Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 463 из 3228 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 64557
  1. Вверх #9241
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а что за Сарма, расскажите пожалуйста? а то я как раз в поисках средства для мытья посуды.. хотя бы какого цвета баночка и каким алфавитом написано?

2. Вверх #9242
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а что за Сарма, расскажите пожалуйста? а то я как раз в поисках средства для мытья посуды.. хотя бы какого цвета баночка и каким алфавитом написано?
    Сарма, но я в Сельпо не видела, или внимания не обращала. Мне и мыло нравится Невская косметика, в Веснянке Сарма точно есть и в Белой вороне бывает.

3. Вверх #9243
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    на странице этих спецпредложений вверху пишется, что они не во всех магазинах. И список участников предлагается по ссылке. надо на "Сильпо" клацнуть.
    Спасибо! пойду на сайт, поклацаю))).
    И впредь буду знать.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #9244
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Балы обнулились)) интересно, какие предложения нас будут ждать в след. квартале)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #9245
    А я вчера успела все талончики потратить!
    Надеюсь, в этом квартале у меня будут такие же реальные предложения как и в прошлом

6. Вверх #9246
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А у меня еще 3 талончика осталось, думаю до конца февраля осилю что то ))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #9247
    Частый гость Аватар для cityguide
    На сайта да, а в чеке вроде пока не пишут, завтра, наверное, типа ваши баллы переведены в бонус и вам формируется серт. Я вот думаю, заказать в электронном виде на Семью след. предложения, пока непоздно, или не надо))) обдумываю плюсы и минусы)))
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Балы обнулились)) интересно, какие предложения нас будут ждать в след. квартале)))

8. Вверх #9248
    User banned
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, заказать в электронном виде на Семью след. предложения, пока непоздно, или не надо))) обдумываю плюсы и минусы)))
    А это как?...

9. Вверх #9249
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я вот думаю, заказать в электронном виде на Семью след. предложения, пока непоздно, или не надо))) обдумываю плюсы и минусы)))
    Ну, минус один - бонусный талончик у тебя сминусуется от суммы чека не тогда, когда ты захочешь, а тогда, когда сумма чека будет больше суммы талончика. Мне это иногда неудобно. Поэтому мне проще в бумажном виде все это
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #9250
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А это как?...
    такое впечатление, что ты тему вообще не читаешь.
    Я пару дней назад тока расписывала, КАК это делается
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #9251
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если речь идёт о таком наборе, который я обычно покупаю в сильпо (есть похожий форель)то в общем- то ничего так, но всё же на четвёрочку. Костей много.
    А я с таких наборов супчик варю, очень даже ничего себе, и кости не помеха счастью
    Сыр вкусный, на Толбухина был нарезан большими шматками, мы попросили располовинить...как я потом жалела, что не взяла весь кусок!

12. Вверх #9252
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Тихоня Мэй Посмотреть сообщение
    А я с таких наборов супчик варю, очень даже ничего себе, и кости не помеха счастью
    Сыр вкусный, на Толбухина был нарезан большими шматками, мы попросили располовинить...как я потом жалела, что не взяла весь кусок!
    В 8 вечера уже не было его,завтра схожу в наше Сильпо,посмотрю..Тоже ж хочу попробовать
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #9253
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что ты тему вообще не читаешь.
    Я пару дней назад тока расписывала, КАК это делается
    Мы не поняли друг друга. Точнее я не понял сначала смысл фразы. То, что сертификаты можно заказать в "электронном" виде на какой-либо определённый сильпо, и они будут типа на кассах автоматом пробиваться, да? Так об этом я в курсе. А мне по фразе
    Я вот думаю, заказать в электронном виде на Семью след. предложения
    вдруг показалось, что можно себе определённые талончики с баллами по желанию заказывать. Наивный, размечтался, да?
    Цитата Сообщение от Тихоня Мэй Посмотреть сообщение
    Так солёный же будет, и вообще, с копчёной рыбы суп... Хотя, дело вкуса Тогда уж лучше на базаре покупать хребты сырой сёмги (они где-то грн. по 15-18/кг, если не ошибаюсь), на них достаточно много мяса и уха потрясающая!

14. Вверх #9254
    Дитя супермаркетов

да.. плохо я сильпилась в этом квартале.. даже до 100 грн бонуса не дотянула. давно такого не было.. и куча талонов не использованных еще.. а еще и письмо на ДР пришло - тоже еще вообще не использовано...
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #9255
    Талончики ж еще месяц годны. Используешь и следующий бонус будет побольше.

16. Вверх #9256
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    да.. плохо я сильпилась в этом квартале.. даже до 100 грн бонуса не дотянула. давно такого не было.. и куча талонов не использованных еще.. а еще и письмо на ДР пришло - тоже еще вообще не использовано...
    Да я что то тоже в этом квартале совсем мало отоваривалась в Сильпо, и праздников было не мало, а бонус где то под 130 гривен. Хотя, муж в рейсе, карточкой пользуюсь я одна, да и Таврия у меня в доме, что то очень таки стала ленивая, лень ходить куда то,скользко очень, да и проелось уже все, с трудом соображаю, чего бы скушать вкусненького. Через часик схожу на разведку. А что ,уже слышала,что яйцо в цене выросло?

17. Вверх #9257
    Частый гость Аватар для cityguide
    У меня 1 талончик остался, а бонус точь-в-точь, как в прошлом квартале, 58 грвн))) Правда, я Сильпе изменяю со свеми подряд))), и с Фуршетом, и с Таврией, и с Биллой, до каждого из этих магазинов примерно одно и то же расстояние)))
    да.. плохо я сильпилась в этом квартале.. даже до 100 грн бонуса не дотянула. давно такого не было.. и куча талонов не использованных еще..

18. Вверх #9258
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    У меня 1 талончик остался, а бонус точь-в-точь, как в прошлом квартале, 58 грвн))) Правда, я Сильпе изменяю со свеми подряд))), и с Фуршетом, и с Таврией, и с Биллой, до каждого из этих магазинов примерно одно и то же расстояние)))
    Что-то в этом отчетном периоде все изменяют Сельпо, интересно почему? У меня тоже бонус 99,41грн., а прошлый был 143,49 грн. и осталось 4 талончика от 160грн. и еще пара на +50 баллов, и спецпредложения. В общем грустно. Цена недели это конечно хорошо, но другие цены Сельпо не радуют

19. Вверх #9259
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Что-то в этом отчетном периоде все изменяют Сельпо, интересно почему?
    я весь январь провела в Одессе, а там у нас Таврия на 4ст ближе всех. Еще приходилось постоянно закупаться в Таврии на Пираговской напротив госпиталя и в Таврии Европа. А в черняховское Сильпо надо было ездить специально.. Вот и ленились
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #9260
    Дитя супермаркетов

Так а что с яйцами? Таки дорожают уже?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 463 из 3228 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права