Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3030 из 3228 ПерваяПервая ... 2030 2530 2930 2980 3020 3028 3029 3030 3031 3032 3040 3080 3130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,581 по 60,600 из 64557
  1. Вверх #60581
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто видел в каком из Сильпо есть поварской нож 20 см Марко Черветти. Очень нужно. Спасибо большое ��
    Улыбайтесь - жизнь прекрасна )))

2. Вверх #60582
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    В ЦН есть масло в клеточку 82% (36грн) -- заставила его выложить на продажу на Вильямса, в итоге вынесли одну коробочку, так что кому надо-- налетай))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

3. Вверх #60583
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    В ЦН есть масло в клеточку 82% (36грн) -- заставила его выложить на продажу на Вильямса, в итоге вынесли одну коробочку, так что кому надо-- налетай))
    Только оттуда , не было даже ценника, вобще многих позиций с ЦН не было,хотя уже не утро

Завтра пойду, сегодня ещё раз "харит" бежать.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

4. Вверх #60584
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Только оттуда , не было даже ценника, вобще многих позиций с ЦН не было,хотя уже не утро

Я писала сообщение выше прямо из магазина, так что наверное все произошло, когда вы уже ушли(( Удачи!

5. Вверх #60585
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение

На Вильямса часто такая ситуация. А в другие магазины сети завозят акционное. Тогда не понятно в чем провинился магазин на Вильямса, если там часто много чего нет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #60586
    Деметра

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    На Вильямса часто такая ситуация. А в другие магазины сети завозят акционное. Тогда не понятно в чем провинился магазин на Вильямса, если там часто много чего нет.
    Да не только на Вильямса такая ситуация,в Сильпо на 7 км тоже самое. Много чего вообще не бывает,из того,что есть в ЦН.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #60587
    Маленькая шалость
    А я теперь ЦН только в приложении смотрю. У меня там выставлен конкретно наш магазин.
    К примеру, акционных яиц с прошлой недели у нас не было( хотя стеллаж с яйцами остался((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #60588
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    А я теперь ЦН только в приложении смотрю. У меня там выставлен конкретно наш магазин.
    Аналогично. И оно редко "врет" о наличии. Уже не раз было так, что товар из ЦН высвечивается "в наличии" в конкретном магазине -- а по факту его на полках нет. Но, волшебный пендель админу обычно это решает и товар "находится" на складе, и быстро выставляется на прилавок.

9. Вверх #60589
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 11-09-2020 204721.jpg
Просмотров: 34
Размер:	43.4 Кб
ID:	13398138Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-0e9d22cdb0912d131e4fbeceecc20dec7230ecace772f7d3be9bdfbfa7d15764_a232336b.jpg
Просмотров: 34
Размер:	84.7 Кб
ID:	13398139Смотрю волшебные пенделя полетели. А я Сегодня волшебный пендель в метро писал. Они рекламировали йогурт польский по цене интересной , только разобраться без 100 грамм не возможно какому йогурту она соответствует.. Немного знания законов и правил . Цена становится такой интересной на 10 % йогурт. В последнее время Сильпо старается на такие пендели не попадать. Если присмотритесь то написано йогурт 3,10 %. Скидка -50. На картинке йогурт 10 % . Вот и думайте к какому относится все это и сколько должен стоить 10 %. Должна быть скидка на него 50 % или нет? Почему указан 10 % йогур и не указана на него цена скидочная? Ну и т.д.
    Последний раз редактировалось Сама думка; 12.09.2020 в 09:34.

10. Вверх #60590
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Вложение 13398138Вложение 13398139Смотрю волшебніе пенделя полетели. А я Сегодня волшебній пендель в метро віписал. Они рекламировали егурт польский по цене интересной , только разобраться без 100 грамм не возможно какому егурту она соответствует.. Немного знания законов и правил . Цена становится такой интересной на 10 % егурт. В последнее время Сильпо старается на такие пендели не попадать. Если присмотритесь то написано егурт 3,10 %. Скидка -50. На картинке егурт 10 % . Вот и думайте к какому относится все это и сколько должен стоить 10 %. Должна быть скидка на него 50 % или нет? Почему указан 10 % егур и не указана на него цена скидочная? Ну и т.д.
    Oh Mein Zeus!
    "только разобраться без 100 грамм не возможно" (c)

11. Вверх #60591
    егурт...

12. Вверх #60592
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Вложение 13398138Вложение 13398139Смотрю волшебніе пенделя полетели. А я Сегодня волшебній пендель в метро віписал. Они рекламировали егурт польский по цене интересной , только разобраться без 100 грамм не возможно какому егурту она соответствует.. Немного знания законов и правил . Цена становится такой интересной на 10 % егурт. В последнее время Сильпо старается на такие пендели не попадать. Если присмотритесь то написано егурт 3,10 %. Скидка -50. На картинке егурт 10 % . Вот и думайте к какому относится все это и сколько должен стоить 10 %. Должна быть скидка на него 50 % или нет? Почему указан 10 % егур и не указана на него цена скидочная? Ну и т.д.
    в метро есть йогурт, но срок реализации 12.09, т.е завтра последний день...
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

13. Вверх #60593
    Живёт на форуме
    "Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов"..

14. Вверх #60594
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    егурт...
    Скидка действует только на Егурт.

15. Вверх #60595
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Скидка действует только на Егурт.
    Не поймёшь, от какого слова производное: не то йогурт, им не то Египет.)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #60596
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    "Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов"..
    Да простите писал и лень было уже исправлять на йогурт. Но вопрос к мудрецам. Вы себя к их относите? Не только на него . Есть мороженное классное по 11 грн. ДСТУ.... 34 Limo, есть на вершках по 14 гривен классное. Я обычно по таким акциям. Но вопрос в том зная законы можно доказать и взять товар по той самой низкой стоимости. Просто в Сильпо в последнее время акции стали мельчат , и та цена со скидкой у них за частую соответствует цене без скидок в АТБ . А в метро бывают акции которые интересны по цене.Уверен вы по 49 даже не купите в Сильпо это йогурт , придется выложить гривен 75. А хотелось чтоб они цен мониторинг делали. Они не Одни на рынке сейчас. Должен быть в чем то фетиш. По качеству обслуживания они не лучшие, по Ценам давно не лучшие. Магазин успешный если не только близлежащие дома к ним ходят , но и приезжают издалека. Ну а цену интересную уверен на 90 % из вас никто не получит.Для этого нужно быть грамотным и уметь доказывать свою правоту , а не мудрецом как тут некоторые себя считают и корону надевают.
    Последний раз редактировалось Сама думка; 12.09.2020 в 09:42.

17. Вверх #60597
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня все просто, если мне ничего не интересно в плане цены в Сильпо, я пойду в другую сеть магазинов, благо их сейчас много и есть конкуренция у Сильпо. Можно записать Готошоп и мониторить скидки в магазинах
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #60598
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    в Сильпо в последнее время акции стали мельчат , и та цена со скидкой у них за частую соответствует цене без скидок в АТБ . А в метро бывают акции которые интересны по цене
    Это ж не лень постоянно мониторить акции по всем супермаркетам... О_о

19. Вверх #60599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня все просто, если мне ничего не интересно в плане цены в Сильпо, я пойду в другую сеть магазинов, благо их сейчас много и есть конкуренция у Сильпо. Можно записать Готошоп и мониторить скидки в магазинах
    Верный ход. сильпо необходимо напомнить, что за покупателя надо бороться. И им еще рано Короновать самих себя )

20. Вверх #60600
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Это ж не лень постоянно мониторить акции по всем супермаркетам... О_о
    Если есть возможность попасть в разные части города и в разные магазины, то почему бы и не мониторить. И сравнивать разные магазины по качеству обслуживания по интерьеру, по удобству расположения товара, по цене. Могу из опыта сказать основной мониторинг это Ашан, Сильпо, АТБ, Метро, Таврия. Такие как Копейка , два Шага и т.п. можно даже не рассматривать . У них цены всегда завышенные и редко когда бывают интересны для обсуждения и внимания.Это лично мое мнение. Может кто то считает по другому.Главное не ленится. Ну ещё очень хорошее подспорье по свежим продуктам это Базар. Скажем привоз, Початок или Северный. Но на некоторых нужно проверять вес. Особенно на Привозе
    Последний раз редактировалось Сама думка; 12.09.2020 в 17:54.

Ответить в теме
Страница 3030 из 3228 ПерваяПервая ... 2030 2530 2930 2980 3020 3028 3029 3030 3031 3032 3040 3080 3130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права