|
Сильпо мине уважает-пишет нежные письма на мыло, с напоминанием, на сколько деньго-баллов я увеличу свой бонус, если истрачу все талончики до 2.11
Зы. Я тоже не поклонница этих сальных кальмаров, ну не мое это. А коричневенькие-да, тема!![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
!hasta siempre comandante!
ЗдаеЦЦа мне, что это их первое и важное предназначение....съедая половину при нарезке
А потом, конечно же, я на диете и совершенно не хочется кушать, такое счастье, представляете?
)))))))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
На Профитроли и Тирамису срок годности до 22 октября... а они их до среды намерены продавать по завлекательной цене![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
такс, теткину когда вы уже научитесь не спорить и тем более не ругаться из-за разных вкусов? блин, ну каждому свое! тут вообще нет смысла спорить и кому-то что-то доказывать
не может всем нравится абсолютно одинаковая еда
представляете, какой бы тогда был не большой выбор продуктов в супермаркетах?
и все ели б одно и тоже
для меня нет ничего вкуснее, чем сырая картошка
но это ж не значит, что она должна нравится всем?
если он получился твердый - то ты его просто навсего переварила. это ж самый обычный белок, и чем дольше его жаришь-варишь- тем тверже он становится.ну а че горький - ненаю
![]()
ПАНДЕмия!
Издеваются![]()
Уважаемая Чука!
Пожалуйста, обратите внимание, что до 2 ноября у Вас есть возможность накопить дополнительные Баллы, которые войдут в Ваш новогодний Бонус.. По состоянию на 20 октября у Вас осталось 12 Специальных Предложений. Используя оставшиеся Предложения, Вы накопите дополнительно 5135 Баллов (51,35 ГРН)
12 Спец предложений- это весь Сертификат!неужели не видят, что я его еще в глаза не видела?
![]()
ПАНДЕмия!
Благодаря моему сильпу (в смысле сайту) ,я узнала, что у меня были спец. предложения в самое первое время игр во власный рахунок - года полтора назад... только до меня они так и не дошли, а я и не знала, что присылают без бонусов письма...
теперь их можно посмотреть как неиспользованные![]()
А я все бонусы заказываю в электронном виде на адрес магазина. где обслуживаюсь. И все о.к.
Звоните в службу, и говорите что хотите в электронном виде. Тогда бумажные пробиваться в других магазинах не будут. А у Вас будут сниматься автоматически.
а где ты срок определила? на мордочке стоит отметка "дата разморозки", на спинке написано, что в -18 они хранятся год и 35 суток годны к употреблению после разморозки и переводу их в 0+8 (кажется). Сегодня вертела не профитроли, а что-то другое из этой же серии, даты разморозки стояли 20 октября 10 года.
На коробочке сверху написано... я поэтому и не купила.
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Мы обычно ничего специально не придумываем -- просто тратим при какой-нибудь очередной рядовой покупке. Может, потому, что бонусы набегают у нас не очень большие(За текущий квартал -- еще не использовали.)
Хотя я знаю, что некоторые выбирают заранее и хотят потратить свой бонус на что-то приятное (как-то себя побаловать) или на что-то, что без бонуса вряд ли бы себе купили. Может быть, так интереснее))
а я как раз после твоего сообщения на них наткнулась вечером. спецом решила посмотреть, что в Семье в плане сроков по этому предложению акции. На лицевой части коробки стоит дата именно "дата разморозки" и рядом вбитые штамповые цифры. И вот от даты разморозки, видимо, надо считать 35 дней, так как оно лежит в молочном холодильнике, а не морозилке
Социальные закладки