И я так понимаю, что бежать за ним нужно завтра с утра, а то вечером уже не будет! С работы что ли отпроситься?![]()
|
И я так понимаю, что бежать за ним нужно завтра с утра, а то вечером уже не будет! С работы что ли отпроситься?![]()
Да, на коробке Дедоткрооооойй
)) и попробуй!
)и напиши нам, как оно
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Интересно, оно сильно крахмально-содово-бетонное? Или вкусное, кто реально пробовал? Потому как что конфеты в коробках-жуткий трэш, что это печенье-можно использовать вместо кирпичей-оно ж ненатуральное.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Акція «Рибний день» в «Сільпо»!
16 грудня на свіжеморожену рибу буде діяти знижка 20%!
Сегодня расстроило обслуживание: в хлебном отделе девушка раскладывает хлебы по полочкам, я маленькая по росту, ещё и с коляской, она не сдвигается... достаю хлеб с верхней полки, отхожу, падает упаковка оттуда, возвращаюсь, поднимаю, кладу на полку, отхожу... упаковка снова падает, бо там всё навалено... я возвращаюсь, т. к. ни движения от девушки, поднимаю, в этот раз ложу упаковку на полку внизу с булочками, отхожу и слышу злобное причмокивание, мол, вот коза какая, и нервным движением хватает этот хлеб несчастный ложить на место. Я уже не выдержала и сказала, что наверное не я виновата, что падает, а кто-то разложил неправильно. Даже не повернулась в мою сторону, так и продолжала со злостью распихивать.
Мне просто жалко таких девчонок и праздники на носу, не хочется людям гадости делать, но по-хорошему надо было позвать админа, чтобы и порядок был, и отношение нормальное. Потом же домой несёшь этот хлеб, хоть и в целофане, но его ж руками берёшь... и вот сколько той проблемы, если бы она сказала, что сама всё положит, а так у всех настроение подпорчено.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А мне пришли 2 талончика +1000 на подгузники Либеро. Странно но я всегда И ТОЛЬКО покупала Памперс
да вот я тоже с Сильпо растроеная вернулась. Наконец-то они вывесили акцию от "P&G". Но на кассе скидка не пробилась (покупала прокладки - 1 упаковка обычных + упаковка ежедневок за 1 коп). Кассир сказал что я не то выбрала, хотя в этом деле я внимательная. Продавца конечно-же я не нашла. ОбЫдно![]()
От они смешные!! Пока их талоны дойдут и дети вырастут и на горшок уже сядут, и мясо топчут а не смеси..
Кстати, никогда! в Сильпо не видела трусов Либеро!!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
наверно цены на кофе поднялись? где-то месяц назад брали в Сильпо по их же акции 250 грамм Якобса+шоколадка за 1 коп = 54,50
правда сколько он сейчас стоит - я не знаю. может так цена отличается в разных городах?
в Хм лак этот по 30,59
для сравнения - в Таврии Хм - 27,89
а в Аеропортовском - 28,75 (от 2 шт. по 27,60)
ПАНДЕмия!
а вот флаеров и сегодня в Хм нет. мой байкот им продолжается
уже 500 грн моих "съел" Фуршет, а должно было съесть их Сильпо..
Последний раз редактировалось Чука; 15.12.2010 в 19:45.
ПАНДЕмия!
А все получили письма ? моего так и нет![]()
я еще не получила...
ПАНДЕмия!
Цицирую...
вам видно прислали Сп от поставщика ;0)условия СП (специальные предложения) формирует система на основании покупок участника Программы.
Есть несколько видов СП - как правило, это:
- СП на большую сумму покупки (предполагает использование в большой закупке - например, еженедельной),
- СП на меньшую сумму покупки (как правило, рассчитано на пополнение запасов покупателем),
- СП от поставщиков (это тот же коньяк Гринвич, подсолнечное масло "Щедрый дар" и т.п.),
- несколько СП на товары, которые покупатель приобретает регулярно (как правило, они без граничной суммы, а благодарность за постоянные покупки этого товара в "Сільпо").
ПАНДЕмия!
Хочу выразить своё официальное негодование официальным представителям Власного Рахунка, ну или ТОВ "Бюро маркетингу и консалтингу "Формула"", фиг вас поймёшь!Почему мне не пришли скидочные купоны на подгузники Либеро????
Всем пришли, а мне- нет?
За бонусы на колбасу "Премия" я вообще молчу...
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки