Добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто видел в каком из Сильпо есть поварской нож 20 см Марко Черветти. Очень нужно. Спасибо большое
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто видел в каком из Сильпо есть поварской нож 20 см Марко Черветти. Очень нужно. Спасибо большое
Улыбайтесь - жизнь прекрасна )))
В ЦН есть масло в клеточку 82% (36грн) -- заставила его выложить на продажу на Вильямса, в итоге вынесли одну коробочку, так что кому надо-- налетай))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
А я теперь ЦН только в приложении смотрю. У меня там выставлен конкретно наш магазин.
К примеру, акционных яиц с прошлой недели у нас не было( хотя стеллаж с яйцами остался((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Смотрю волшебные пенделя полетели. А я Сегодня волшебный пендель в метро писал. Они рекламировали йогурт польский по цене интересной , только разобраться без 100 грамм не возможно какому йогурту она соответствует.. Немного знания законов и правил . Цена становится такой интересной на 10 % йогурт. В последнее время Сильпо старается на такие пендели не попадать. Если присмотритесь то написано йогурт 3,10 %. Скидка -50. На картинке йогурт 10 % . Вот и думайте к какому относится все это и сколько должен стоить 10 %. Должна быть скидка на него 50 % или нет? Почему указан 10 % йогур и не указана на него цена скидочная? Ну и т.д.
Последний раз редактировалось Сама думка; 12.09.2020 в 09:34.
егурт...
Да простите писал и лень было уже исправлять на йогурт. Но вопрос к мудрецам. Вы себя к их относите? Не только на него . Есть мороженное классное по 11 грн. ДСТУ.... 34 Limo, есть на вершках по 14 гривен классное. Я обычно по таким акциям. Но вопрос в том зная законы можно доказать и взять товар по той самой низкой стоимости. Просто в Сильпо в последнее время акции стали мельчат , и та цена со скидкой у них за частую соответствует цене без скидок в АТБ . А в метро бывают акции которые интересны по цене.Уверен вы по 49 даже не купите в Сильпо это йогурт , придется выложить гривен 75. А хотелось чтоб они цен мониторинг делали. Они не Одни на рынке сейчас. Должен быть в чем то фетиш. По качеству обслуживания они не лучшие, по Ценам давно не лучшие. Магазин успешный если не только близлежащие дома к ним ходят , но и приезжают издалека. Ну а цену интересную уверен на 90 % из вас никто не получит.Для этого нужно быть грамотным и уметь доказывать свою правоту , а не мудрецом как тут некоторые себя считают и корону надевают.
Последний раз редактировалось Сама думка; 12.09.2020 в 09:42.
У меня все просто, если мне ничего не интересно в плане цены в Сильпо, я пойду в другую сеть магазинов, благо их сейчас много и есть конкуренция у Сильпо. Можно записать Готошоп и мониторить скидки в магазинах
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Если есть возможность попасть в разные части города и в разные магазины, то почему бы и не мониторить. И сравнивать разные магазины по качеству обслуживания по интерьеру, по удобству расположения товара, по цене. Могу из опыта сказать основной мониторинг это Ашан, Сильпо, АТБ, Метро, Таврия. Такие как Копейка , два Шага и т.п. можно даже не рассматривать . У них цены всегда завышенные и редко когда бывают интересны для обсуждения и внимания.Это лично мое мнение. Может кто то считает по другому.Главное не ленится. Ну ещё очень хорошее подспорье по свежим продуктам это Базар. Скажем привоз, Початок или Северный. Но на некоторых нужно проверять вес. Особенно на Привозе
Последний раз редактировалось Сама думка; 12.09.2020 в 17:54.
Социальные закладки