Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 490 из 3228 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 64557
  1. Вверх #9781
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

от искусительница! а какие ингридиенты? и вообще, вечно ругаешься по поводу пачечных соков, а сама салаты трескаешь общественные ))! Это как-то совместимо - любовь к общепиту и нелюбовь к промышленной консервации?.
    И пожалуйста, ещё раз для особо забронированных - где это пополнение Ринго? я за све годы так и не поняла...
    Салат Здоровье состоит из яблока, изюма, ананаса и корня сельдерея. Вкусно и недорого. Его быстро разбирают, ловить надо с утра.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9782
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Но вот салат Здоровье-покорил меня навечно!
    Отож! Только вот что-то он стал довольно популярен . Не могла даже себе представить, что когда-нить что-нить буду покупать в кулинарии, да еще каждый день. Но - не могу его повторить в домашних условиях, хотя компоненты - сельдерей корень, яблоко, ананас, изюм - что может быть проще? Весь вопрос в сельдерее, как он у них становиться таким нежным и сочным?

3. Вверх #9783
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    о, наконец настал тот час!!! (с) Моя скидочка на сейчас ровно 4,0 % Такого не было уже столько лет...Раньше мы не ценили, что можно было прийти в магаз и получить эти 4% без танцев с бубнами и в любое время ..
    Зато "жить стало лучше, жить стало веселей" (с) И. В. Сталин

4. Вверх #9784
    Ягода Маринка

Блин , я сегодня около часа по Сильпу лазила, а про ваш салат забыла!!!
    Ну расскажите же из чего он сделан??
    А то ж ну прям плющит!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #9785
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Салат Здоровье состоит из яблока, изюма, ананаса и корня сельдерея. Вкусно и недорого. Его быстро разбирают, ловить надо с утра.
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А то ж ну прям плющит!
    В Сильпо на Толбухина нету никакого акционного сыра
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #9786
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    то есть ты хочешь сказать, что ты повелся на акцию не уточнив подключена ли она тебе?
    ну это просто как-бы электронные предложения. а они никогда не были "для всех". Они всегда были избирательного характера.
    Мне на почту пришло письмо с сообщением о данном электронном предложении, а я уже пошла на МоеСильпо и там нашла эту акцию мне подключенную.. если тебе такого письма не приходило, то ...
    Я уже переспал с этой мыслью и расслабился, было б от чего горевать
    Сегодня, час назад (оперативно, однако ) уже пришёл ответ на моё письмо от Сильпо:
    Дякуємо за Ваш лист.
    За Вашу покупку на 196 грн. Вам зараховано 1537 Балів.
    Додаткові Бали за шоколад «Корона» та кофе Carte Noire молотый не були Вам зараховані, так як дані електронні Спеціальні Пропозиції не були Вам назначені.
    Дякуємо Вам за покупки в супермаркеті «Сільпо»!
    З повагою,
    Тетяна Федоренко
    Керівник служби підтримки Програми «Власний Рахунок»

Ответом удовлетворён, претензий не имею

Кстати, вот просто интересно, тем, кому приходили "валентинки" по почте, в конверте, эти акции на кофе и шоколад были указаны?
    P.S. Зато жене хоть вкусный кофе поварю Хотя, она у меня непритязательна, при её-то кофейных аппетитах Растворимый Нескафе Голд и молотая Премия (раз в 2 недели 150 г пачка первого и 250 г пачка второго).

7. Вверх #9787
    Посетитель Аватар для bankrena
    Ригоо-пополняшка, Била Ромашка, Будь Здоровый-аптеки, одна из них есть в Фоззи и там баллы накапливаются, если я не ошибаюсь.
    а в каком именно сильпо есть попоняшка.это мобильных? в нашем возле дома такого нет.

8. Вверх #9788
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А то ж ну прям плющит!
    Ха! Так не в каждом Сельпо он есть. Например, на Довженко его нет никогда, а на Французском бульваре - часто есть, но только с утра. И, главное, не путать его с другим сельдереевым салатом - "по-корейски", с морковкой. Это совсем другое дело

9. Вверх #9789
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    а в каком именно сильпо есть попоняшка.это мобильных? в нашем возле дома такого нет.
    В Семье на Заболотного есть пополняшка
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #9790
    Постоялец форума Аватар для taller
    даже рекламный проспект сняли

11. Вверх #9791
    User banned
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Отож! Только вот что-то он стал довольно популярен . Не могла даже себе представить, что когда-нить что-нить буду покупать в кулинарии, да еще каждый день. Но - не могу его повторить в домашних условиях, хотя компоненты - сельдерей корень, яблоко, ананас, изюм - что может быть проще? Весь вопрос в сельдерее, как он у них становиться таким нежным и сочным?
    А корень сельдерея туда какой идёт? Сырой или маринованый (типа по- корейски)? Заинтриговали, этот салат действительно легко дома повторить, просто , хотя нельзя сказать, что очень дёшево. А заправляют чем, маслом, майонезом?

12. Вверх #9792
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    На ген.Петрова тоже нет сыра, и плаката с сыром нет!
    Зато у меня сегодня супер-пупер-мега-скидка 36,2%!!! Две шоколадки и кофе молотый! На 48,07грн. скидка 17,40грн.!!!

13. Вверх #9793
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А корень сельдерея туда какой идёт? Сырой или маринованый (типа по- корейски)? Заинтриговали, этот салат действительно легко дома повторить, просто , хотя нельзя сказать, что очень дёшево. А заправляют чем, маслом, майонезом?
    Первое впечатление - корень сельдерея, тертый на бернеровской терке и замаринованный в соке ананаса. НО я так сделала, а сельдерей остался твердым и не сочным. Следовательно, он как-то бланширован, но как? Надо жеж и витаминку каждую сохранить.... Ни масла, ни майонеза - ничего такого лишнего в нем нет. Просто сочный абсолютно фруктово-ананасовый салат. Ну почти что смузи. Страшно сказать - могу съесть полкило и все мне мало. Недостаток сельдерея с ананасом в организме страшный . Честно говоря, хожу в Сельпо сейчас в первую очередь за этим салатом

14. Вверх #9794
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Всё пройдет! Почему нет? У Чебургена прошло
    вот и ответ Горячей Линии:

В период работы акции Х5 Вы можете использовать любое другое СП "На любые товары" (будь то Х3 или же +360), однако и Х3 и 360 не применится в одном чеке.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #9795
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня и умножение,и +360 в одном чеке
    так у тебя умножение на 5? а у меня умножение отдельным талончиком идет. или у тебя тоже талончиком отдельным пробивать надо?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #9796
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Спасибо, жаль, с утра мы спим, в смысле ребёнок у нас сова, поэтому буду делать "Витаминную бомбу" сама. Корень сельдерея, 4-5 яблок, 1 большая морковка, 2 жменьки клюквы и стакан орехов. Коренья и яблочки на тёрку, заправлять ничем не надо, сельдерей тоже сочный и не жёсткий получается.

По теме: была сегодня в Сильпо на Малиновского, сыр Королевский был, кому надо! но я не люблю такой, кидайте тапки )). Стеллаж с кофе и шоколадками я не нашла, но не сильно искала, т. к. и не надо (я тоже не покупаю наперёд почти ничего, кроме мусорных пакетов и туалетной бумаги). Кстати, магнитик валентиновский наш с ёжиками кирдыкнулся, выдержал 1,5 дня, хорошо, что я увидела - сам магнит отклеился, а ведь ребёнок мог его взять в рот и поперхнуться ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #9797
    Дитя супермаркетов

магнитик валентиновский наш с ёжиками кирдыкнулся, выдержал 1,5 дня, хорошо, что я увидела - сам магнит отклеился, а ведь ребёнок мог его взять в рот и поперхнуться ((.
    капля суперклея спасет ваш магнитик
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #9798
    User banned
    По теме: была сегодня в Сильпо на Малиновского, сыр Королевский был, кому надо! но я не люблю такой, кидайте тапки )). Стеллаж с кофе и шоколадками я не нашла, но не сильно искала, т. к. и не надо (я тоже не покупаю наперёд почти ничего, кроме мусорных пакетов и туалетной бумаги).
    Та этот сильпо на Малиновского вообще такой прикольный Много чего нет, что есть везде, а то, чего везде нету, в Ём бац- лежит себе спокойно "На отшибе", патамушта... Есть ещё похожий на Филатова возле площади Незалежности имени Дома Мебели Но он, ИМХО, на первом месте по "отстойности" перед сильпо на Малиновского

19. Вверх #9799
    Дитя супермаркетов

Чеб, а в твоем супер-мега-Сильпо есть брелки с бегемотиками?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #9800
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    так у тебя умножение на 5? а у меня умножение отдельным талончиком идет. или у тебя тоже талончиком отдельным пробивать надо?
    Нет,сразу все в одном

Получилось:покупка на 227,95,а баллов в итоге 1469
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 490 из 3228 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права