Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 377 из 3228 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 64557
  1. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а я больше верю в то, что Цена Недели делается совсем не для сброса неликвида и просрочки (по крайней мере, мне в акционных товарах никогда просрочка не попаладась и я в этот миф не очень верю. у крупных сетей по крайней мере), а ради того, чтоб привлечь на интересные цены как можно больше покупателей в свой магазин. а так как запасы товара не резиновые, то поэтому и приходится ограничивать кол-во в 1 руки
    Чука, я с тобой согласна!
    Мне тоже просрочка не попадалась и довольно часто бывают очень заманчивые предложения по очень приятным ценам! На этой неделе фета и яблоки, иногда сыр хороший и вообще!

2. Вверх #7522
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а что, было бы лучше, если бы к примеру пришла Таврия, скупила в один день всю капусту во всех Сильпах по 3 с копейками, и продавала бы у себя по 6?

Вот поэтому типа и пишут - не для оптовой продажи

ps Все персонажи кроме Сильпо выдуманы )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #7523
    User banned
    а я больше верю в то, что Цена Недели делается совсем не для сброса неликвида и просрочки (по крайней мере, мне в акционных товарах никогда просрочка не попаладась и я в этот миф не очень верю. у крупных сетей по крайней мере), а ради того, чтоб привлечь на интересные цены как можно больше покупателей в свой магазин. а так как запасы товара не резиновые, то поэтому и приходится ограничивать кол-во в 1 руки
    Ну, просрочка- это дело наказуемое, а вот насчёт неликвида, или распродажи залежей, вопрос спорный.

4. Вверх #7524
    Дитя супермаркетов

и что по-твоему "залежи" из последних акций? или неликвид?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #7525
    Попробовали груши наши, которые совсем не наши а очень даже китайские!! Типичная китайская подделка!! Называются грушами, а вкус - пластмассовый
    Не хочу другой судьбы

6. Вверх #7526
    Миссионер с автоматом

нененене... не надо... Чука права... прошли те времена, когда под акцией понимался слив плесени... Сегодня это уже чистой воды манок в тех случаях, когда мы говорим про крупную сеть. Люди заглянут на интереснейшую цену на 1 вид товара, а заодно обратят внимание на какую то еще продукцию, на какую-то еще цену. И сбытово аргументирована акция, и информационно. Сильпо - всеукраинская сеть, запускают в акцию товар по всей стране, пускают ТВ, радио, прессовую, инетовскую, бордовую рекламу (не по бартеру на акционный товар же), чтобы сбыть лежаночку? ерунда Вот когда в Обжоре, Бобине, етс акция - да, верю - сливают сроки, неликвид. К тому же таким образом еще и подталкивают к знакомству с какими-то товарами, которые не рекламируют по ТВ, которые они сами импортируют. Стремно на пробу взять по постоянной цене - берешь по акции, знакомишься и дальше уже знаешь стоит ли в твоем понимании этот товар своих денег, но тест-драйв прошел менее болезненно в плане финансовых рисков .
    !hasta siempre comandante!

7. Вверх #7527
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Попробовали груши наши, которые совсем не наши а очень даже китайские!! Типичная китайская подделка!! Называются грушами, а вкус - пластмассовый
    раньше их писали правильно: Нэши или неши, как она и должна называться ) и груша таки китайская по месту рождения,а вот выращивать ее могут где угодно )
    !hasta siempre comandante!

8. Вверх #7528
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сильпошный ВР придуман очень грамотными людьми-поэтому просроченного товара там быть не может-это ж чистой воды самоубийство идеи. А вот насчет залежей-кто-то на складах Сильпо был?
    Купила я свинину акционную-ни запаха, ни вкуса, как вату в кляре пожарила.
    Вот что значит внешний вид(симпатичный был кусочек)и заманчивая цена.
    Но это в последний раз, я обещаю
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #7529
    Дитя супермаркетов

Купили как всегда майонез Премия Европейский (самый жирный который) - а он вообще жидкий как вода, льется просто из пачки срок годности нормальный. такого никогда не было раньше
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #7530
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я купила тот самый освижувач, который мне был так интересен - так вот, на нем написано, что можно использовать и на ткань! То есть, думаю, для постельного тоже подойдет! И вообще, он мне понравился. Не резкий, как большинство тех, что продается, а такой мягкий, ненавязчивый...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #7531

По умолчанию Акція «Рибний день» в «Сільпо»!

11 листопада на копчену, солону, в'ялену рибу буде діяти знижка 20%!

Ура, ура, ура!!! Соленая сёмга и форелька!!!

12. Вверх #7532
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение

И мойва

"Шо, опять?!" (с)
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #7533
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я бы на мороженую хотела-хека взять бы!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #7534
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А я купила тот самый освижувач, который мне был так интересен - так вот, на нем написано, что можно использовать и на ткань! То есть, думаю, для постельного тоже подойдет! И вообще, он мне понравился. Не резкий, как большинство тех, что продается, а такой мягкий, ненавязчивый...
    И я купила всех видов Мне очень понравился,а главное-он не портит окружающую среду и легкие (разве что только пластиковая бутылочка )!Очень приятный нежный запах,буду покупать еще,даже по неакционной цене

Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение

А я сейчас купила в Сильпо на Толбухина приличный кусок семги малосольной,фууу-гадость Горькая Лежит-никто не ест,коты тоже не спешат
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #7535
    Сегодня свежие шампиньоны в "Сильпо" были по 13.25,народ их грёб лопатами.В связи с чем эта шара?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #7536
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Сегодня свежие шампиньоны в "Сильпо" были по 13.25,народ их грёб лопатами.В связи с чем эта шара?
    наверное у поставщиков скидки - я сама пару дней назад в "Сильпо" по 14,42 покупала, а сегодня в "Реале" обратила внимание на цену, там по 10 с копейками
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

17. Вверх #7537
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И я купила всех видов Мне очень понравился,а главное-он не портит окружающую среду и легкие (разве что только пластиковая бутылочка )!Очень приятный нежный запах,буду покупать еще,даже по неакционной цене
    Да-да! Для меня акция - это возможность попробовать новый продукт по вменяемой цене, и решить для себя - буду я его покупать или не буду. Эту штуку - однозначно буду!
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    наверное у поставщиков скидки - я сама пару дней назад в "Сильпо" по 14,42 покупала, а сегодня в "Реале" обратила внимание на цену, там по 10 с копейками
    Девчонки, я ездила к маме, так у них шампиньоны настоящие - не те, что у нас продаются, а самые-пресамые настоящие - из леса - по 12 грн! Набрала себе - довольная как солон, второй день подряд ем только грибной суп))И те, кто на грибы ходит, говорят, что погодка для них сейчас прямо как по заказу - грибов очень много! Днем тепло. к вечеру влажно. и роса наутро - и их очень много. Думаю, что на фермерских хозяйствах это как то тоже отражается) А грибы - это ж не гречка, много не запасешь, так что снижают цены)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #7538
    User banned
    Упс... Таки да свежие? Беленькие- беленькие? Я сегодня буквально на минуту в сильпо забежал, за твёрдым и жидким хлебом За "Бородинским" и "Черниговским". Ибо "вороне бог послал кусочек сала" Вкусного и недорого, а как же сало, да без "Бородинского" хлебчика, а?
    у них шампиньоны настоящие - не те, что у нас продаются, а самые-пресамые настоящие - из леса - по 12 грн!
    Сорри, для меня, "городского человека", "лесные шампиньоны" как- то дико звучит... А по поводу освежителей, присоединяюсь- душевная вещь!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.11.2010 в 21:07.

19. Вверх #7539
    Дитя супермаркетов

Девчонки, я ездила к маме, так у них шампиньоны настоящие - не те, что у нас продаются, а самые-пресамые настоящие - из леса - по 12 грн! Набрала себе - довольная как солон, второй день подряд ем только грибной суп))
    ой.. а я пуганная этими настоящими лесными шампиньонами.. когда я еще была малой, и экология была лучше - родители собирали часто шампиньоны.. пока мама раз так отравилась, что еле откачали... та ну те грибы... я с тех пор только тепличные.. оно того не стоит
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #7540
    ой.. а я пуганная этими настоящими лесными шампиньонами.. когда я еще была малой, и экология была лучше - родители собирали часто шампиньоны.. пока мама раз так отравилась, что еле откачали... та ну те грибы... я с тех пор только тепличные.. оно того не стоит
    А я почему-то всегда думала, что лже-шампиньонов не бывает, неужели я заблуждалась??? Из них же даже из сырых салат делают!

Ответить в теме
Страница 377 из 3228 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права