Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 537 из 3228 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 64557
  1. Вверх #10721
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Nautilus, а какое именно масло Вы берете вместо акционного Маталуни? Премию оливковое? я когда-то его сравнивала, оно по цене было дороже, но давно это было.... действительно 1 в 1 акционное? спасибо!
    Я тоже пару раз брал Премию, и сравнивал иё одновременно с Маталуни, мне Маталуни более насыщенным показалось,Маэстро ди Олива пробовал, как по мне горьковатое, хотя в оливковом именно в горечи "изюминка". Самый модный Борхес, признаюсь честно, не пробовал. Кстати, кроме Маталуни, было ещё какое- то оливковое в цене недели за последние года полтора?
    На Малиновского вчера вечером бутылочки на акционной полке без хлопьев, пару штук даже поднимал и слегка взбалтывал. Думаю, они все уже в суперах "отогрелись".
    А песто соус, конечно же, изначально дорогой, на него много базилика уходит, если там конечно базилик, а не травка с ароматизатором базилика. Я дома иногда делаю "песто а ля рюс" , вместо базилика щавель со шпинатом и кинза, и без орехов (не люблю).

2. Вверх #10722
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Чай "Премия" в пирамидках совсем не понравился, мягко говоря. Мужчины не смотрят особо, что берут, не в обиду Чебургену, исключения, как известно, подтверждают. Хитрые Сильповцы поставили рядом на полке Липтон в пирамидках и Премию, стандартный прием, но мой муженек таки купился, приносит и говорит, видно, акция сейчас, подешевели, мол, пирамидки Еще и горд был собой, обычно это я за акциями слежу, а тут он типа сэкономил.

3. Вверх #10723
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Самое модное - Монини.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #10724
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    да, я тоже обратила внимание, что пирамидки Премия рядом с Липтоном стоят. и коробочки одинаковые. перепутить очень легко

5. Вверх #10725
    Не покидает форум Аватар для Кама
    психологическая уловка.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #10726
    User banned
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Мужчины не смотрят особо, что берут, не в обиду Чебургену, исключения, как известно, подтверждают.Хитрые Сильповцы поставили рядом на полке Липтон в пирамидках и Премию, стандартный прием, но мой муженек таки купился, приносит и говорит, видно, акция сейчас, подешевели, мол, пирамидки
    Я тронут, спасибо , но и "на Чебураху бывает проруха", сам иногда нет-нет, да попадаюсь на чём- то.
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    психологическая уловка.
    В суперах ведь специально обученные спецы над этими официальными "подставами" работают
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Самое модное - Монини.
    В смысле- оливковое масло? Каюсь, пробел в образовании.... Исправлюсь А что, стОящее масло? И сколько стоит?

7. Вверх #10727
    Самое стОящее - то, что полгода хранится. Остальное - от лукавого.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #10728
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Чай "Премия" в пирамидках совсем не понравился, мягко говоря
    а какой именно чай брали? Я планировала его попробовать!
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #10729
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    да, я тоже обратила внимание, что пирамидки Премия рядом с Липтоном стоят. и коробочки одинаковые. перепутить очень легко
    а производители разные. Я их уже сравнивала
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #10730
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а какой именно чай брали? Я планировала его попробовать!
    С ягодами вроде, могу и ошибиться, раз только попробовали, вкус, как у веника, хотя веник не заваривала, но такое ощущение осталось. А насчет психологических уловок - так это целая наука, когда-то учила маркетинг в институте, запомнила, например, в любом супермаркете хлеб всегда в конце расположен, чтобы его купить, нужно пройти весь магазин, чтобы человек, забежав за хлебом, не ушел таки с одним хлебом, а по дороге к этому самому хлебу накупил еще всего разного Мелочи на кассах из той же науки.

11. Вверх #10731
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Самое модное - Монини.
    а как же Masia El Altet

12. Вверх #10732
    Мы ж про модное )))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #10733
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а как же Masia El Altet
    Ну, это как с вином Каждый владелец оливковой рощи или маслобойни считает своё масло самым лучшим, а торговую марку самой известной и модной А есть ещё просто торговые бренды фасовщиков, типа Повна чаша или Премия

14. Вверх #10734
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Nautilus, а какое именно масло Вы берете вместо акционного Маталуни? Премию оливковое? я когда-то его сравнивала, оно по цене было дороже, но давно это было.... действительно 1 в 1 акционное? спасибо!
    Да, Премию, Экстра Вирджин, маленькая бутылочка была за 23 грн. поллитровая сейчас стоит 42. Хотела посмотреть, какое было в тёмном стекле, но его нет сегодня, и вообще нет никакого оливкового, кроме Премии и Маталуни.
    На счёт вкуса - Маталуни действительно отличается немного, но то, которое мы брали в тёмном стекле (это правильнее, т. к. в тёмном, как известно, пользительные в-ва лучше сохраняются) на вкус один в один и мне больше нравится, но это ж вкус и цвет...

И, небывалая сенсация для Сильпо - мне сегодня не додали 5 копеек сдачи! Обычно всё до копейки дают, а тут такое, даже смешно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #10735
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Добрый вечер. Ребята, подскажите пожалуйста. Потеряла главную карточку. Есть брелочек.Чтобы зайти на персональную страничку,нужно знать № карточки,на брелке его нет.Что делать?:Или проще новую завести.Всем спасибо!

16. Вверх #10736
    User banned
    А попробуйте по новой зарегистрироваться по номеру брелка... Ну, или на горячую линию описать свою проблему, опять же, указав номер брелка и почту для ответа. Вас должны идентифицировать по ФИО и др. персональным данным, чтобы уже накопленные баллы не пропали.

17. Вверх #10737
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А попробуйте по новой зарегистрироваться по номеру брелка... Ну, или на горячую линию описать свою проблему, опять же, указав номер брелка и почту для ответа. Вас должны идентифицировать по ФИО и др. персональным данным, чтобы уже накопленные баллы не пропали.
    Спасибо.Правда,в том и проблема,что на брелочке вообще не какого номера нет.Но все равно спасибо.Понятно!

18. Вверх #10738
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Спасибо.Правда,в том и проблема,что на брелочке вообще не какого номера нет.
    На наших брелках есть номера - под штрих-кодом.

19. Вверх #10739
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Но они радикально отличаются от номера карточки У меня совпадают только первые 0290...... Намедни заказал 3 брелка, тёще взамен утерянного, жене взамен украденого с кошельком и вообще, "нэхай будэ". На всех трёх номер одинаковый, но с картой не совпадает. В сопроводиловке в красном конверте ещё просили обратить внимание, чтобы номер на брелках совпадал с ФИО и номером под ними на бумажке, а на перц. страничке даже спец. зелёная виртуальная кнопка, на которую нажать мышкой для подтверждения прихода брелков. Во как серьёзно!

20. Вверх #10740
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Вот.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 537 из 3228 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права