Подскажите, в Сильпо на фонтане работает отдел, где кофе/чай на развес? Или в каком-то из таировских?
|
Подскажите, в Сильпо на фонтане работает отдел, где кофе/чай на развес? Или в каком-то из таировских?
Magna est veritas et praevalebit
Вчера в сильпо появилась ГРЕЧКА!
В одном из киевских Сильпо вчера любимый Coburger почти даром
обычная цена 69 грн
![]()
Я о нем писала раньше https://forumodua.com/showthread.php...E#post76291220
![]()
Ясно-пАнятно, купила много))
![]()
Срок годности норм, до 8 апреля
![]()
Сейчас из-за стрессов ем мало, а вот этот сыр с удовольствием с кофе) растяну удовольствие до 8 апреля))
В центре не было ,а на ФР.бульваре в 4 часа купили.Их расфасовка в пэт кульки -4гр.99коп))) 3кг в о.дни руки
В магазине на Вильямса тоже вчера была гречка
(ᵔᴥᵔ)
На Бочарова, 13 ни гречки,ни сыра,ни молока ультрапастеризованого никакого,ни симиренко. Короче вышли с тостовым хлебом и ананасом за 20 грн.
На Среднефонтанской сегодня вечером полно гречки.
Молочки тоже много разной.
Авокадо осталось немного. И уже по 24 грн.
Хорошие скидки на рыбную заморозку.
Люди! А расскажите мне, что вы с гречкой делаете? Я просто в ахуе... по 2 кг в одни руки, по 3 кг... это значит предыдущие дикие запасы закончились??? Мне одного кг, года на два хватает и если в какой-то момент она вообще исчезнет из продажи, я наверное и не замечу! Или это для собак?
Красиво жить не запретишь!
я например люблю гречневый супчик и как гарнир могу сьесть ))
дико полезная штука , особенно с возрастом .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Тебе баночки 0,33 пива на сколько минут хватило бы?А у кого-то может, бутылка пива пол года в загашнике лежит, ждёт торжественного случая, а потом на пару дней растягивается
Так же и с крупами. Когда-то дома нам на троих и кило сахара в месяц, например, не уходило, зато картошка мешками. Всё очень индивидуально.
А гречка у нас наверное всегда стратегический продукт и свободно конвертируемое средство( как и пол литра) на генетическом уровне.
У меня открытая бутылка темного пива месяца 4 в холодильнике стоит, только для хлеба иногда....
Гречку люблю, как и перловку, ем часто, купила бы по пачке....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Жаль, что развесного сахара и развесной муки в моих близких сильпо на Черёмушках полно, а с самыми простыми крупами типа ячки, перловки проблемы. Хотя, пожалуй, перегонка сахара в домашних условиях у пользователей налажена лучше, чем зерновых![]()
У меня бабушке 88 лет, она из всех круп только гречку норм переносит. А купить не получается. А запасы делать,не имею привычки.
Социальные закладки