А акция на Раффаелки и сегодня ещё действовала.
|
А акция на Раффаелки и сегодня ещё действовала.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А где на Черемушках/Таирова самый большой Сильпо,?
Толбухина,Генерала Петрова
кстати о муке, вот та мука что в Сильпо в развесных пакетах, мне очень нравится. Не знаю производителя, но сколько разных брала - эта лучше всего ( пока)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
булкин неплох, но дорогой заразаа эта и дешевле, и поверишь, хлеб только с нее у меня получился на хлеб похожий
)
Не хочу другой судьбы
да да, в обычных кулечках, ценник только шлепнули и все. написано сорт высший и все. Подозрваю что это Повна Чаша ( економ вариант)
Не хочу другой судьбы
При нынешних ценах и работающим бюджетникам тоже нелегко...Кстати, из цен этого порядка порекомендовал бы на базаре хребты сёмги брать на уху. На них достаточно много мяса, вкуснее и полезнее. Сам иногда беру, уха с них- супер
Хм, зачем им столько? Может, котов кормить? Пусть меня простят, но при всём уважении к пожилым людям, иногда тоже "перегибы" наблюдаю в маркетах, когда в тех же овощных отделах к полкам не подступиться, каждое яблоко, морковку или картофелину по 2-3 минуты со всех сторон осматривают, обнюхивают, перерывают весь лоток снизу доверху минут 5-7... Это что, своеобразная "месть" за отсутствие такой возможности на базарах в наше время?
Может кто хотел накупить по цене недели "Шпроты в масле ТМ «Рижское золото», 160 г" за 8,69 грндаю наводку, в Копейке те же шпроты, но 230 г, по цене 9,49 грн. В Копейке тоже акции бывают
.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Это меня жаба давит, что пришлось в другой магаз ехать. Да на здоровье, пусть себе кушают. Мойва бюджет-продукт, видимо, они решили, что ее тоже только пенсионерам продают, как грЭчку. В следующий раз пойду в за покупками со справкой о своей зарплате бюджетницы, может, посочувствуют, и поделятсяПросто зачем остальную рыбу портить? "Як не з"їм, то понадкусюю?"
Сколько раз видела, как подходят к фасованному фаршу, протыкают пальцем пленку, и кладут назад. Хоть бы нюхали для виду, а то просто вредительством занимаются, по принципу :"Так не доставайся же ты никому"
![]()
Социальные закладки