а мне кажется самое интересное - 10 гривен на шампуньА то тот *3 все равно не так эффективен, как обычные флаеры.
|
а мне кажется самое интересное - 10 гривен на шампуньА то тот *3 все равно не так эффективен, как обычные флаеры.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ну так можно ж и не ходить и не испытывать свою совесть.Мне сраные 2 рубля за тортик прислали (ну, типа +200), который ни я, и никто из моей семьи не ест
Не прислали бы - сволочи ,прислали - на шо там тех 2 рубля. Как обычно - все мало, мало....
Деточка, так ты же лопнешь!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В Хмельницком не было вчера флаеров. Хотя всегда были в этом магазине (а как же коллекция моя)?
А еще в этом же магазине полная перестановка отделов, меняют местами.
Кто знает, что значит этот маркетинговый ход?
ПАНДЕмия!
В Сильпо на Форанцбуле сегодня увидела джемы и варенья, иностранного производства, в красивых баночках, цена под 100 рублей за 200граммовую банку. Кто хочт попробовать и потом получать пожизненно талончики-+75 баллов за эти баночки?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Скока????? ну-ну....
слов не хватает. Пойду делать конкуренцию - пущу все варенья из подвала по 10 грн))))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня тоже смотрела на них, и даже крутила в руках. Стоит 74,69 грн за 340 грамм. Сами джемы там прикольные : слива-имбирь, инжир-мандарин, киви, клубника-лайм, ананас, еще что то.
Вот на что потрачу свой бонусЪ! Не напьюсь, так хоть наемся))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Слушайте, а я рыбки жаренной захотела.. Ну и вспоминаю, что у меня с прошлого рыбного четверга еще лежит в морозилке нотатения. Я то, наивная чукотская девушка, полагала, что она будет чищеная, а ни фига - она нечищеная! удовольствие еще то - чистить размороженную рыбу... Не буду больше брать! обиделась я...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Она везде нечищенная продается, но вкусная, зараза.
А печеньки эти на подарок все-таки хороши-презентабельно смотрятся машинки-домики
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мне печенье просто для еды )))))))
Разочаровалась я в их вкусе.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
уж прости мне мой хрянцузский, но всегда искренне фигею от "пасхальных кексов" в Тавриях или когда то еще в Троицком... КАК МОЖЕТ КУЛИЧ стоить 500-1000 грн! Шо там внутри? признаю свою убогость и жадность, но за свой счет любопытство не удовлетворила ни разу, а вот за чужой - с задоволэнням. А ну, Буржуи, признавайтесь, что внутри???
!hasta siempre comandante!
Социальные закладки