|
я пользуюсь в приложухе в телефоне...поставьте в тф, там проще все)
при переходе на предложение, листаете вниз - добавить товар из избранного или просканировать, и так, и так работает (когда нажимаете сканировать-в окошко камеры подносите штрих код товара - пока не считается), когда в предложении высветился конкретный товар (ОДИН) - можете идти на кассу. избранное можно добавить из картинок цены недели например, и потом выбрать из списка.
выгодно покупать что-то долгосрочное и чем пользуетесь, сколько угодно единиц...хз даже, наверное из продуктов проще выбрать) масло, консервы, сахар
магнитофон, кинокамера, куртка замшевая, три куртки (с))))
и кстати, у меня оно оказалось многоразовым! можно неск.раз сменить товар, например раз купить 7 авокадо, другой раз 5 сыра и т.п. только одинаковый товар
Вы имеете в виду зеленые авокадо(я так думаю, что это сорт фуарте), те которые сейчас по 16 с копейками? Да они бывают разных сортов и с разных стран. И процесс спелости не всегда одинаково достигается, иногда они просто темнеют, их рекомендуется дозревать сугубо в бумажных кульках и в темном месте. На солнце они наоборот темнеют и твердеют. Опять затрудняюсь описать вкус, по сравнению с теми, что сейчас в ЦН, они как бы не такие насыщенные, суховатые что ли (если кушать самостоятельно, но они больше для салатов, смузи.). Авокадо хасс по 24.99 отменные . Я их просто обожаю, жаль что их нельзя кушать много, они прилично калорийные и плюс плод является сильным аллергеном. Оной штучки в день саме то...и то, я делю его пополам, одну половинку съедаю на завтрак, вторую, во вторую половину дня. Всем крепкого здоровья!!! Дорогие Иринки с именинами ! Пусть ваш Ангел будет всегда рядом.
не знаю, я "на счас" люблю авокадо уже спелые, мягкие, вчера бомбезную сальсу делала, с помидоркой, перчиком, соком лимона и олив.маслом)
снимала кожуру без ножа, и без ложки) отличные, спелые, был большой выбор, перещупала неск.штук)
для меня недозрелое- это как персики твердые сорвать, они дойти-то могут, но никогда не будут такими, как вызрели бы на дереве. такие как у мамы на даче никогда не покупала, персики слишком нежные для перевозки, потому и рвут чуть твердыми.
согласна, что авокадо - это другое, но все равно лю спелые уже)
пы.сы. Dianisia, спасибки большое за репку...я яблоки сча не ем((( дозревать достаю просто из холодильника, если что) ну, такое...
ООО! Сильпо расщедрилось к д/р - дарят 1500 баллов при каждой покупке от 215 грн. и доставка 6 дней по 1 грн.![]()
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
А к чему эта монетка в приложении? Просто игра?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки