Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 443 из 3228 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 64557
  1. Вверх #8841
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Ладно, накинулись забыла я о Франц. бульваре и Довженко, но там ведь тоже жилых домов больше,чем бизнес-центров, хотя я могу ошибаться

2. Вверх #8842
    User banned
    А мой "раён"( Черёмушки, Малиновского) можно спальным назвать? Если да, то какая мне с этого радость?

3. Вверх #8843
    Я имела в виду, что сильпо в первую очередь появилось в спальных районах, Сильпо на малиновском - это песТня, я когда-то работала в кондитерском цеху, так все торты, которые привозили, потом практически в том же ассортименте и забирали, из этого делаю вывод, что нет радости можно прогуливаться в копейку

4. Вверх #8844
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А мой "раён"( Черёмушки, Малиновского) можно спальным назвать? Если да, то какая мне с этого радость?
    ну, по другому, мне кажется, Черемушки не назовешь)))) Ну как это - какая радость? только не прибедняемся, ок? Гляди. на вашем районе - минимум 3 сильпа! (твое, Филатова,84 и Генпетровское), 2 таврии - Рекордная и якира, 2 копейки - гайдара и рынок, 1 виртус.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #8845
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Обжора на первой! Не забываем! )))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #8846
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Обжора на первой! Не забываем! )))))))))))
    а, ну тогда 2 виртуса и 4 таврии и 4 сильпа))) если еще и первую станцию захватываем)) там же и до толбухина недалеко)

7. Вверх #8847
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Та че уже - давай и Вузовский с Аэропортовским )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #8848
    Дитя супермаркетов

а я сегодня хотела купить на черняховского премиевского масла сливочного 72%.. ага.. щас.. валялось по 1 пачке (обе помятые и исторические какие-то) 82% и 62% .. или сколько там в нем %.. точно не помню...а нужного нет.. и вообще как-то скудно.. народ так его разбирает?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #8849
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну, по другому, мне кажется, Черемушки не назовешь)))) Ну как это - какая радость? только не прибедняемся, ок? Гляди. на вашем районе - минимум 3 сильпа! (твое, Филатова,84 и Генпетровское), 2 таврии - Рекордная и якира, 2 копейки - гайдара и рынок, 1 виртус.
    Я бы "Толбухинское" сильпо скорее к "своему раёну" приписал, чем генпетровское... И "Таврию" скорее бы на Варненской "приписал", хоть тоже никакущая... А "Гайдарская Копейка" для меня очень даже сильпе альтернатива. Не столько по ценам, сколько по ассортисменту через лишние 200-300 метров Хотя и этот "копеечный" ассортимент ничто по сравнению ну даже с "Аэропортовским".

10. Вверх #8850
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а я сегодня хотела купить на черняховского премиевского масла сливочного 72%.. ага.. щас.. валялось по 1 пачке (обе помятые и исторические какие-то) 82% и 62% .. или сколько там в нем %.. точно не помню...а нужного нет.. и вообще как-то скудно.. народ так его разбирает?
    8 января у нас в маааленьком домашнем сильпо масла практически никакого не было, подозреваю, что все ушло на калачи...

11. Вверх #8851
    Я бы "Толбухинское" сильпо скорее к "своему раёну" приписал, чем генпетровское... И "Таврию" скорее бы на Варненской "приписал", хоть тоже никакущая... А "Гайдарская Копейка" для меня очень даже сильпе альтернатива. Не столько по ценам, сколько по ассортисменту через лишние 200-300 метров Хотя и этот "копеечный" ассортимент ничто по сравнению ну даже с "Аэропортовским".
    Я помню свой первый шок, когда я попала в Генпетровское сильпо. До этого "моим" сильпом было толбухинское, и я его воспринимала как обычный придомовой магазинчик. Генпетровское меня на то время поразило размахом. ассортиментом, удачным расположением товара... короче, всем-всем! Я тут восторгалась, вроде. Но - шо я вам скажу - после поездки в Реал я теперь и генпетровское воспринимаю, как придомовой магазинчик. Это я к чему - нет предела совершенству)
    Вот откроют у нас Амстор....и пойдем все туда! По крайней мере, мы с Марусей пойдем, да?

12. Вверх #8852
    User banned
    Но - шо я вам скажу - после поездки в Реал я теперь и генпетровское воспринимаю, как придомовой магазинчик. Это я к чему - нет предела совершенству)
    Kariatida, а если тупо в Семью поехать, то всё, прямо сейчас уже всё?....

13. Вверх #8853
    Дитя супермаркетов

Вот откроют у нас Амстор....и пойдем все туда! По крайней мере, мы с Марусей пойдем, да?
    эй.. а я?? кто из нас главный по супермаркетам все-таки??
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #8854
    Kariatida, а если тупо в Семью поехать, то всё, прямо сейчас уже всё?....
    А она шо - больше??? я туда и не поеду тогда, больгно надо мне это - у меня организьм нежный - может потрясения не выдержать...
    эй.. а я?? кто из нас главный по супермаркетам все-таки??
    Ты в супер на черемушках вряд ли пойдешь))) еще и в глубоооких Черемушках) Тебя вон на Черемушкинский рынок не вытянешь...

15. Вверх #8855
    Дитя супермаркетов

на рынок меня ни на какой не вытянешь зачем он мне?
    а в супер меня хлебом не корми - но пойду
    я ж раньше с 4 фонтана ездила на на общественном транспорте с пересадками в Фоззи реально на закупку уходил весь день а ты меня пугаешь Черемушками
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #8856
    User banned
    на рынок меня ни на какой не вытянешь зачем он мне?
    а в супер меня хлебом не корми - но пойду
    я ж раньше с 4 фонтана ездила на на общественном транспорте с пересадками в Фоззи реально на закупку уходил весь день а ты меня пугаешь Черемушками
    Чука, сонце, тебя ж базаром (Черёмушками, к примеру) реально можно испугать А я вот, например, маркетов боюсь (кроме своего родного, придомового, где все друг друга знаем), огромные полки- пространства, чужие- чуждые люди... Та же фигня, что на базаре. Только вес точнее, зато качество- полный отстой

17. Вверх #8857
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я вот только Привоза не боюсь-на остальных базарах чувствую себя чужой, ничего не знаю, где что хорошее продают не знаю.
    А насчет спальных районов-во всем мире суперы вообще за чертой города-там земля дешевле, и аренда дешевле.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #8858
    Дитя супермаркетов

Чука, сонце, тебя ж базаром (Черёмушками, к примеру) реально можно испугать
    меня любой базар пугает и создает во мне чувство дискомфорта.. И непонимание смысла существования этих самых рынков (именно с позиции покупателя, а не с позиции новых рабочих мест)
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #8859
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не, ну это загнула-про существование базаров. В самых развитых странах с наличием самых дешевых и классных суперов, базары не исчезли, процветают и расширяются.
    Скажи, а одежду ты покупаешь в магазинах, или все же ходишь на вещевые базары?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #8860
    User banned
    .... И непонимание смысла существования этих самых рынков (именно с позиции покупателя, а не с позиции новых рабочих мест)
    Базар - это великолепная вещь с точки зрения прямого предложения производителя конечному покупателю. Базар подразумевает свежесть продукции из первых рук, бесконечное ее разнообразие, относительно небольшие наценки, возможность торга. Это при условии, что на базар имеет доступ производитель, а не перекупщик, и весь этот хаотический процесс контролируется администрацией.

Ответить в теме
Страница 443 из 3228 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права