Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 375 из 3228 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 64557
  1. Вверх #7481
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, мне говорили про что-то с кусочками, я как-то была далеко от банок с тунцом в тот момент.
    Марусь, а мне вот интересно - этикетка того тунца была такой же как и на флаере рекламном? ты сравнивала? то есть можно было рассмотрев флаер заметить несовпадение картинки и банки на полке?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #7482
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Кстати, именно в этом купоне и разочаровался: Например, за покупку на 119 грн (еженедельный купон на флаерах) дают 360 баллов + собственно за покупки в Сильпо 119 баллов.Итого 479 баллов или 4,03% бонусом. А когда используешь купон "х 3", то количество баллов в чеке будет на той же сумме 119 х 3 = 357 баллов... Итого, скидка 3% только
    а я ж вам про это и говорила ранее! что купон умножения на 3 выгоден только в том случае, если сумма покупки намного превышает макмимальновозможный размер допбалов в данном чеке если сравнивать с суммой 100-150 грн - он менее выгоден, чем обычные купоны +360 и тп.
    ПС. или если наоборот - покупка настолько маленькая, что никакие допбаллы туда не пробиваются
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #7483
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Они проанализировали, видимо, что только ЭТО ты и не брала. И решили предложить!
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну, я тоже не брала, и мне тоже предложили, но меня с Чукой сравнивать нельзя
    каждой покупательнице как минимум - по пачке прокладок в квартал :0)))

хорошо что мальчикам нашим не выдали в Сертификат такие талончики
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #7484
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Марусь, а мне вот интересно - этикетка того тунца была такой же как и на флаере рекламном? ты сравнивала? то есть можно было рассмотрев флаер заметить несовпадение картинки и банки на полке?
    не скажу. Я посмотрела щаз продукты Премии - отличие только в цвете оформления текста. У тебя флаер есть? Там видно?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #7485
    Дитя супермаркетов

есть флаер. отсканить ?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #7486
    Дитя супермаркетов

а я сегодня наконец-то истратила в 1 чеке 2 своих бонуса. То есть могу точно сказать - Бонусы суммируются и это радует. никаких проблем с этим не было.
    В чеке на 264,30 грн получилось заплатить деньгами 9,99 (и то планировала заплатить по максимуму мало -3,50, но муж воды захотел в последний момент что и испортило красоту чека) - а баллов получила 895
    Прыятна! набрала себе подарков как всегда
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #7487
    Дитя супермаркетов

По умолчанию тунец

вот он
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #7488
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    пасип, дочь супермаркетов!
    Собственно, большой разницы нет - я купила салатный тунец ,но на полке с ним был флаер цены недели, вот в чем затык. А я понадеялась на честночть Сильпы на Гены. Говорю ж - наче пороблено на Сильпо на этой неделе, не меньше. Конкуренты наняли зирку сезона битвы экстрасенсов ))))))
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 05.11.2010 в 21:41.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #7489
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня вернулась из Сильпо с осадком на душе...
    Сначала на одной кассе разбилась бутылка толи водки, толи коньяка... Покупатель долго доказывал свою невиновность, так и не заплатил за нее, из-за чего рыдала кассирша, что платить будет она... В общем, достаточно накаленная атмосфера, я тоже свой торт уронила, с кассиршей посмеялись, я рассчиталась, собираю свою покупку в пакет и тут возникает охранник в виде карающего ангела и тоном обвинителя спрашивает, что я собираюсь делать с пакетом кофе, который остался под детским самокатом в тачке. Я сама несколько лет работала в супермаркете, причем каждый месяц проводила переучет и после него часто разыскивала какие-нибудь товары, чтобы показать директору сумму недостачи по-меньше, поэтому сначала опешила от происходящего, потом извинилась, на что мне сказали, что за кофе все равно надо рассчитаться. Самое интересное, что я пришла в сильпо только из-за этого кофе , еще даже кошелек не успела закрыть, а меня уже практически в воровстве обвинили... Неприятно получилось...
    а тут чего криминального охранник сделал? вы ж вроде как за него не рассчитались, а остальные покупки оплатили? или я чего-то не поняла из-за магнитных бурь? это у Сильпа должен быть осадок на душе))))))

я оч.часто на кассе стою после работы замученная и держу под мышкой бутылку колы, как-то не приходит в голову ее поставить на ленту кассир мне всегда напоминает, девочки привыкли ужо)))) и я ничего оскорбительного в этом не вижу...

10. Вверх #7490
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Я как-то вернулась заплатить за хлеб 3грн, т.к. охранник улыбался моему ребенку в тачке и не видел, что за хлеб я не рассчиталась, поэтому я без претензий к ситуации, у меня недовольство по поводу тона охранника, я понимаю, что дядька не рассчитавшийся за разбившуюся бутылку алкоголя и громко отстаивающий свое право не платить испортил всем настроение, но я ведь даже еще не отошла от кассы! так чего НАСТОЛЬКО недовольным тоном ко мне обращаться... я ж постоянный клиент, у меня другого магазина под боком нет... в смысле, что добрее немного надо быть... если бы я захотела вынести эту пачку из магазина, я бы ее получше закопала (из прошлого опыта работы в гастрономе несколько способов знаю )
    Кстати, они потом себе копию чека для чего-то делают, надо потом проверить, вдруг мне балы недочислят за это, типа в наказание )))

11. Вверх #7491
    Дитя супермаркетов

Niamh - как там наше черняховское Сильпо? уже отремонтировали их комп? уже акции цены недели актуальны там? или еще можно не ходить туда?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #7492
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Вот интересно, читает ли эту тему менеджмент сети?
    я думаю, что почитывает
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Магнитных бурь нет? А то что-то приступ острой сильпопистости ))))))
    странно что у меня сегодня все гладко прошло хотя я сегодня сначала гуляла по магазину пару часов в поиске сначала подарков себе любимой, потом выбирала правильную опытную кассирш, потом перебирала стопку талончиков.. и тд. но все четко
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #7493
    Не покидает форум Аватар для Yael
    есть цены недели! только я на эту неделю пас, ничего не приглянулось(((

14. Вверх #7494
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а тут чего криминального охранник сделал? вы ж вроде как за него не рассчитались, а остальные покупки оплатили? или я чего-то не поняла из-за магнитных бурь? это у Сильпа должен быть осадок на душе))))))

я оч.часто на кассе стою после работы замученная и держу под мышкой бутылку колы, как-то не приходит в голову ее поставить на ленту кассир мне всегда напоминает, девочки привыкли ужо)))) и я ничего оскорбительного в этом не вижу...
    бедная мышка. немного не по теме, но может кто подскажет, на сайте Сильпо не нашёл такой инфы, не планируются ли ещё новые магазины в городе? спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #7495
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Люди, подскажите плиз что такое Бали в "Ringoo"? Где их брать и что это надо покупать? Бали "Будь здоровий"- это аптека, вчера меня там карточку спросили Сильповскую.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #7496
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите плиз что такое Бали в "Ringoo"? Где их брать и что это надо покупать? Бали "Будь здоровий"- это аптека, вчера меня там карточку спросили Сильповскую.
    это магазины мобильной связи. Баллы капают если там счет пополняешь. ну или телефон или пакет покупаешь
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #7497
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    это магазины мобильной связи. Баллы капают если там счет пополняешь. ну или телефон или пакет покупаешь
    Пасиб за быстрый ответ. А Белая ромашка это что?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #7498
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Пасиб за быстрый ответ. А Белая ромашка это что?
    на "Семье" аптека, может и где то еще есть
    !hasta siempre comandante!

19. Вверх #7499
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    [QUOTE=Аква;15887427 А Белая ромашка это что?[/QUOTE]

АПТЕКА

20. Вверх #7500
    Не покидает форум Аватар для a33
    никак ко мне с лета не дойдут баллы...
    На сайте пишут -активних бонусив 85.75 -очикуйте до 18.12
    Подскажите это их должно ждать так долго,и еще если мне на конкретный магазин,то можно ли сейчас это сделать и как?
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 375 из 3228 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права