенье Премия, понравилось, из химии там - соевый лецитин и вроде всё. наверное скоро начнут баллами заохочувать...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а я обиделась на сильпу![]()
ПАНДЕмия!
Чука, а весы электронные дома есть? Сколько реально этот кусман сыра завесил?
нету у меня дома весов.
но это один из самых приличных. вкусных и дорогих бяк
в том то и дело, что именно в Сильпо (по крайней мере в которых я закупаюсь) с весом все всегда было четко (последние пару лет), постоянно проверяю вес на контрольных весах. или 1 в 1, или меньше веса с упаковкой на вес самой упаковки, сама постоянно вижу, как минисуется вес упаковок.. вот и расслабилась и не уточнила вес, а дома начала снимать пищевую пленку с сыра - а там такой сюрприз. Фу, не солидно!PS в Сильпе, увы, и не только - переклеивать фасованый производителем товары становится нормой =( с завышением, само собой (как я понимаю - производитель не учитывает упаковку)
и вообще - почему не во всех Сильпо есть контрольные весы?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки