Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 509 из 3228 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 64557
  1. Вверх #10161
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Не помогло, пленку я снимала сразу....

2. Вверх #10162
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, подтверждаю, хотя вкусы- это сугубо ИМХО, солоноватый, с каким-то, как мне показалось, карамельным привкусом. Оригинальный, вкусный, качественный.
    Согласна,сыр вкусный,кусочки были нарезаны от 20 до 32 грн,мы взяли за 21 с коп,понравился!Завтра возьму еще!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #10163
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Возможно, весы ещё не "отошли" от уличной температуры, надо перепроверять.

А на Толбухина не было мерных стаканчиков . Сковородки понравились цветные, были даже салатового цвета, думаю купить.
    я в 10 утра забрала последний мерный стаканчик, причем кассир с таким видом спросила у меня, где я его взяла, что я думала она меня съест за него (оказывается на Толбухина все стаканчики и емкости для миксера разобрали еще ночью, причем сотрудники). А сыр и правда вкусный

4. Вверх #10164
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В нашем сильпо брала? Я сегодня на них в очередной раз посмотрел, и что- то не рискнул... Они вообще, в коробке продаются, или просто в кулёчке? На витрине лежали одни весы в кулёчке, коробки поблизости не наблюдалось.
    У нас обычно нет ничего интересного, я сразу на Генерала Петрова пошла, весы как раз упакованы нормально, в коробке, внутри в кульке. На вид очень симпатичные, в общем, всем подходят, один только маленький нюанс - работают отвратительно. Я их еще потестировала, попутно выяснилось, что нет там никакого автоматичского отключения, как показывали 1,4 кг, так и через час лежания в коробке осталась цифра

5. Вверх #10165
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    я в 10 утра забрала последний мерный стаканчик, причем кассир с таким видом спросила у меня, где я его взяла, что я думала она меня съест за него (оказывается на Толбухина все стаканчики и емкости для миксера разобрали еще ночью, причем сотрудники). А сыр и правда вкусный
    А на ген.Петрова вчера вечером была куча стаканчиков и ни одной емкости для миксера Сыра взяла два кусочка, пока есть, курка-гриль не плохая. Прикольно, что продавцы сырного отдела не знали, что 19,99грн. это цена недели, думали что только один день, хотя шкафы-гриль находятся у них за спиной, а перед глазами висят плакаты с акционными товарами!

6. Вверх #10166
    Не покидает форум Аватар для Yael
    народ, а что вы с куркой-гриль делаете? как-то ее ... много вот ножки были самое то, а тут - пахнет вкусно, но куда ее? разве что гости придут в выходные, истребят !

7. Вверх #10167
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Никому не скажешь?

*шепотом* едим сами и семью кормим...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #10168
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    народ, а что вы с куркой-гриль делаете? как-то ее ... много вот ножки были самое то, а тут - пахнет вкусно, но куда ее? разве что гости придут в выходные, истребят !
    Из грудки можете приготовить салат Цезарь. Но это если просто так осилить не сможете. Мы вдвоем с одной курицей справялемся за 2-3 дня. У нас правда проще: муж любит ножки, а я - крылья.

9. Вверх #10169
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ага, спасибочки! поняла причину проМблемы - у нас все поедают ножки, поэтому остальное уныло лежит в холодильнике. А с Цезарем мысль в голову не пришла даже... вечером утилизирую!

все же форум - это сила

10. Вверх #10170
    Я еще всякие остатки из косточек, которые никто не хочет глодать, в солянку использую (всякие там кончики крылышек, позвоночник и т.п.).
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #10171
    Маруся Климова

Ты супер практичная хозяйка!

Кстати, грудку, мясо со спинки или там еще откуда-то можно в блендере превратить в паштет (+сливочное масло+тертый сыр, также можно добавить коньяк, мускатный орех и другие специи по вкусу).

12. Вверх #10172
    Ну дык вкусно жеж!
    Паштет - интересно, но не смогу. Мои грудку едят в первую очередь. ))))

А сок мультифрукт кто-то пил?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #10173
    А ты бедрышки, если что можешь использовать. С ними еще вкусней будет.

14. Вверх #10174
    Дитя супермаркетов

А мы гриль не покупаем. Сами дома делаем. Так мы с мужем на 2их съедаем курицу за 2 раза-мужу вся филейка, а мне все руки-ноги-попки-шейки. Я не лю филе, а он не лю все остальное. Идеальный вариант!
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #10175
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А мы гриль не покупаем. Сами дома делаем. Так мы с мужем на 2их съедаем курицу за 2 раза-мужу вся филейка, а мне все руки-ноги-попки-шейки. Я не лю филе, а он не лю все остальное. Идеальный вариант!

гы-гы а у нас с мужем то же самое, только наоборот - я по филейке, а он по всему остальному

да, и кур гриль тоже не покупаем - готовлю сама, и не только гриль - вкуснее намного

пы.сы... все собираюсь "забабахать" утку по-пекински (максимально приближенную к оригинльному рецепту) - уже даже утка есть ... соррри за оффф...

и по теме - даешь "Сильпо" в центр города!!!

16. Вверх #10176
    Ну вот, сдала я сегодня весы эти.
    Niamph, пусть Ваши работают долго, может, это мне не повезло!
    Но вот, что интересно, - администратор взяла их у меня и даже не спросила, что с ними не так, не предлагала обменять, спокойненько, молча, забрала чек, пошла на кассу и принесла мне денежки.

17. Вверх #10177
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    На Г.Петрова прикупила набор-Якобс растворимый 200гр+ чашка с блюдцем за 48,88!!!
    Попробовала разрекламированный салат "Здоровье" с сельдереем- какой-же он вкусный! теперь надо насобирать ингридиенты и стругать самой

18. Вверх #10178
    Купила сыыыыр, куру, сок. КуГачка - то, что надо - и никакой возни, сыр - пахнет дорогим, вкус менее интересен, чем запах, но вполне приличный. Сок не пробовала. Весы видела, на прочие прибамбасы не посмотрела.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #10179
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    На Г.Петрова прикупила набор-Якобс растворимый 200гр+ чашка с блюдцем за 48,88!!!
    Попробовала разрекламированный салат "Здоровье" с сельдереем- какой-же он вкусный! теперь надо насобирать ингридиенты и стругать самой
    Агаааа! Так наши ряды ширятся Так я таки пробовала сегодня бланшировать сельдерей. Не такой он у меня получился, съедобный, но не такой нежный и сладкий. У них точно есть какой-то секрет и это не маринование в ананасовом соке,а что- то еще.... думаем дальше

20. Вверх #10180
    Прочла состав на этикетке - сельдерей, яблоко, лимон, изюм, ананас, сахар, растительное масло.
    Не думаю, что сельдерей вымачивают и маринуют. Думаю ,просто трут. Как минимум у меня сельдерей, купленный в Сильпо, такой же в салате.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 509 из 3228 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права