|
а я ж вам про это и говорила ранее! что купон умножения на 3 выгоден только в том случае, если сумма покупки намного превышает макмимальновозможный размер допбалов в данном чекеесли сравнивать с суммой 100-150 грн - он менее выгоден, чем обычные купоны +360 и тп.
ПС. или если наоборот - покупка настолько маленькая, что никакие допбаллы туда не пробиваются
ПАНДЕмия!
есть флаер. отсканить ?
ПАНДЕмия!
а я сегодня наконец-то истратила в 1 чеке 2 своих бонуса. То есть могу точно сказать - Бонусы суммируютсяи это радует. никаких проблем с этим не было.
В чеке на 264,30 грн получилось заплатить деньгами 9,99 (и то планировала заплатить по максимуму мало -3,50, но муж воды захотел в последний моментчто и испортило красоту чека) - а баллов получила 895
Прыятна! набрала себе подарков как всегда![]()
ПАНДЕмия!
вот он
ПАНДЕмия!
пасип, дочь супермаркетов!
Собственно, большой разницы нет - я купила салатный тунец ,но на полке с ним был флаер цены недели, вот в чем затык. А я понадеялась на честночть Сильпы на Гены. Говорю ж - наче пороблено на Сильпо на этой неделе, не меньше. Конкуренты наняли зирку сезона битвы экстрасенсов ))))))
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 05.11.2010 в 21:41.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а тут чего криминального охранник сделал? вы ж вроде как за него не рассчитались, а остальные покупки оплатили? или я чего-то не поняла из-за магнитных бурь? это у Сильпа должен быть осадок на душе))))))
я оч.часто на кассе стою после работы замученная и держу под мышкой бутылку колы, как-то не приходит в голову ее поставить на лентукассир мне всегда напоминает, девочки привыкли ужо)))) и я ничего оскорбительного в этом не вижу...
Я как-то вернулась заплатить за хлеб 3грн, т.к. охранник улыбался моему ребенку в тачке и не видел, что за хлеб я не рассчиталась, поэтому я без претензий к ситуации, у меня недовольство по поводу тона охранника, я понимаю, что дядька не рассчитавшийся за разбившуюся бутылку алкоголя и громко отстаивающий свое право не платить испортил всем настроение, но я ведь даже еще не отошла от кассы! так чего НАСТОЛЬКО недовольным тоном ко мне обращаться... я ж постоянный клиент, у меня другого магазина под боком нет... в смысле, что добрее немного надо быть... если бы я захотела вынести эту пачку из магазина, я бы ее получше закопала(из прошлого опыта работы в гастрономе несколько способов знаю
)
Кстати, они потом себе копию чека для чего-то делают, надо потом проверить, вдруг мне балы недочислят за это, типа в наказание )))
Niamh - как там наше черняховское Сильпо? уже отремонтировали их комп? уже акции цены недели актуальны там? или еще можно не ходить туда?
ПАНДЕмия!
я думаю, что почитывает![]()
странно что у меня сегодня все гладко прошлохотя я сегодня сначала гуляла по магазину пару часов в поиске сначала подарков себе любимой, потом выбирала правильную опытную кассирш, потом перебирала стопку талончиков.. и тд.
но все четко
![]()
ПАНДЕмия!
есть цены недели! только я на эту неделю пас, ничего не приглянулось(((
Люди, подскажите плиз что такое Бали в "Ringoo"? Где их брать и что это надо покупать? Бали "Будь здоровий"- это аптека, вчера меня там карточку спросили Сильповскую.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
[QUOTE=Аква;15887427 А Белая ромашка это что?[/QUOTE]
АПТЕКА
никак ко мне с лета не дойдут баллы...
На сайте пишут -активних бонусив 85.75 -очикуйте до 18.12
Подскажите это их должно ждать так долго,и еще если мне на конкретный магазин,то можно ли сейчас это сделать и как?
Спасибо
Социальные закладки