|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Обратила внимание, что масочные баллы добавляются к следующему чеку и потом ещё несколько раз к следующим чекам. То есть я покрутила сегодня, выпало 2 раза по 35, так они добавились завтра и послезавтра, но больше я не крутила, так как покупала на меньше чем 150. И нигде четкого описания правил не видела.
Magna est veritas et praevalebit
А я вообще ничего не сканирую, мне приложение само пишет - можете покрутить столько то раз....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
По поводу количества прокруток вот что написано в правилах акции: . Якщо сума покупки становить 149 грн і в чеку немає жодного з товарів партнерів, то Гість отримує
один шанс.
5.5. Якщо сума покупки становить менше ніж 149 грн і в чеку є товар партнера, то Гість отримує
кількість шансів, еквівалентну передбаченій кількості за купівлю товарів партнерів
5.6. Якщо сума покупки становить більше ніж 149 грн, то Гість отримує один шанс за кожні 149 грн у
чеку.
5.7. Якщо сума покупки становить 149 грн і в чеку є товар партнера, то Гість отримує один шанс за
суму покупки і кількість шансів, еквівалентну передбаченій кількості за купівлю товарів партнерів
Список товаров-партнеров есть на сайте и в приложении.
Сканером вайбера получилось, +35), зато не скучно, и все при деле)))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
меня QR выносит в некие заметки, которые не установлены на тф. Так все полимеры про...фукаю!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Добрый день.
А кто знает - что сегодня с доставкой Сильпо происходит?
Быстрой нет. А по плановой показывает только на завтра
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У меня вообще вчера приложение в телефоне заглючило, не показывало ни ЦН, ни другие их акции. Это после их обновления. Пришлось все снести и записать заново. Все равно ничего не появилось. Появилось все как раньше только к вечеру само собой.
Теперь понятно как Маска работает. Так карточку сканировал и все, а если свою карту в приложении на телефоне, то могут дать сколько то попыток колесо Маска покрутить. Вчера дали только раз крутнуть, +20 выпало и усе
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки