Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 534 из 3228 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 64557
  1. Вверх #10661
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а у нас это масло оливковое с каким то осадком неапетитным! это нормально? я не спец, очень редко его покупаю ( не люблю), прямо белые куски какие то плавают
    Посмотрел оставшуюся закупоренную 0,5 и обе литровых. Никакого осадка, зеленовато- прозрачное. Интересно, а какой срок на этом акционном? На моей 0,5 л до 31.12.2011, а на литровых до 31.07.2011. Может, партия такая "осадочная", вот и пустили его в акцию.

2. Вверх #10662
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    так вот то то и оно, у меня стоит масло , еще 2 года назад купленное ( малой к первому прикорму брали), тоже прозрачное. А это как будто с воском наструганым!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #10663
    User banned
    так вот то то и оно, у меня стоит масло , еще 2 года назад купленное ( малой к первому прикорму брали), тоже прозрачное. А это как будто с воском наструганым!
    Вот я и говорю, что "это бжж(цена недели) неспроста" (с) Винни- Пух
    И что, в нескольких, или лишь в одной бутылке осадок видела?

4. Вверх #10664
    Не покидает форум Аватар для Yael
    в олив.масле белые куски на дне допустимы, только если оно находится в холодильнике, в холодном помещении... там какие-то жиры или кислоты загустевают и выпадают в осадок, по стандарту это норма. думаю, можно погуглить и подробнее)))

5. Вверх #10665
    во всех бутылках такое, я поэтому и спрашиваю, может оно так и надо? а может оно замерзшее было?

о , пока писала, опередили. Точно наверное из морозилки
    Не хочу другой судьбы

6. Вверх #10666
    User banned
    Тогда к вечеру должно отмёрзнуть, и осадок уйдёт
    У нас очень познавательная тема, не только по программе "власний рахунок", но и по свойствам товара Возможно, рано начали бить тревогу.

7. Вверх #10667
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    А соус этот к макаронам кто-то покупал? Рисковать как-то не хочеться даже по такой цене...
    Кинула свой чек в скрыню вместе с флаером, жду доначисления своих баллов. За неделю справятся или это конца отчетного периода надо ждать?

8. Вверх #10668
    User banned
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    А соус этот к макаронам кто-то покупал? Рисковать как-то не хочеться даже по такой цене...
    Кинула свой чек в скрыню вместе с флаером, жду доначисления своих баллов. За неделю справятся или это конца отчетного периода надо ждать?
    Мне соус тоже за эти деньги как-то неинтересен, хотя возможно, он так и должен стоить, но изначальная 34 без макарон -это занадто... Гривень за 15 с пачкой макарон взял бы попробовать
    А у вас фото/скан чека остались или хотя бы данные, списанные с него? ИМХО, быстрее было бы не по почте, а на горячую линию со своей странички написать. Я как-то по поводу начисления электронных предложений написал с указанием всех данных чека, ответ пришёл на следующий день, правда для меня не утешительный, но оперативность мне понравилась
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.03.2011 в 11:42.

9. Вверх #10669
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мне соус тоже за эти деньги как-то неинтересен, хотя возможно, онтак и должен стоить. Гривень за 15 пачкой макарон взял бы попробовать
    А у вас фото/скан чека остались или хотя бы данные, списанные с него? ИМХО, быстрее было бы не по почте, а на горячую линию со своей странички написать. Я как-то по поводу начисления электронных предложений написал с указанием всех данных чека, ответ пришёл на следующий день, правда для меня не утешительный, но оперативность мне понравилась
    Я пару страничек назад писала, что отписалась в тех поддержку, через пару дней пришел ответ - отправить чек с флаером в скрыню, как только они это получат, баллы доначислят. А общение с девушкой по горячей линии ник чему не привел, я писала выше, она высказала свой вердикт, ч то баллы не начислят, ну и все в таком духе. Ну и ладно...

А я вот что еще хотела спросить, вот первый раз мне прийдет мой бонус на определенную сумму, я смогу все что угодно выбрать, 1 или 2 предмета в пределах этой суммы, к примеру 2 бутылки шампанского? Или есть какие то нюансы мне не известные?

10. Вверх #10670
    User banned
    А я вот что еще хотела спросить, вот первый раз мне прийдет мой бонус на определенную сумму, я смогу все что угодно выбрать, 1 или 2 предмета в пределах этой суммы, к примеру 2 бутылки шампанского? Или есть какие то нюансы мне не известные?
    С алкоголем бывают нюансы. Обычно под этот бонусно- денежный талон он не пробивается, или не на весь ассортимент, лучше уточнить. Помнится, на кассе как-то бросилось в глаза объявление, что в связи с минимальной установленной наценкой (или ценами) на ликёро-водочную продукцию, бонусные скидки на отдельные виды алкоголя не распространяются. Говорили, ещё на сигареты не проходит, у меня как-то давно на блоках проходил, может, уже поменялось. Я обычно кофе и всякими деликатесами на этот талон с бонусами закупаюсь, но, дело вкуса. Многие затариваются бытовой химией, средствами по уходу за собой,любимыми, или какими-то промтоварами из сильпо.
    Да, и ещё нюанс. Если сумма покупки будет больше 119 грн, или вы захотите использовать какой-то соответствующий сумме покупки талон, из присланных вам, сначала пробивайте этот талон на доп. баллы, а уже потом давайте бонусный с деньгами. Говорят, бывают какие-то накладки.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.03.2011 в 12:07.

11. Вверх #10671

все что хочешь, кроме алкоголя и ( по моему) сигарет
    Не хочу другой судьбы

12. Вверх #10672
    икру не забыли купить? со скидкой
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #10673
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а мне как-то шото вообще ничего не понравилось.. но все равно сейчас официально оглашу акцию.. и вообще - где сыр????
    как хорошо, что я вчера акционного сыра взяла. еще раздумывала - брать или нет. но кинула в тележку. ура!

14. Вверх #10674
    User banned
    икру не забыли купить? со скидкой
    А почём она без скидки?

15. Вверх #10675
    User banned
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    как хорошо, что я вчера акционного сыра взяла. еще раздумывала - брать или нет. но кинула в тележку. ура!
    Сыра много не бывает, говорит Чука, и я с ней согласен Вчера купил очередной кусок акционный, сегодня вот будут доедаться остатки в виде тёртого с чесноком и майонезом

16. Вверх #10676
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А я еще не потратила заветный бонус. Думала на икорку приличную, так еще и останется. Можно что то еще прикупить
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #10677
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    З 10 березня по 17 квітня 2011 р. в супермаркетах «Сільпо» купуючи товари ТМ Vanish, Calgon, AirWick, Cillit, Harpic, Finish, Tiret, Veet&Clearasil одним чеком на суму 49,00 грн. і більше, Учасник Акції отримує унікальний код, вказаний на фіскальному чеку, який необхідно відправити за допомогою SMS-повідомлення на короткий номер 3990 в період проведення Акції*. Унікальний код складається з 15 цифр, про правильність відісланого коду буде свідчити SMS-повідомлення про участь в Акції.
    Розіграш посудомийних машин буде здійснено 18 квітня 2011 р.

Так, товарищи, и давайте сразу договоримся, машинка - моя) она мне ну очень надо!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #10678
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    З 10 березня по 17 квітня 2011 р. в супермаркетах «Сільпо» купуючи товари ТМ Vanish, Calgon, AirWick, Cillit, Harpic, Finish, Tiret, Veet&Clearasil одним чеком на суму 49,00 грн. і більше, Учасник Акції отримує унікальний код, вказаний на фіскальному чеку, який необхідно відправити за допомогою SMS-повідомлення на короткий номер 3990 в період проведення Акції*. Унікальний код складається з 15 цифр, про правильність відісланого коду буде свідчити SMS-повідомлення про участь в Акції.
    Розіграш посудомийних машин буде здійснено 18 квітня 2011 р.

Так, товарищи, и давайте сразу договоримся, машинка - моя) она мне ну очень надо!
    Неееее, я в эти акции не игрок ))) В новогоднюю играла, смс-ок 5 отправила, а в ответ тишинааа))) Потом написала им на сайте, а они мне перезвонили и сказали На жаль.....играйте ще))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #10679
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение

Ну я понимаю, дети твои верят в Деда Мороза и в Карлсона, но ты? Ты веришь в СМС- розыгрыши? Ладно, я не буду отправлять СМС-ку, увеличу твои шансы

20. Вверх #10680
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А почём она без скидки?
    этот вопрос спрашивает "икорный маниак" ? мне весь ассортмент Сильпа выложить? рыбный день сегодня, амиго, на икру скидкО
    Не хочу другой судьбы

Ответить в теме
Страница 534 из 3228 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права