И при этом она оставила в Сильпо кучу денег. В 2 раза больше Чуки, к примеру.
Вообще-то обычно поощряется трата большого количества денег, а не макраме из купонов.
|
И при этом она оставила в Сильпо кучу денег. В 2 раза больше Чуки, к примеру.
Вообще-то обычно поощряется трата большого количества денег, а не макраме из купонов.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не поняла...Дополнительные баллы истрачены,их 1561.Всего баллов "накопичено" 5260. От них 1%-52.6 .А от реально мной потраченных живых денег 1,4 %.Или я что-то не так считаю?Вот смотрите,3700 гривень я потратила СВОИХ денег.В "Фуршете,где я имею 4% скидки по карточке,я бы за это получила 148 гр.А в "Сельпо"-52.60.Поправьте,если я в чём-то ошибаюсь.
А я заметила, что скидки по карточке в Обжоре не на все товары 3 %, в чеке цифры скидки колеблются и в фуршетовских чеках, люди точно также жалуются... Сегодня купила в Обжоре 4 мороженых без скидки было 8,20, со сикдкой 8.00 — посчитали процент скидки вышел 2.25%, а не 3%. Везде какие-то наколы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
набрала товара на 68 грн. + 350 +150 (из моих буклетиков) - 60 (мой бонус) = 7 с копейками проплатила.
Скидка от 7 - 72,8%
от 68 - 8,35
ну а в этом случае поощряется внимательность к акциям и настойчивость с теме же купонамиесли есть желание - будет и скидка. просто не у всех есть желание и терпение следить за этими всеми бумажками.
все таки не забывайте, что бонусные системы отличаются от привычных нам дисконтных.. вот и приходится подстраиваться под новые правила игры.
ПАНДЕмия!
доп баллами тоже можно пользоваться по-разному.
например, как раньше было +200 баллов за покупку в 40 грн..
можно взять на 41 грн и получить +200 баллов, и получить в итоге по чеку скидку в 6% (2,41).
а можно взять на 120 грн и получить те же +200 баллов и в этом случае снижка по чеку получается всего 2,7% (3,20). разница ощутимая.
то есть выгоднее всего брать товара на сумму, максимально близкой к этим 40 грн. чем меньше вы потратите "своих" денег поверх минимальной суммы покупки указанной в талончике - тем выше процент скидки.
надеюсь объяснила понятно![]()
ПАНДЕмия!
http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
Вот и новая Цена Недели![]()
ПАНДЕмия!
Все правильно, просто у Вас мало дополнительных баллов по отношению к живым деньгам, у меня получилось на мои 3000 денег+ 11000 доп. баллов= итого 14000 накопилось. Кроме баллов которые приходят в конверте, на кассах каждую неделю есть флаера, вот видимо с ними мне больше "повезло". А вот в этом квартале, после нововведений, конечно процент скидки упадет.
Так не честно
Мне пришло 8 талончиков по 450 баллов при покупке на сумму от 150 грн. Если я их все отоварю, денежный бонус будет еще больше и сумма в талончиках - тоже?
Последний раз редактировалось Lisa-Katrina; 04.06.2009 в 08:13.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я не считаю каждый чек. В буклетике есть данные: баллы за покупки 3676 всего балов 11357. Получается, за потраченные 3 676 грн скидка 113 57 грн = 3,09% за предыдущий квартал. Такая вот арифметика.
интересно какие сегодня будут новые талончики - так же от 100 грн за покупку и + 300 баллов или может все таки вернут за 40 грн - + 200 баллов. Хочется опять скидку 6%, а не 4% как в предыдущем предложении
Кстати, в буклете написано, что за покупки в июне на общую сумму 600 грн., добавляется 10 грн. бонусов. Что-то никто об этом не писал... у вас об этом сказано в буклете?
Нет! А где вы такое вычитали???
Точно не помню, на какой странице, но где-то над купонами, которые прислали в рассылке. То ли просто текст, то ли в рамочку обведено.... не помню. Дома посмотрю и напишу точно
я пересмотрела. 50-70-100 баллов за покупку моющих Премии есть. про 600 грн - нету.
Социальные закладки