Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 325 из 3228 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 64557
  1. Вверх #6481
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Я абсолютно зря раньше грешила на сильпошные овощи...
    я и в Хм и в Одессе предпочитаю овощи-фрукты покупать в Сильпо. они всегда там и лучше и дешевле на фоне Таврии.
    в Хмельницком рядом большое Сильпо и большая Таврия. Таврия стабильно держит цены на хрукты-овощи дороже на пару грн.. ну и не опускают и все тут, хотя под боком такой конкурент! так и получается, что овощи только в Сильпе.
    а в Одессе тоже самое - если сравнить овощи даже в таком маленьком Сильпо как на Черняховского с Тавриями на Армейской и на 4 ст.. - Сильпо всегда побеждает
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #6482
    Дитя супермаркетов

Еще один рыжий фантик с *2 шо угодно на сколько угодно.
    Нужна консультация Чуки, как бы правильно это использовать и можно ли это с другими фантиками скрещивать в одной покупке.
    талончик с умножением можно скрещивать в 1 покупке с талонами на конкретные товары, которые выделены зеленой полоской, с "красными" оно вместе не бьется. и вот почему-то мне так кажется- что удвоятся только баллы, за твои кровные гривны, а не все баллы насчитанные по всем спец предложениям.. иначе это было б слишком жирно. или я ошибаюсь? то есть - скрещивай - не скрещивай - а удвоится только сумма чека, а не общее кол-во баллов по чеку.
    я такие талоны с умножением люблю тратить с тех случаях, когда у меня нет возможности или желания подбивать чек до определенного флаера и не хочется задумываться о сумме чека. Тогда даю умножение - мелочь - а приятно, без бегания по магазину с тачкой и добора запасов до заветных 119 грн
    или на очень большую закупку выгодно его использовать, когда флаер от 119 грн уже не выгодно использовать.
    а если задуматься - не такой уж и чудный этот талон - ведь он дает всего 2% скидку. его выгодно потратить или на очень маленькую или очень большую покупку (на сумму, на которых нет других талончиков). мне так кажется
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #6483
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Девчонки,а как Вам поднятие цен? Яйцо вон с 1.90 выросло до 4.80, перец желтый мясистый украинский покупала по 7 с копейками,а вчера посмотрела,почти 12гр. Наверно скоро будет минимальная покупка в Сильпо уже 170 гривен.
    осень обещала быть веселой уже давно уже и хлеб дорожает, и овощи.. яйца видела седня в придомовом магазинчике по 7 грн десяток что в супермаркетах делается - пока не знаю. на улице так холодно - что вообще никуда выходить не хочу. даже в супер
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #6484
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А я своего добилась-взяла Сильпо измором и мне вернули мои фантики +170 баллов, на 50 гривен покупки.
    я поняла. ты теперь будешь дружить с ВР квартал-через квартал тк ты квартал не пользовалась талончиками - они понизили тебе планку. сейчас ты будешь пользоваться свежими уменьшенными талончиками - и в следующем квартале опять же получишь талончики с повышеной планкой покупки и так по кругу
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #6485
    User banned
    Еще один рыжий фантик с *2 шо угодно на сколько угодно.
    Он сочетается с талончиками на конкретные товары, одновременно с +300 за 100 грн (эт я по старой памяти) его использовать нельзя.
    А может быть это тот волшебный фантик, когда весь период Баллы за покупки умножаются на 2? А что на нем написано, ведь пишут на купонах на что, когда и все такое... аж интересно...
    не, "Волшебный" - он такого серо - стального цвета
    Осмелюсь предположить, что это всё же "тот самый волшебный" фантик, мне такой же рыжий пришёл. Его надо побыстрее пробить на кассе с любым товаром и в последующем все баллы при любой покупке на любую сумму будут умножаться на 2 до 20.12.2010 г. Там слева от этого "рыжего талончика" всё написано. Аналогичный талончик, только красного цвета в позапрошлом "отчётном периоде" у меня был, когда я оставил в сильпо больше 10к живых небонусных гривен. Сейчас даже при чуть больше 8000 дали.

6. Вверх #6486
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    пришёл конверт. 3% скидка, и это я скупаюсь по цене недели фрукты-овощи в Сильпо в основном лучше, чем в Таврии Маршал.Делаю основную закупку там и поглядываю что можно взять, а что лучше в Сильпо, всё равно еду мимо с коляской, можно заехать и поразвлекатья- нас охрана "ведёт", прикидываясь покупателями )))) иногда хочется подойти и сказать- осмотрите коляску на выходе и перестаньте дышать в спину! меня это нервирует и я забываю, что хотела купить, в итоге наворачиваю по 10 кругов по магазину и нервирую их ))))))

7. Вверх #6487
    Дитя супермаркетов

моей тете, которая ну очень редко дает на кассе карточку - пришло сегодня письмо полгода она собирала бонус в 5-83 хотя закупается там постоянно и такое бывает.
    хи..хи.. Баллы за покупки в Сильпо - 152.
    Баллы за спец предложения - 0..
    Баллы перенесенные с прошлого квартала - 431
    вот вам и уверенный 1%

ей пришли талончики все от 40 грн - 120 баллов.
    от 110 - 390 баллов.
    овощи +150.
    крупы +70 (щас расплачусь).
    сыры +130.

Электронные предложения - удвоение баллов за чай Премия и утроение баллов за сметану Премия.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    А я сегодня решила внимательно изучить цены на сливочное масло Премия и офигела. Оказываеся есть масло 72,5% и 73,0% жирности, при разнице в 0,5% жирности, цена отличается на 2 гривны с копейками! Вот интересно, органолептически эту разницу можно почувствовать???
    Кстати, вино акционное почему-то разгребли. Белого небыло вообще, а красного всего три бутылки, одну я забрала, ничё такое, приятное, для либителей сухарика. Зато масла оливкового - хоть залейся! Ну правильно, оно же не пьется так же быстро, как вино!

9. Вверх #6489
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    а ещё жирнее чем 73% есть? не помню сколько, но пожирнее муж заценил- сказал, что пахнет молоком.

10. Вверх #6490
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а ещё жирнее чем 73% есть? не помню сколько, но пожирнее муж заценил- сказал, что пахнет молоком.
    Да, есть 82% кажется, не помню сколько стоит, но между ним и 73% не такая большая разница! Вот пойди разберись в их ценообразовании!

11. Вверх #6491
    Посетитель Аватар для alinatopalowa
    Вчера купила салат Оливье,что не очень свежий,хотя продавщица сказала что только сделали(в 8 часов вечера)
    Сегодня купила тоже мне не понравился.

12. Вверх #6492
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня на Французском-вина было навалом, взяла белое-вкусненькое, но пьяное.
    Рецензию на диссертацию после одного стакнчика уже сочиняю с большим трудом
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #6493
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Согласна.Я вообще торты там не покупаю,нет там хороших тортов.
    Согласен, поэтому только наполеон иногда беру - туда вроде ни подмешать, ни украсть ничего ценного нельзя ...

14. Вверх #6494
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я вот люблю сильпошные пироженки-трубочки-вкус, почти из детства. Но, они к торту не относятся
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #6495
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Согласен, поэтому только наполеон иногда беру - туда вроде ни подмешать, ни украсть ничего ценного нельзя ...
    Мы тоже любители, но в прошлые выхи муж купил, а крем прокисший - пошло в мусорку и теперь я как-то стрёмаюсь...
    Я вот люблю сильпошные пироженки-трубочки-вкус, почти из детства. Но, они к торту не относятся
    а я любила до этой зимы круглые такие "паутинка", "мраморное" они на вкус одинаковые, но по-разному оформлены немного, все черно-белые, бывают ещё с вишенкой... короче, лежала в больнице и там "дама" одна у всех попрошайничала то огурец, то с телефона позвонить... я как самый лох, ибо деньги у меня на счету заканчивались в момент, была вознаграждена пирожным таким, потом ещё одно она мне приносит... я в недоумении говорю, откуда у тебя пирожные, если денег на лекарства нет? она говорит - из дома. А дома откуда? - так я же их делаю! - усё, больше я этих пирожЕн не ем (((, ибо видела, какие элементы делаютЬ пирожные для сильпы...

Да, кстати, пряники северные от Приемии - гыдота! там столько разрыхлителя, ненавижу его.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 03.09.2010 в 23:14.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #6496
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    - так я же их делаю! - усё, больше я этих пирожЕн не ем (((, ибо видела, какие элементы делаютЬ пирожные для сильпы...
    она сказала, что она делает эти пирожные именно для Сильпо?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #6497
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А дома откуда? - так я же их делаю! - усё, больше я этих пирожЕн не ем (((, ибо видела, какие элементы делаютЬ пирожные для сильпы...
    Это как понять то ? Та пирожка, которая делается непосредственно сетью, делается в их цехах. Тетя эта домой что-ли таскает с работы? Она кондитер?
    !hasta siempre comandante!

18. Вверх #6498
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Я их тоже очень любила,а еще мне нравились очень эклеры в белом и черном шоколаде,я план выполняла,не могла пройти мимо,до тех пор ,когда перед отъездом не купила килограмм,а дома опешила,когда попробовала ,было такое впечатление,что в заварной крем было добавлено средство для мытья посуды или шампунь,это сложно передать,со рта прямо можно было пускать мыльные пузыри. И самое обидное,что у меня не было времени сходить и предъявить претензии,поскольку были куплены билеты на поезд . С тех пор я очень осторожно отношусь к их выпечке,а до этого очень часто покупали пирожное "день и ночь", мраморное,бисквитные рулеты,наполеон, еще очень нравился ассортимент тортиков на развес с фруктами.
    Теперь ,какой то панический страх,потеряли они свою сладкоежку.

19. Вверх #6499
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    она сказала, что она делает эти пирожные именно для Сильпо?
    Это как понять то? Та пирожка, которая делается непосредственно сетью, делается в их цехах. Тетя эта домой что-ли таскает с работы? Она кондитер?
    нет, она сказал, что их дома делает, должна была сдать в Сильпо и попала в больницу, как-то так...

Точно в цехах? теперь думаю, может это я наивная такая? и шо можно опять есть эти пирожные? ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #6500
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    А я сегодня решила внимательно изучить цены на сливочное масло Премия и офигела. Оказываеся есть масло 72,5% и 73,0% жирности, при разнице в 0,5% жирности, цена отличается на 2 гривны с копейками! Вот интересно, органолептически эту разницу можно почувствовать???
    Кстати, вино акционное почему-то разгребли. Белого небыло вообще, а красного всего три бутылки, одну я забрала, ничё такое, приятное, для либителей сухарика. Зато масла оливкового - хоть залейся! Ну правильно, оно же не пьется так же быстро, как вино!
    На Гены масло 72,5 - ПРОСРОЧКА!
    Отсюда и разница, старая закупка. Оно было 9.75 примерно, 73% - на рупь дороже.
    Бананы - подорожали на 2 грн, лимоны - на 8 грн, яйца - на 2 грн десяток. Капец. Это за неделю.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 325 из 3228 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права