Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 415 из 3228 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 64557
  1. Вверх #8281
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я частенько без карточки покупаю
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Все,можете бежать за печеньем-я уже закупилась
    а сегодня хоть с карточкой?
    на кассах есть +360?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #8282
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Нет Чука, я тоже "такая"! Сама всегда хожу с карточкой, но на папу обижаюсь, когда он вдруг что-то покупает в Сельпо, а брелок дома забывает
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну, это же не мы придумали) мы подстраиваемся под правила их игры)
    фух, не одна я такая.. а то я уже испугалась, что это диагноз
    а то что они придумали.. это да. сами виноваты.. со скидочными было б все в 100 раз проще и меньше заморочек с сумммами, бумажками..
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #8283
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    на кассах есть +360?
    У нас есть, без проблем
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #8284
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А чё вы так расстраиваетесь из-за печенья, которое, как выразилась Неземная (респектище ) до Конца света доживёт? вы представьте. скока там консервантов, эмульгаторов, идентификаторов и проч... здоровее будете!

Я вот купила цветную капусту по 2-99 на Толбухина. Но, учтите, забрала последние 2 головки беленькие и ещё 2 достала женщине, которая была передо мной, остальное было цвёлое всё. НО! Одна бабуля нагребла этой цвёлой капусты ЦЕЛУЮ тележку! это видимо для обедов в офисы или на рынки, потому как у неё ещё были там овощи всякие из просрочки, много... капец, короче, Сильпо своими акциями и ценами на порченый товар подрывает здоровье людям...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #8285
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А чё вы так расстраиваетесь из-за печенья, которое, как выразилась Неземная (респектище ) до Конца света доживёт? вы представьте. скока там консервантов, эмульгаторов, идентификаторов и проч... здоровее будете!
    так мы не из-за самого печенья.. оно хорошо как подарочный вариант вместо конфет. и коробка пригодится на хозяйстве!
    Я вот купила цветную капусту по 2-99 на Толбухина. Но, учтите, забрала последние 2 головки беленькие и ещё 2 достала женщине, которая была передо мной, остальное было цвёлое всё. НО! Одна бабуля нагребла этой цвёлой капусты ЦЕЛУЮ тележку! это видимо для обедов в офисы или на рынки, потому как у неё ещё были там овощи всякие из просрочки, много... капец, короче, Сильпо своими акциями и ценами на порченый товар подрывает здоровье людям...
    не думаю что стоит магазин винить. подобный товар есть и в Таврии, и в других магазинах, и на рынке
    тут надо винить того, кто это покупает с целью накормить своих клиентов..
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #8286
    не думаю что стоит магазин винить. подобный товар есть и в Таврии, и в других магазинах, и на рынке
    тут надо винить того, кто это покупает с целью накормить своих клиентов..
    так соблазн же ж этими ценами!

Да, и коробка от печенья тоже заманчива .

7. Вверх #8287
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так соблазн же ж этими ценами!
    ну.. выбор должен быть.. какая-то бабуля может себе захочет что-то подобное из уценки выбрать. грустно, но такова жизнь
    а та порченная капуста была уже -50%?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #8288
    а та порченная капуста была уже -50%?
    а я точно не знаю, там просто цена висела и всё

9. Вверх #8289
    Частый гость Аватар для cityguide
    Речь об этом наборе-Купуючи набір SHINE Boost ТМ «Syoss», візьміть набір Right Guard Cool Impact за 0,01 грн? Так вроде к нему ещё мужской за те же мани))), тогда пусть и дороже немного, но всё равно выгодно!

Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    По поводу наборо Сйос - хотела купить такой в таврии себе на ДР в конце ноября, стоил он там в районе 55 грн. В сельпо вчера видела его за 60 с чем-то
    Санки такие же на 7-ом стоят 110 грн

а шоколадками надо таки запастись

10. Вверх #8290
    Дитя супермаркетов

ну Сильпо обычно на уценку всегда лепит ярко оранжевую наклейку с цифрами -50. и на кассе пробивается в 2 раза дешевле
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #8291
    User banned
    ну ты говоришь, что потратил 10 000. а бонус - почти 350.. это явно больше, чем умножение на 2 ;0) это умножение на 3,5!
    Напрягся, начал вспоминать...
    Я кажется пару раз выигрывал по 5000 бонусов в "сильпортлото" Ну, плюс купоны из конверта, плюс ДРовский конверт, и по 360 мне хоть не каждый день, но тоже пробивали Может, ещё какие-то акции с пробитием доп. баллов, я на них не обращал внимание, из тех, что помню, на пиво было одно время х2, кажется Черниговское или Оболонь Вот и накапало

12. Вверх #8292
    Дитя супермаркетов

ну если пару раз по 5000 то это уже совсем другое дело
    а вы говорите, что никто ничего не выйгрывает
    выигрывают, но молчат!
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #8293
    User banned
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Прикольное описание, стоит тоже попробовать. У меня так муж обычно ходит, ну, у мужчин, (сорри, уважаемый Чебурген, бывают исключения, наверное, другая психология.
    А на Малиновского есть печенье в коробках? На скромный новогодний сувенир коллегам, например, очень даже, коробочка тематическая, надеюсь, не отравлю никого....
    У меня подруга грибы свежие в морозилке держит, говорит, потом размораживает - и нормально, я не пробовала.
    Благодарю, я тронут По поводу печенья у нас, вчера вечером видел, как его ставили на акционную полку, сегодня был после работы, но каюсь, не обратил внимание на его наличие, мыслями ещё весь в работе был, звонили постоянно...
    На вешенки обратил внимание на их вид, большие ножки, мелкие шляпки, мне не понравились, на цену и не взглянул... Капуста цветная по 4 с коп. была, кажется 4,14, но мне тоже не очень, с чёрными точками и на вид какая-то перезревшая, не плотные соцветия. Купил огурцы тепличные (длинные без пупырышек) по 6,69. Не высший сорт, но не порченные и не мягкие. Как ингридиент в овощной салатик- пойдут
    Хотел купить филе тиляпии с -20% скидкой, ценник был, филе не было, перерыл весь пангасиус и хек с минтаем Так им и надо, удержали меня от покупки воды по цене рыбы
    Сыр акционный был.
    На сегодня все сумбурные воспоминания о сильпо
    p.s. Прикольно, когда на НГ все друг другу будут дарить сильповские акционные товары

14. Вверх #8294
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    на кассах есть +360?
    С карточкой,за один день 2 талончика пробила "Большая покупка в Сильпо от 130 грн" А вообще за эти три дня уже половину тех талончиколв пробила,вот это я учудила

так мы не из-за самого печенья.. оно хорошо как подарочный вариант ,вместо конфет. и коробка пригодится на хозяйстве!
    Коробка-это самое интересноеАбсолютно верное,буду класть вместо конфет,единственное,что заворачивать не так удобно

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    p.s. Прикольно, когда на НГ все друг другу будут дарить сильповские акционные товары
    Именно это удержало от покупки еще комлектов тарелок,но у нас в 7 вечера оставалось 3 тарелки,3 чашки и 5 коробок печенья.
    Я купила еще кулек шоколадных рождественских конфет и 2 миленьких мягких зайчиков, и гордо отправилась домой
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #8295
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А тарелки есть еще? Я за ними завтра собираюсь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #8296
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Я тоже в наш магазин попала сегодня, печенье таки было, взяла парочку, очень уж коробка подходящая, сыр тоже не удержалась, еще не пробовали. Позарилась на акционные шампиньоны, красивые, но там были и все беленькие, и вперемешку с темными, продавцы говорят, что это какие-то королевские, не понравились, а белых больше не было, чуть дальше еще стоят белые, потом оказалось, что у них есть акционные по 11 с чем-то 600 г и обычные по 13 с копейками 500 г, так я и купила, ерунда, но видимо, так и было задумано. Смотрела на сайте по 19 с мелочью новогодние тарелочка и чашка, я думала, что это набором идет, заинтересовало на сувениры. В итоге у нас есть только чашки в коробочках картонных, стоит таки 19 одна, довольно большая, но Дед Мороз изображенный совсем не вдохновили А тарелок у нас не было, а я хочу, вот вечно наш магазин обделяют, вернее, покупателей....
    Последний раз редактировалось Jannajanna; 16.12.2010 в 20:18.

17. Вверх #8297
    User banned
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Я тоже в наш магазин попала сегодня, печенье таки было, взяла парочку, очень уж коробка подходящая, сыр тоже не удержалась, еще не пробовали. Позарилась на акционные шампиньоны, красивые, но там были и все беленькие, и вперемешку с темными, продавцы говорят, что это какие-то королевские, не понравились, а белых больше не было, чуть дальше еще стоят белые, потом оказалось, что у них есть акционные по 11 с чем-то 600 г и обычные по 13 с копейками 500 г, так я и купила, ерунда, но видимо, так и было задумано.
    А то! МаркетИнговый ход Королевские шампиньоны от обычных только цветом отличаются, стоят обычно дороже процентов на 10-15 "за цвет"
    Вопрос: кто как обычно хранит шампиньоны (кроме заморозки)? Чтобы не было оффтопом, я говорю об акционых сильпошных шампиньонах С одной стороны, цены на них сейчас интересные, под НГ шампиньоны обычно минимум в полтора раза "взлетают", а с другой, не хочется на всякие застольные кушанья почерневшие под шляпой и скользкие использовать, заранее купленные...

18. Вверх #8298
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Я уже писала, моя подруга хранит в морозилке, потом просто размораживает и готовит. Думала, кто-то отзовется и поделится своим опытом.

19. Вверх #8299
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Сегодня выиграла 2 раза по 1000 баллов. Это радует.
    Купила на Вильямса 14 кроликов/зайчиков по 5, 98... Такие хорошенькие, даже не ожидала. Много всяких разных. Есть кролики-мальчики и кролики-девочки. Сначала взяла 7, потом еще раз 7 . Буду раздаривать на НГ
    Еще взяла набор SHINE Boost ТМ «Syoss» + набор Right Guard Cool Impact за 0,01 грн! Тоже на подарки. Получается 74, 25 за 2 набора. Вроде выгодно. Для волос очень красиво упакован, еще и щетка неплохая .
    А вот вам здрасьте!

20. Вверх #8300
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Сегодня выиграла 2 раза по 1000 баллов. Это радует.
    А что это за акция? Как-то я отстал от жизни....

Ответить в теме
Страница 415 из 3228 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права