Не, ну я типа дама, леди, джинсы это только на прогулку.
|
Не, ну я типа дама, леди, джинсы это только на прогулку.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Чука, цены тебе нет, ещё б действительно были эти 2 повторяющихся пункта к Рождественскому столу!
PS А ещё я хочу какой-нибудь розыгрыш от ВР и так, чтобы что-то выиграть, хоть 1000 баллов, зато год начнётся с приятной мелочи от Сильпо)))))))))))))
Может разок да брали! А у меня интересный список такой самых частых покупок-сливки, зелень, сыр, хлебобулочные, яйца, кофе, творог, чеснок, шоколад)))))))))))) И подпись под списком "не забудьте придбати засоби для миття волосся")))))))))))))
а что эту 1000 баллов надо было выигрывать? по-моему, её начислили всем кто смс отправил...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
я - 1 смс. и тишина конечно же![]()
ПАНДЕмия!
Мамадарагая! Я в Сильпо на 250 гривен раза три покупала! Какие смс
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Слушайте, а мне наверное пришло это дело - 1000 баллов. Только я об этом случайно узнала вот на сайте, когда смотрела, сколько у меня там натикало...по моим подсчетам должно было меньше накапать баллов...или это я уже напутала? они вообще об этом информируют как то, что начисляют?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В летнюю акцию выиграла 2 раза по 5000 баллов, СМС не было, увидела на своей страничке Власного Рахунку, а потом и в чеке написали. В этот раз отправила одну СМСку,ничего не выиграла.
Да, в чеке: "Ви виграли 5000 балив". И какая разница, кто ходит по твоей карточке? Плюсуются выигранные баллы к твоему квартальному бонусу автоматически, отдельной бумажкой не прийдут.
Глянула в архив специальных предложений и бонусов на my.silpo, в прошлом году такие электронные предложения были хорошие, удвоение баллов за "Свіже м'ясо курки, Сири тверді, молоко" , сейчас такого нет))))))))))))))- всё эта премия, кстати, колбаса то съедобная))))))))), кто пробовал?
И что день грядущий нам готовит, кто что видел по ТВ и на полочках Сильпо насчёт завтрашних цен недели?
PS Акція «Рибний день» в «Сільпо»!
6 січня на свіжеморожену рибу буде діяти знижка 20%!
А я хочу ещё!)))))))
Последний раз редактировалось cityguide; 05.01.2011 в 17:57.
в рыбный день сейчас скидку делают только на 1 вид продукции (в смысле рыбы) или на весь ассортимент?
в семье торба за калачами.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки