|
Сколько кальмары????? 52 рэ?????????
Кто-то их будет брать за такие деньги?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Купила капусты и смесей овощных, добавила огурцов, соли и масла - и на обед салат пошел на ура. Спагетони тоже понра! Но вообще как-то слабовато но этой неделе с акцией.(
Слабовато- не то слово!Хотя, кому- что. Про "слабовато" я имею ввиду, что товары "неликвид 2 сорт" пропихивают. Спагеттони- одна из немногих приличных позиций "цены недели". Я раньше регулярно брал спагетти "Премия", буквально позавчера доварил последнюю порцию
Спагеттони чуть тоньше и время приготовления меньше. Хотя, если без акции, те же Томаселло "легендарно- злополучные"
на гривну дешевле за пачку. Опять же, сугубо личное, красная капуста для меня- кстати! А над заморозкой "Бондюэль", рисом, и печёнкой я рыдаю!!! Рис- уж очень "бюджетный", его действительно надо долго мыть, и пригоден лишь для рисовой каши, хотя, для суши тоже, очень клейкий
Комменты про печёнку...Как бы помягче... На прилавке вокруг неё, запакованной в поддоны, красные лужи, пакуют её в поодоны эти пенопластовые, не стесняясь, в кулинарном отделе, какие-то печёночные ошмётки, про то, что это разморозка, даже спорить ни с кем не хочу. ИМХО, язык, как язык, а такой субпродукт, как печёнка, надо свежую на базаре покупать.
Красная, но капуста жХотя, с моей позиции, некорректный пример
Борщ варю редко, капусту тушу редко, сам квашу тоже редко, а на салатик красная- самое то
А вот эти брикеты кальмаровых тушек- они какие-то слегка резиновые, как их не готовь (ну, сорри, может, не умею...). Даже розовые и белые тушки отличаются. Розовые- они нежнее и ароматнее, хотя, гады
, их не чистили никогда, а сейчас вообще целиком продавать стали.
Они всем невкусные. Один раз, лет 10 назад купила на пробу, больше не рискую губить салат из кальмаров гигантскими отродьями океанских глубин. )))))
Да заморозка печень. Более того, таллер давно рассказывал, она обязана приходить в суперы как минимум подмороженная, такие требования СЭС.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Это, "как максимум", как минимум, "парная, "с под ножа"Ладно, Таллер лозунгами и слоганами уже не сыпет, попустило, он в таврии уже не работает, поэтому подобную фигню не несёт
Став просто клиентом супермаркетов, гораздо приятнее и интереснее комменты
Кстати, к мнению Таллера стоит прислушиваться, а если его раскрутить на откровенность.....![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.03.2011 в 17:34.
На Г.Петрова кальмары в акцию -20% входят, взяла тубы по 41,.. прошли со скидкой, а спагетти -нетни на акционных полках, ни в отделе.
Так, на всякий случай... Есть спагетти "Премия" (держу буквально пачку в руках), а есть Спагеттони "Премия" (которые акционные), вот на таких мелочах и "парят"... Вчера хотел очередную акционную "тройку" купить, две "кукурузы" Бондюэль плюс банка маслин без косточки за копейку. Так на акционной полке только кукуруза ещё была без маслин, и без акционного флаера, но старый опытный Чингачгук, зная, что искать, нашёл на обычных полочках (замечу, в глубине "притыренные", а не на виду) баночки тех маслин.... Вот так и живём, "разом з Власным Рахюнком".......
Упс...., искала спагетти..., но в наличии была только длинная лапша "Премия"- и то в отделе, на акциооных полках "макаронного" ничего не нашла (чем отличаются спагетти от спагеттони?)
Социальные закладки