|
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Расскажу историю о том, как важно открыть и прочитать пропозицию целиком))). Вчера был последний день двухнедельных пропозиций, и я перед походом а сильпо посмотрела, шо у меня там осталось, парочка какой-то фигни и -30% на будь яку варену вагову ковбасу, ну, думаю, возьму на бутеры, такая пропозиция у меня первый раз, я когда в приложении их смотрю, просто листаю, проверяю, что включить, что выключить. На этой еще было внизу написано "тільки придбай її", думаю, ну все,что для этого требуется - тильки придбати, ок))). Купила, вышла из магазина, на чеке ничего нет, никакие скидки не сработали, открываю смартфон - пропозиция все еще висит,бляха, думаю, опять.......ли, и вот нажимаю на нее, открывается полностью и вся приписка гласит "тільки придбай її з будь якою баночкою консервованого горошку"))))). Вот такая история)))
К стати, давно не было пропозиций х3 на будь яку суму.
Magna est veritas et praevalebit
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Мне дают 2 предложения на 2 недели выбирать нечего.
Покупка любые продукты и х7 на средства для мытья посуды, которые никогда у них не покупала, а они постоянно навязывают.
Неужели так сложно анализировать покупки и давать нужное, но нет, все с точностью наоборот.
Девочки, в прошлой ЦН был Aperol, я очнулась только вчера, посмотрела в Семье - нифига нет, а он вообще был? кто то видел его ?
В начале недели он был в Семье
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Спасибо, понятно - прошляпиланужно всё покупать сразу. Думаю кафе тоже разбирают по такой цене
В семье отделе спиртного все, что с желтыми ценниками - нет в наличии. Только акцонный коньяк есть
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Что скажете про креветки ? Какого размера по акции ?
Креветки шикарные, крупные) Очень сочные и вкусные!
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сейчас ходила в Сильпо на юго-западном, увидела филе минтая в акции по 77,90, взвешиваю - пробивается по 104 с чем-то. Подошла в отдел, там взвешивается нормально, по акционной цене. Сил и желания идти к администратору не было, тем более продавец в отделе сказала, что на кассе бьется тот же стикер по акционной цене. Не знаю так ли это, но будьте внимательны )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки