Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 513 из 3228 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 64557
  1. Вверх #10241
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    девушки, где есть весы акционные? Сегодня сдуру не посмотрела на Вильямса, хотелось бы где-то на Таирово/Фонтане приобрести... Или их уже нет совсем?
    на Королева точно есть. целая стопочка лежала, не меньше 5 штук
    Последний раз редактировалось tigrama; 27.02.2011 в 19:28.

2. Вверх #10242
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    tigrama
    спасибо большое, утречком побегу =)
    https://vk.com/twinnie_lovegood

3. Вверх #10243
    Дитя супермаркетов

Интересно, в прошлый раз на это время на своей страничке уже можно было видеть в электронном варианте свои будущие талончики, которые пришлют в сертификате и электронные предложения.. а сейчас пустота.. только Бонус и показывает..
    наверно все только 1го числа появится?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #10244
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Интересно, в прошлый раз на это время на своей страничке уже можно было видеть в электронном варианте свои будущие талончики, которые пришлют в сертификате и электронные предложения.. а сейчас пустота.. только Бонус и показывает..
    наверно все только 1го числа появится?
    сама смотрю) в прошлый раз у меня показывалась и часть неиспользованных и уже новые, то есть где то за пару недель до конца срока действия купончиков вышла инфа. А сейчас - жду и нету
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #10245
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    я вчера еще хотела написать, про следующие талончики...судя по тому, что ( у меня ) написано Ждите бонус после 15 марта, то новые талоны будут сроком действия аж с 1го апреля! Нехило так они себе целый месяц сэкономили!! Раньше вроде не было таких перерывов больших??

Из принципа буду весь март ходить в Таврию!, а то тут получается твердый 1 % скидки и никопейки больше. ( Покупая каждый день, редко дотягиваем до 119 гривен)

Сейчас тут 5.11% скидка, так что не буду портить такую красивую впервые цифру
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 28.02.2011 в 10:47.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #10246
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    У меня вообще 9% сейчас)))
    А я психану и буду на базар ходить) воть) а, у меня еще в Метро есть скидка на 60 грн - так что и туда съезжу)
    а Сильпо пусть отдыхает.
    А мне вот интересно. а потом придут талончики на 3 месяца или на 2? чтобы типа до конца квартала?
    о, вот на сайте нашла - следующий пересчет бонусоов - конец апреля, а доставка сертификатов - аж начало июня! прикоооооооооооольно
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #10247
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Из принципа буду весь март ходить в Таврию!, а то тут получается твердый 1 % скидки и ни копейки больше. ( Покупая каждый день, редко дотягиваем до 119 гривен)
    А мы вчера зашли в Таврию и были в очередной раз разочарованы - овощи грязные и вялые, цена выше, чем в Сильпо и вечная толчея. Взяла охотничьи сосиски мужу, не было таких, как мы обычно покупаем в Сильпо или Обжорке, внутри оказались огромные куски сала и после муж хватался за живот ((. Тётя в колбасном отделе медлительная и грубая, и с коляской в Таврии очень неудобно, подруга тоже коляской разбила яйца, так они на кассе пытались вынудить её заплатить, на аргументацию, что у них проходы сделаны не для людей с детьми, пенсионеров с палочками и т. д. таврийцы сказали: "Так не ходите в наш магазин!"... И дико раздражают ценники с двойной ценой, на которых реальная цена меньшим шрифтом, ну не могу я все товары покупать оптом, идиотизм. В Сильпо как раз очень хорошо продуманы акции с туалетными бумагами и прочими товарами, которые действительно имеют смысл покупаться в запас. В общем, сколько раз ни даю шансов Таврии, не смотря на сиюминутную скидку, каждый раз зарекаюсь туда ходить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #10248
    User banned
    Я вчера с хамоном нарезкой 80 г слегка притормозился. Написано на ценнике 1,75 и грасный ярлые скидка 50% (срок 12.03.11). Мне помнится, что он раньше не то по 24, не то по 27 с копейками был, и подумал, что 13,75 это уже со скидкой (цена высоковата, но как для такого мяса очень ничего). А на кассе мне его пробивают по 6,87 (средняя цена копчёного базарного мяса, а тут сырокопчёный хамон, нарезка ).Принёс домой, мои за полчаса его с бутерами схомячили. Думаю, надо пойти ещё зять, и в чём моя ошибка, что пошёл не сразу, а часа через три... Было пачек 8-10, не осталось ни одной Не один я такой "умный"...Зато отыгрался сегодня на маслице оливковом "Mataluni" экстра вёрджн. Долго на резкость наводился, 1 л стоит 42,73 (срок 31.07.2011), рядом стоит 1 л рафинированного пур олив за 89,94 и 0,5 л экстра вёрджина за 43 с копейками. Взял, пошёл на кассу, думаю, пробьют 89, оставлю, Ничего подобного, 42, 73 пробили, я ещё переспросил: всё верно? -Да.
    На радостях, оставил кулёк в ящике и вернулся ещё за одной бутылкой. Не знаю, как этот разлив, а вообще масло нормальное, я его часто беру, в т. ч. по акциям Кстати, заодно использовал чуть не забытый талон +240 на буль яку суму. Итого, у меня остался талон на напои газовани "повна чаша" будь-яка сума Х2. Пейте сами, "дорогая редакция"
    Не знаю, это был сбой в системе (пару раз помнится, было, в т. ч с грузинскими мандаринами по 6 или по 8 с чем- то (без акции), то ли таки да вдруг решили такой жест щедрости показать

9. Вверх #10249
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А мы вчера зашли в Таврию и были в очередной раз разочарованы - овощи грязные и вялые, цена выше, чем в Сильпо и вечная толчея. Взяла охотничьи сосиски мужу, не было таких, как мы обычно покупаем в Сильпо или Обжорке, внутри оказались огромные куски сала и после муж хватался за живот ((. Тётя в колбасном отделе медлительная и грубая, и с коляской в Таврии очень неудобно, подруга тоже коляской разбила яйца, так они на кассе пытались вынудить её заплатить, на аргументацию, что у них проходы сделаны не для людей с детьми, пенсионеров с палочками и т. д. таврийцы сказали: "Так не ходите в наш магазин!"... И дико раздражают ценники с двойной ценой, на которых реальная цена меньшим шрифтом, ну не могу я все товары покупать оптом, идиотизм. В Сильпо как раз очень хорошо продуманы акции с туалетными бумагами и прочими товарами, которые действительно имеют смысл покупаться в запас. В общем, сколько раз ни даю шансов Таврии, не смотря на сиюминутную скидку, каждый раз зарекаюсь туда ходить.
    Ну тут уж, как сказать. Опять же я со своей относительностью. Магазин магазину, рознь,как по цене,так и по размеру. Везде есть свои плюсы и минусы. Сейчас в сети магазинов Таврия оптовые цены, я скупилась на 103 гривны ,а получила реальную скидку 19 гривен(очень жаль,что я уже выбросила чек, могла бы его показать), скидка от минимума до максимума(оптовая) на разную категорию товара. В нашей Таврии в овощном отделе практически всегда порядок,это скорее всего зависит от персонала и от самого руководства.А по поводу цены, так она может быть разной даже в одной и той же сети. Я вот купила было бананы домой в нашем Сильпо по 11 с копейками, а вечером пошла в гости и решила купить ребенку бананов в Сильпо на Бочарова, так они там стоили по 14 гривен. Не смотря на то,что Таврия находится в моем доме, я люблю погулять в Сильпо-Семья , который находится от меня через дорогу. В основном по четвергам,когда обновление цены недели, или когда у меня много свободного времени. Но не люблю ходить по выходным, в эту субботу в 16.00 было столько людей,что я просто обалдела, очередей таких не было даже перед большими праздниками.
    Да а акции в Таврии тоже есть и очень даже не плохие, но проводят их в основном в больших магазинах Вузовском, Аэропортовском, одним словом, где позволяет площадь.

10. Вверх #10250
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да а акции в Таврии тоже есть и очень даже не плохие, но проводят их в основном в больших магазинах Вузовском, Аэропортовском, одним словом, где позволяет площадь.
    поэтому мне удобнее Сильпо - не надо никуда ехать, тратиться на проезд или бензин, а в любом Сильпе есть акция. Таврии у нас 4 в округе, но во всех ОЧЕНЬ неудобно с коляской и ВСЕГДА очереди на кассе, хотя скидочная карточка у меня есть, но и я, и муж считаем, что хорошее настроение дороже, чем та скидка. Ближе всех к нам Виртус, но я туда захожу раза 3-4 в год, потому что у кассиров лица кирпичом, вечно нет сдачи (я не про 2-3 копейки, а как правило от 15 до 70). Реорганизовывать полки и воспитывать персонал совершенно не имею желания, в Сильпо всегда идём с удовольствием, на весах в овощном нас знают, на кассах всегда здрасьте говорят, ничего не бросают и не торопят покупателей. Видимо так повезло в нашем районе и дело действительно в относительности.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #10251
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    напомните мне, пожалуйста, как скидку высчитать =)
    https://vk.com/twinnie_lovegood

12. Вверх #10252
    Дитя супермаркетов

кол-во бонусных баллов раздели на кол-во потраченных гривен
    допустим Бонус на сейчас 7 грн (=700 баллов). а потрачено реальных денег 140 грн..
    700/140 = 5%
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #10253
    Дитя супермаркетов

у меня сейчас % держится на уровне 8,11%
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #10254
    User banned
    у меня сейчас % держится на уровне 8,11%
    "Как ни старался мальчик Кай выложить из льдинок слово "Вечность", у него получалось слово "...опа" (с) "Власний рахунок", упс, "Снежная Королева". У меня на данный момент 4,14%, одно радует, в абсолютных цифрах это 139 грн. "волшебного талончика" уже за текущий период. Ждём- с предыдущий бонусный талончик...

15. Вверх #10255
    Дитя супермаркетов

Народ! а мука по акционной цене ведь таки пропала с сайта! это как понимать? передумали? кто-то успел взять по заявленной ранее цене?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #10256
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня на данный момент 4,14%, одно радует, в абсолютных цифрах это 139 грн. "волшебного талончика" уже за текущий период
    а у меня 136

но тебе ж все равно пришлют волшебный талончик *2, а мне нет
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #10257
    Народ! а мука по акционной цене ведь таки пропала с сайта! это как понимать? передумали? кто-то успел взять по заявленной ранее цене?
    а какая там цена была? я сегодня видела, что на акционном стелаже ( где сита и прочая дрянь) муки уже нет, не знаю, есть ли на привычном месте ( я мукой затарилась немного, вроде попустило ))
    Не хочу другой судьбы

18. Вверх #10258
    User banned
    а у меня 136

но тебе ж все равно пришлют волшебный талончик *2, а мне нет
    В "следующем отчётном"? Не уверен... Ну да, эти заманухенские Х2 присылают тем, кто тупо много денег в сильпо оставляет, а не красиво с бонусами играется

19. Вверх #10259
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а какая там цена была?
    по 3-19 за кг, развесная
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #10260
    так она и без акции в такую цену была...может пару копеек разница
    Не хочу другой судьбы

Ответить в теме
Страница 513 из 3228 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права