Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 480 из 3228 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 64557
  1. Вверх #9581
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    в Мое Сильпо появились такие вот электронные предложения...

Кава розчинна "Carte Noire" +1000 Балів При покупці на суму не менше 30 грн. початок:10.02.2011 кінець:14.02.2011 Всі супермаркети
    Кава мелена "Carte Noire" +1000 Балів при покупці вказаного товару початок:10.02.2011 кінець:14.02.2011 Всі супермаркети
    Шоколад "Корона" +500 Балів при покупці 2-х одиниць вказаного товару початок:10.02.2011 кінець:14.02.2011 Всі супермаркети
    Шоколад «I love Milka» +700 Балів при покупці вказаного товару початок:10.02.2011 кінець: 14.02.2011 Всі супермаркети

Это всем так или только мне?
    У меня тот же набор .

Очаровашка, тоже оливье сильпошлое )) оказалось искушением, сегодня только подумывала сделать, как бы себя заставить и где бы время взять... а тут такое предложение для ленивых, я ведь никогда кулинарию не покупаю А, блин, хочется!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #9582
    User banned
    Лови мой чепец с рюшами! ну а что может быть надежней, чем покупка подобных продуктов в крупнейшей сети страны? уж где-где, а там с каКчеством должно быть все нормально. по-моему - никакой базар тут не сравнится с гарантиями качества.
    а понюхать и в супере можно было запросто ту печень - надо было просто продавца попросить про это
    и чем плоха заморозка? все равно дома в морозилку кидаем
    Ксюша, да хоть трусики с рюшиками словлю, но ты, "дитя супермаркетов" (с) меня не переубедишь, что в суперах мясо (и печёнка ) лучше по качеству, чем на базаре. И многие активистки в этой теме, боюсь, подпишутся...
    А вот ковырять упаковку в супере на предмет "понюхать", ИМХО, "моветон", а если уж расковырять и запах не понравился, то бегом к админу, а не тихонько назад на полочку с дыркой положить!

3. Вверх #9583
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Чука, нашла 3 листовки, буду собирать для тебя
    Спасибо! ты настоящий друг за прошлую неделю у меня опять же нет флаера.. так что и его клади в мою стопочку
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #9584
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ксюша, да хоть трусики с рюшиками словлю, но ты, "дитя супермаркетов" (с) меня не переубедишь, что в суперах мясо (и печёнка ) лучше по качеству, чем на базаре. И многие активистки в этой теме, боюсь, подпишутся...
    А вот ковырять упаковку в супере на предмет "понюхать", ИМХО, "моветон", а если уж расковырять и запах не понравился, то бегом к админу, а не тихонько назад на полочку с дыркой положить!
    я не могу говорить за качество по сравнению с рынком - тк на рынке такое не беру - я говорю именно за степень его проверенности.. ну я больше доверяю большой сети, чем бабушке с рынка..но тут спорить действительно нет смысла
    а печень была не только в фасовках. была и развесная. можно было попросить и продавца дать тебе кусок на потыкать-понюхать

(а трусики с рюшами кидать не буду - самой пригодяться )
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #9585
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ...
    а печень была не только в фасовках. была и развесная. можно было попросить и продавца дать тебе кусок на потыкать-понюхать
    в нашем сильпо мясо всё фасованое, только рыбу на развес можно выбрать
    кстати, нашла форель и сёмгу солёные-копчёные знаете где? не в отделе рыбы и вкусняшек... а в холодильнике СО СВЕЖИМ МЯСОМ! я балдею от этого затейника, который занимается нашим Сильпо.
    памперсы- на 2этаже, мамочки с колясками ползут наверх? врядли..
    при входе- вертушка, опять же с коляской фиг тебе, а не проезд.... для тачек сделали проезд, но перекладина на такой высоте что коляску не протиснешь.... короче, я вообще не понимаю чего я туда хожу )))

6. Вверх #9586
    Дитя супермаркетов

Бублик!!
    Позволь мне от всей нашей большой семьи Сильполюбителей поздравить тебя с твоим днем Варения
    Будь всегда такой же солнечной, какой ты есть! Счастья тебе, Любви и побольше Баллов в Сильпо :0)
    И пусть твоя самая заветная мечта исполнится
    Вот тебе угощение от нас

Последний раз редактировалось Чука; 10.02.2011 в 00:24.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #9587
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У меня тот же набор .

Очаровашка, тоже оливье сильпошлое )) оказалось искушением, сегодня только подумывала сделать, как бы себя заставить и где бы время взять... а тут такое предложение для ленивых, я ведь никогда кулинарию не покупаю А, блин, хочется!
    я брала в прошлый раз и была в шоке- съедобно! порезано ну очень крупно, но если лень готовить- то 200-300 гр для сбития оскомины пойдёт

8. Вверх #9588
    User banned
    Бублик!!
    Позволь мне от всей нашей большой семьи Сильполюбителей поздравить тебя с твоим днем Варения
    Шо, серьёзно, в натуре?
    СТОП!
    Все акции сильпо уходят на второй план!
    Сегодня у Бублика Дэнь НароджЭння! Бублик! Шоб ты нам всем была здорова, детки и родители так же, и пусть тебе всегда и во всём сопутствует удача, а в остальном -полное и безоговорочное Щастте! Воть! ..

9. Вверх #9589
    Постоялец форума Аватар для taller
    Интересно проследить: Кофе черный молотый "CARTE NOIRE" сейчас в ""Таврии" по акции по 29,29грн... Интересно, почем этот кофе будет в Сильпо? Если по 39,30 или выше, то Таврия - рулит! Иначе - рулит "Сильпо". Делаем ставки

10. Вверх #9590
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Интересно проследить: Кофе черный молотый "CARTE NOIRE" сейчас в ""Таврии" по акции по 29,29грн... Интересно, почем этот кофе будет в Сильпо? Если по 39,30 или выше, то Таврия - рулит! Иначе - рулит "Сильпо". Делаем ставки
    это в банке или пакете или в чём? какой вес? завтра гляну

11. Вверх #9591
    User banned
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Интересно проследить:..........
    Таврия - рулит! Иначе - рулит "Сильпо". Делаем ставки
    "Интересно проследить" недавние ваши "мамой клянусь" про "прямые поставки" "свежайшего мяса" "с "полей Украины" прямиком в таврию...
    Ничего личного, я всё понимаю... Мы тут не злопамятные, просто форум внимательно читаем, запоминаем....

12. Вверх #9592
    250 г

13. Вверх #9593
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Интересно проследить" недавние ваши "мамой клянусь" про "прямые поставки" "свежайшего мяса" "с "полей Украины" прямиком в таврию...
    Ничего личного, я всё понимаю... Мы тут не злопамятные, просто форум внимательно читаем, запоминаем....
    Ну, мамой клянуться те, у кого ничего святого в жизни нет. Это во-первых. А во-вторых, про прямые поставки мяса с полей Украины я не врал. Что сейчас с мясом в Таврии - спрашивайте у нынешнего руководства мясных цехов. В-третьих, с внимательностью и запоминанием явно есть проблема. Ничего личного, но помню что пишу и запоминаю.

14. Вверх #9594
    Не покидает форум Аватар для Аква
    И я активировала Валентинку, но только работать она будет с завтра т.е. с 11 февраля почему то
    Сыыыр- это гуд! Дразнят нас неделю через неделю)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #9595
    Постоялец форума Аватар для SLT
    а я за конфетками коктейльными

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    А меня начинают терзать смутные сомнения - достанется ли мне шоколад? Или будет как с новогодним печеньем? Переживаю - работать не могу! Я ж его весь хочу попробовать!

17. Вверх #9597
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    да, Чука, у меня такие же электронные предложения.

18. Вверх #9598
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Народ, в каком Сильпо есть грЭчка? Вчера заехала на Малиновского-нету.

19. Вверх #9599
    User banned
    Так как он не акционный (или я ошибаюсь? ), то в разных Сильпо он будет скорее всего по разной цене. Например, в Семье он, может, и дешевле будет. А в каком-нить мелком Сильпо - дороже.

20. Вверх #9600
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я Щитаю, это провокация!! У мужа дыр, заказал оливье, а тут такая подстава и искушение
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 480 из 3228 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права