|
и сок лимона
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Это из сильпошного рецепта или из домашнего?-Я про сок лимона.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А теперь купите! И еще много людей, которым прислали такой талон, купят.
И средства для жиночой гигиены купили все. Эта схема такая-что б якобы сэкономить рупь двадцать, надо купить на двадцать гривен-выгодно, не правда ли?
[QUOTE=НеземнаЯ;18895506]Это из сильпошного рецепта или из домашнего?-Я про сок лимона.[/QUOTE
из сильпошного
Видимо в нем и сосотоит фокус с мягкостью корня сельдерея. С такими ингрединтами этот салат весьма недорого в Сильпо стоит.
я купила попробывала, ни че так себе,есть можно. утром на завтрак поела и чувства голода до обеда нет.
У меня нет такой привычки покупать всё что угодно, лишь бы потратить все талоны. А вот Сильпо гребёт всех под одну гребёнку, это как на персональной странице, Вы часто покупаете лимоны, бананы, сыр и тут же, а другие клиенты также покупают красную икру, виски и семгу. Напоминает вопрос "Если все будут прыгать с высотки, ты тоже пригнешь?"
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Ну, в принципе да, смешная скидка выходит, просто очень уважаю Интенза экстра-чёрный шоколад и цена в Семье хорошая, везде в среднем за 10 грвн
Ой, прикольный этот салатик был, сам так не сделаешь, пойди нарежь тот сельдерей и тд, в Семье недавно спрашивала про него, а не было(((
Не совсем корретно, не будет работатьПравильнее: обмен товарами, купленными по талонам Сильпо
"Чтобы продать что- нибудь ненужное, сначала надо купить что- нибудь ненужное" (с)
Помните, как в Дежа- Вю?
-Тефтели с рисом, отбивная с пюре.
-А можно нам поменять? Ему отбивную с пюре, а мне тефтели с рисом?
-Неположено!!!!
-Давайте возьмём, а потом сами тихонько обменяемся....
ждала -ждала очередной конверт с "талончиками" и впервые не дождалась. как быть? куда результативнее обращаться (почта или на сайт.беспл.линия)((? кто имел подобный опыт заполучить свой конверт (особенно обидно бонус дарить)
Последний раз редактировалось Olievna; 18.03.2011 в 11:54.
ничего нет проще - позвонить на горячую линию - телефон у тебя на брелке, скорее всего предложат активировать все талончики на кассах в определённом магазине - кассир сам будет предлагать использовать подходящие позиции. И загляни на страничку https://my.silpo.ua/auth/login , будешь знать, какие у тебя преложения.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Еще многим не пришло. Думаю еще стоит подождать недельку
ПАНДЕмия!
Социальные закладки