|
так вот то то и оно, у меня стоит масло , еще 2 года назад купленное ( малой к первому прикорму брали), тоже прозрачное. А это как будто с воском наструганым!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
в олив.масле белые куски на дне допустимы, только если оно находится в холодильнике, в холодном помещении... там какие-то жиры или кислоты загустевают и выпадают в осадок, по стандарту это норма. думаю, можно погуглить и подробнее)))
во всех бутылках такое, я поэтому и спрашиваю, может оно так и надо? а может оно замерзшее было?
о , пока писала, опередили. Точно наверное из морозилки![]()
Не хочу другой судьбы
Тогда к вечеру должно отмёрзнуть, и осадок уйдёт
У нас очень познавательная тема, не только по программе "власний рахунок", но и по свойствам товараВозможно, рано начали бить тревогу.
А соус этот к макаронам кто-то покупал? Рисковать как-то не хочеться даже по такой цене...
Кинула свой чек в скрыню вместе с флаером, жду доначисления своих баллов. За неделю справятся или это конца отчетного периода надо ждать?
Мне соус тоже за эти деньги как-то неинтересен, хотя возможно, он так и должен стоить, но изначальная 34 без макарон -это занадто... Гривень за 15 с пачкой макарон взял бы попробовать
А у вас фото/скан чека остались или хотя бы данные, списанные с него? ИМХО, быстрее было бы не по почте, а на горячую линию со своей странички написать. Я как-то по поводу начисления электронных предложений написал с указанием всех данных чека, ответ пришёл на следующий день, правда для меня не утешительный, но оперативность мне понравилась![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.03.2011 в 11:42.
Я пару страничек назад писала, что отписалась в тех поддержку, через пару дней пришел ответ - отправить чек с флаером в скрыню, как только они это получат, баллы доначислят. А общение с девушкой по горячей линии ник чему не привел, я писала выше, она высказала свой вердикт, ч то баллы не начислят, ну и все в таком духе. Ну и ладно...
А я вот что еще хотела спросить, вот первый раз мне прийдет мой бонус на определенную сумму, я смогу все что угодно выбрать, 1 или 2 предмета в пределах этой суммы, к примеру 2 бутылки шампанского? Или есть какие то нюансы мне не известные?
С алкоголем бывают нюансы. Обычно под этот бонусно- денежный талон он не пробивается, или не на весь ассортимент, лучше уточнить. Помнится, на кассе как-то бросилось в глаза объявление, что в связи с минимальной установленной наценкой (или ценами) на ликёро-водочную продукцию, бонусные скидки на отдельные виды алкоголя не распространяются. Говорили, ещё на сигареты не проходит, у меня как-то давно на блоках проходил, может, уже поменялось. Я обычно кофе и всякими деликатесами на этот талон с бонусами закупаюсь, но, дело вкуса. Многие затариваются бытовой химией, средствами по уходу за собой,любимыми, или какими-то промтоварами из сильпо.
Да, и ещё нюанс. Если сумма покупки будет больше 119 грн, или вы захотите использовать какой-то соответствующий сумме покупки талон, из присланных вам, сначала пробивайте этот талон на доп. баллы, а уже потом давайте бонусный с деньгами. Говорят, бывают какие-то накладки.
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.03.2011 в 12:07.
икру не забыли купить? со скидкой![]()
Не хочу другой судьбы
З 10 березня по 17 квітня 2011 р. в супермаркетах «Сільпо» купуючи товари ТМ Vanish, Calgon, AirWick, Cillit, Harpic, Finish, Tiret, Veet&Clearasil одним чеком на суму 49,00 грн. і більше, Учасник Акції отримує унікальний код, вказаний на фіскальному чеку, який необхідно відправити за допомогою SMS-повідомлення на короткий номер 3990 в період проведення Акції*. Унікальний код складається з 15 цифр, про правильність відісланого коду буде свідчити SMS-повідомлення про участь в Акції.
Розіграш посудомийних машин буде здійснено 18 квітня 2011 р.
Так, товарищи, и давайте сразу договоримся, машинка - моя) она мне ну очень надо!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки