|
Конечно, вкусы же индивидуальны, надо пробовать))) Предновогодний Маасдамер мне понравился очень, а этот я даже и не брала, потому что новогодний еще не закончился в холодильнике))
Сегодня в Сильпо на Вильямса замечена акция Купи 1 л сока Премия и получи+40 балов)) И чего ее не было дня три назад)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я вообще сыр с бо-о-ольшими дырками люблю! Экономия-то какая: на бутерброд положила кусочек и там половина сыра - половина дырок, а этого бездырочного в два раза больше съедается!
В Фоззи конечно сыр гораздо дешевле можно купить, но они его так погано нарезают, что и просить их об этом не хочется, а мне на стол нужно,я красиво не нарежу, так что пойду в Сельпо за сыром и за сервисом!
Я сегодня в районе 15.30 забрела в сильпо в семье на поселке, на свою голову.... Очередь за калачами человек 50, все что-то гребут, в основном конфеты, фрукты, и потом очереди в кассы, при том, что работали вроде бы все кассы - очереди были по человек 7-8...Из-за этого половину необходимого так и не купила...
в нашем сильпо я их калачей не нашла, только от одесского каравая по 20.25. а в будочке Од.каравая они по 18 грн! обдираловка на ровном месте.
Сильпо,ты меня теряешь.... возможно,окончательно.
ну в магазинах от производителя всегда товар дешевле, чем в суперахпочему обдираловка?
Яркий пример (в Хмельницком) - пачка плавленного сыра Янтарь 200 грамм от Вершкового Рая (в Хм делается) в магазине от производителя 4-50, а в Сильпо - вроде 6-80суперу ж тоже надо заработать
ПАНДЕмия!
Этот сыр есть в ТВ, правда 100 грамм, около 3-4 грн за коробочку. В Сильпо не замечала.
По вкусу чуть хуже Славии, но вполне.
Про Маасдам и Эдам - ели и один, и другой. Эдам какой-то неэдамистый, не такой жирный, как мы привыкли. А Маасдамер был крут, это да )
Кстати в Фоззи он был дороже, чем в Сильпо по акции.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
однозначноради сыра из Одессы уезжает не стоит :0) проще ездить в Хм на закупки сыра - и страну сразу посмотришь
у нас еще картошка дешевле всегда![]()
у меня что-то сайт Таврии не открывается.. там такая себе коричневая коробочка у того сыра. съедобный. а 200 грамм плавленной Дружбы еще дешевле.. по 4 грн (в ноябре такие цены были)
ПАНДЕмия!
Это ты, Чука, завидуешь. В Хм нет Копейки! )))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а я щас не в Хм, а в Одтак что не завидую :0)
ПАНДЕмия!
Социальные закладки