Если речь идёт о таком наборе, который я обычно покупаю в сильпо (есть похожий форель) Вложение 2176976Вложение 2176975,то в общем- то ничего так, но всё же на четвёрочку. Костей много.
|
Если речь идёт о таком наборе, который я обычно покупаю в сильпо (есть похожий форель) Вложение 2176976Вложение 2176975,то в общем- то ничего так, но всё же на четвёрочку. Костей много.
кто мне подскажет что в ходит в предложение свежие овощи, фрукты и зелень?
а то вроде купила а сказали не подходит для бонуса..
и еще киспломолочные напитки и йогурты...что сюда входит??
спс..
А что вы купили из зелени и не прошло? И на каКую сумму был ваш талончик? Может, вы по деньгам не добрали?
Кисломолочные напитки и йогурты-йогурты, кефиры, ряженки, наринэ, Таны, Айраны всякие. Короче все молочное, что пьется и притом оно не молоко.
Акционное шампанское весьма неплохое. Чуть слаже Повной Чарки.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Заразили вы меня этими соками, пошла сегодня в Сельпо и прихватила себе, еще вареников взяла про запас, правда потом это все еле домой дотащила, а все моя жадность!![]()
Сегодня.. Черняховского.. в районе 17 вечера..
Приходим целенаправленно за акционной курицейЗнаем, что она должна стоить по 13-99.
Начинаем выбирать - а на стикере выбирта цена 16-65.
На холодильнике - ценник 13,99
Думаю... может это такая задумка и скидка на кассе просто пробьется?
Но брать страшно
Ищу администратора. Администратор находит девочку, отвечающую за курицу - и отправляет ее перевешивать и перестикеровывать все курицы. Все курицы дружно уехали в подсобку и вернулись таки с ценой в 13-99![]()
Рядом лежала курица в вакууме нашей Рябы вроде по цене такой же. по 16. видно на автомате все и повзвешивали по этой цене.
А кто-то ж взял и не проверил цену..
А Швабръ вообще нет акционных там..
А обычные швабрыс отжимом (Повна Чаша) 2 недели назад были по 29-99, а сейчас уже по 49 (с пластиковым отжимом и 69 с металлическим).. или опять ошибка в цене или скачок цен
Последний раз редактировалось Чука; 29.01.2011 в 22:22.
ПАНДЕмия!
Вот ходишь в школу, ходишь, а тут вдруг- бац! Вторая смена... (с)
У Чуки -День рожденияНу как же не поздравить основательницу, главную специалистку и всеобщую любимицу этой темы?
Ксюша!
"Я солдат, и не знаю красивых слов любви, но, донна Роза!......." (с)
Будь счастлива!![]()
Чука-а? А ты с нами сыром по 20 грн. поделишься, если мы его ВСЕ тут сырные цены в сильпо будем неделю пиарить, пропихивать, по ушам читающих форум сильповским деепричастерам ездить, шоб таки да сделали скидку?![]()
Социальные закладки