Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 30 из 3228 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 64557
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И при этом она оставила в Сильпо кучу денег. В 2 раза больше Чуки, к примеру.
    Вообще-то обычно поощряется трата большого количества денег, а не макраме из купонов.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    А что тут комментировать, просто KLARA не пользовалась доп. баллами, или пользовалась, но изредка.
    Не поняла...Дополнительные баллы истрачены,их 1561.Всего баллов "накопичено" 5260. От них 1%-52.6 .А от реально мной потраченных живых денег 1,4 %.Или я что-то не так считаю?Вот смотрите,3700 гривень я потратила СВОИХ денег.В "Фуршете,где я имею 4% скидки по карточке,я бы за это получила 148 гр.А в "Сельпо"-52.60.Поправьте,если я в чём-то ошибаюсь.

3. Вверх #583
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    В "Фуршете, где я имею 4% скидки по карточке, я бы за это получила 148 гр.
    А я заметила, что скидки по карточке в Обжоре не на все товары 3 %, в чеке цифры скидки колеблются и в фуршетовских чеках, люди точно также жалуются... Сегодня купила в Обжоре 4 мороженых без скидки было 8,20, со сикдкой 8.00 — посчитали процент скидки вышел 2.25%, а не 3%. Везде какие-то наколы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А я заметила, что скидки по карточке в Обжоре не на все товары 3 %, в чеке цифры скидки колеблются и в фуршетовских чеках, люди точно также жалуются... Сегодня купила в Обжоре 4 мороженых без скидки было 8,20, со сикдкой 8.00 — посчитали процент скидки вышел 2.25%, а не 3%. Везде какие-то наколы.
    Насчёт "Обжоры" не знаю,а в "Фуршете" нет скидок на товары марки "Фуршет" и скидки таки да,колеблются,но даже если по-минимуму считать,то всё равно скидка была бы в 2 раза больше.

5. Вверх #585
    Не покидает форум
    набрала товара на 68 грн. + 350 +150 (из моих буклетиков) - 60 (мой бонус) = 7 с копейками проплатила.
    Скидка от 7 - 72,8%
    от 68 - 8,35

6. Вверх #586
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И при этом она оставила в Сильпо кучу денег. В 2 раза больше Чуки, к примеру.
    Вообще-то обычно поощряется трата большого количества денег, а не макраме из купонов.
    ну а в этом случае поощряется внимательность к акциям и настойчивость с теме же купонами если есть желание - будет и скидка. просто не у всех есть желание и терпение следить за этими всеми бумажками.
    все таки не забывайте, что бонусные системы отличаются от привычных нам дисконтных.. вот и приходится подстраиваться под новые правила игры.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #587
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    набрала товара на 68 грн. + 350 +150 (из моих буклетиков) - 60 (мой бонус) = 7 с копейками проплатила.
    Скидка от 7 - 72,8%
    от 68 - 8,35
    я уже писала недавно как я отоварила свой бонус прошлый на 41 грн, купила при этом на 42. заплатила деньгами 1 грн, получив при этом скидку (+200 баллов за 40 грн) 2,42 грн.
    даже страшно посчитать, сколько это получается в процентах
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #588
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    А что тут комментировать, просто KLARA не пользовалась доп. баллами, или пользовалась, но изредка.
    доп баллами тоже можно пользоваться по-разному.
    например, как раньше было +200 баллов за покупку в 40 грн..
    можно взять на 41 грн и получить +200 баллов, и получить в итоге по чеку скидку в 6% (2,41).
    а можно взять на 120 грн и получить те же +200 баллов и в этом случае снижка по чеку получается всего 2,7% (3,20). разница ощутимая.

то есть выгоднее всего брать товара на сумму, максимально близкой к этим 40 грн. чем меньше вы потратите "своих" денег поверх минимальной суммы покупки указанной в талончике - тем выше процент скидки.
    надеюсь объяснила понятно
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #589
    Дитя супермаркетов

http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
    Вот и новая Цена Недели
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #590
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Не поняла...Дополнительные баллы истрачены,их 1561.Всего баллов "накопичено" 5260. От них 1%-52.6 .А от реально мной потраченных живых денег 1,4 %.Или я что-то не так считаю?Вот смотрите,3700 гривень я потратила СВОИХ денег.В "Фуршете,где я имею 4% скидки по карточке,я бы за это получила 148 гр.А в "Сельпо"-52.60.Поправьте,если я в чём-то ошибаюсь.
    Все правильно, просто у Вас мало дополнительных баллов по отношению к живым деньгам, у меня получилось на мои 3000 денег+ 11000 доп. баллов= итого 14000 накопилось. Кроме баллов которые приходят в конверте, на кассах каждую неделю есть флаера, вот видимо с ними мне больше "повезло". А вот в этом квартале, после нововведений, конечно процент скидки упадет.

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Так не честно
    Мне пришло 8 талончиков по 450 баллов при покупке на сумму от 150 грн. Если я их все отоварю, денежный бонус будет еще больше и сумма в талончиках - тоже?
    Последний раз редактировалось Lisa-Katrina; 04.06.2009 в 08:13.

12. Вверх #592
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Так не честно
    Мне пришло 8 талончиков на сумму от 150 грн. Если я их все отоварю, денежный бонус будет еще больше и сумма в талончиках - тоже?
    Ну конечно, 150 баллов от суммы покупки + баллы которые на талончике.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #593
    Я не считаю каждый чек. В буклетике есть данные: баллы за покупки 3676 всего балов 11357. Получается, за потраченные 3 676 грн скидка 113 57 грн = 3,09% за предыдущий квартал. Такая вот арифметика.

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну конечно, 150 баллов от суммы покупки + баллы которые на талончике.
    не, я не про то.
    Моей подруге пришел бонус 43 грн и в этих 8 талончиках минимальная покупка стоит 50 грн. У меня денег 113 грн пришло и минимальная покупка 150 грн! Т.е. С увеличением денежного бонуса растет и сумма минимума.

15. Вверх #595
    Посетитель Аватар для chyudo
    интересно какие сегодня будут новые талончики - так же от 100 грн за покупку и + 300 баллов или может все таки вернут за 40 грн - + 200 баллов. Хочется опять скидку 6%, а не 4% как в предыдущем предложении

16. Вверх #596
    Посетитель
    Кстати, в буклете написано, что за покупки в июне на общую сумму 600 грн., добавляется 10 грн. бонусов. Что-то никто об этом не писал... у вас об этом сказано в буклете?

17. Вверх #597
    Нет! А где вы такое вычитали???

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
    Вот и новая Цена Недели
    Хорошее "Супер Выгодное Предложение!" !
    Огурцы 450 г = 5,45 - они на базаре по 5грн/кг!
    Бонаква НЕ БЫЛА 4,19. Она стоила 3-50-3,70!

19. Вверх #599
    Посетитель
    Точно не помню, на какой странице, но где-то над купонами, которые прислали в рассылке. То ли просто текст, то ли в рамочку обведено.... не помню. Дома посмотрю и напишу точно

20. Вверх #600
    я пересмотрела. 50-70-100 баллов за покупку моющих Премии есть. про 600 грн - нету.

Ответить в теме
Страница 30 из 3228 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права