Кто-то видел в продаже польский королевский сыр, который в цене недели? Желательно в центре. В двух магазинах с четверга его не было, а мы очень любим этот сыр.
|
Кто-то видел в продаже польский королевский сыр, который в цене недели? Желательно в центре. В двух магазинах с четверга его не было, а мы очень любим этот сыр.
Enjoy your life!
Сегодня с колесом вышла полная, можно сказать, полнейшая профанация: на все три прокрута, вместо просто баллов, пускай даже самых минимальных, выпало типа "умножения" на определённые продукты, а по сути -- полное мимо, бо мне те их продукты -- нафих никак не нужны !!!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ноль, может и хотели бы они, чтоб я покупал, зазывая таким образом, но это всё равно мимо выходит.
Вот, только что в Сильпо прекрасно обошёлся без всех этих их "умножений", а купил именно то, что мне требовалось, с простым набором балов, целиком непосредственно от суммы текущей покупки.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.01.2023 в 21:04.
Куди поділася ціна тижня?
Magna est veritas et praevalebit
А шо, в додатке разве не показывает? Специально особо не интересуюсь, но вот, действительно, на днях пытался что-то рассмотреть в этом плане (цена тижня), не вышло, думал, что у меня лично какой бэг, да и особо не огорчился.))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.01.2023 в 12:21.
Раніше була. Зараз тільки якісь акційний товари, може вона туди входить.
Magna est veritas et praevalebit
другий день не нараховуються бали за колесо фортуни.
вчора випадково помітила. сьогодні вже спеціально за хлібом зайшла(по дорозі тричі крутанула). бали зарахувались виключно за покупку
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
В Колесе снова появились крупные бонусы. Пока +1000, но несколько дней подряд.
Далi буде!
У них там "позднее зажигание". Уже несколько раз замечено. В первый день прокрута могут и не начислить при покупке (а должны), только после обращения на ГЛ доначисляют задним числом. А на второй день уже всё начислится (но на второй день совсем необязательно ходить в магазин, а на следующей, третий день, они все пропадают).
как-то декабре тоже заметил что люди хвастаются своими накрутками на колесе, одному 50, другому 20 и тд, ну думаю нужно проверить это дело и в первый день накрутил в районе 150, думаю надо как-то не забыть завтра покрутить, не забыл, накрутил в районе 180, на след день я уже себе напоминание поставил, так в итоге за 4-5 дней накрутил в районе 850, то ли это глюк у них был, то ли ещё что-то, но мне понравилось...
Социальные закладки