|
Я ничего плохого против Таврии не имею, тем более она находится в моем доме, но она по размерам маленькая, и здесь не всегда можно купить все, что тебе надо , а в Сильпо объемы, гуляй не хочу. Да и еще, что меня особенно раздражает в Таврии, это пенсионные карточки, бабулички идут в магазин пораньше(утром делают уценку овощей), берут телеги и начинают медленно гулять по магазину, забывая о том, что в междурядьях закон "больше 2 не собираться". У меня уже свой график, посещения Таврии. Ну и как мы уже не раз говорили, цены очень бывают разные, на весь ассортимент товара. На днях вот в Таврии прикупила масло растительное СтоЖар 5 литров за 61 гривну(это остатки товара, по старой цене), в Сильпо уже литр давно стоит около 15 гривен.
Я выхожу за покупками, пишу список, захожу в Таврию, потом иду в Сильпо, сравниваю цены, частично затариваюсь.
Что то каламбур с утра получился, иду я на кухню, работы, не початый край.
Посомтрел цифры в "письмах счастья от сильпы" - тенденция не радует : с каждым разом сумма потраченных денег всё больше и больше, а ведь покупок больше не делается, просто растут цены...
Если на период с апреля по июль было потрачено 3653, то с августа по октябрь включительно 5077...
А сколько ещё тратится в Таврии, на базаре, в Копейке (тоже иногда заходить париходится)...
А вот, зарплата, такими темпами не растёт.... "покращення" блин!![]()
Зашла седня в Сильпо подкупить кое-что вкусненькое на продолжение праздников..была уверена, что буду бродить в гордом одиночестве по магазину.. Но меня ждал сюрприз. Стока же людей с полными тачками, как и в предновогодние дни. Очереди на кассах аж заворачиваются в отделы.. Капец! Дама передо мной на кассе набрала на 1100 грн без использования карточки.. Скока баллов пропало!![]()
ПАНДЕмия!
Ну, рублей 14, если не разбивать покупку на 10 кучек
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Она ниче не разбивала. Ведь даже карточку не давала. А баллов получилось бы на 11грн.
Ну а если бить на кучи по 120грн+360баллов, то почти на 50грн бонуса.
ПАНДЕмия!
Боюсь, сотвори она такое-набили бы ей, всей кучей покупателей.
Чука, а +360 баллов за покупку?
Там, где я скупаюсь-бьют сами, без напоминаний. За что им большое спасибо. И флаера всегда в наличии, на каждой кассе.
Подскажите, плиз, волшебную формулу, по которой считается % скидки
Спасибо!
На данном этапе имею 2,68%, и эта цифра еще уменьшится.
2,63%
Вы не рановато подсчитваете доходы? еще впереди покупки и многие без таллончиков?))) У меня на пока выходит что то рядом с 4%, но я уверна, что будет меньше
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кариатида, это разве доходы? У тебя будет процент меньше, а мне меньше некуда)))
ну да))) это я так неправильно выразилась))) сейчас зашла на сайт, глянула - процент на сейчас получился 4,02"! крутая я, да? я вот думаю, может. оставшиеся таллончики на потом оставить?)))) Хотя,в любом случае я еще буду в сильпе скупаться - у емня еще 2 кума неоподаренные на рождество!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А у меня остались только 3 талона, Х2 на сладкую газводичку "Повна чаша", +200 на фрукты/овощи от 20 грн., и +240 на будь-яке. Всё хочу на этот талончик из квартала в квартал упаковку спичек купить
![]()
Социальные закладки