Логика какая-то есть: Если хотите что по акции -- рассчитывайтесь настоящими деньгами, а не бонусным эрзацем!)))))
|
Логика какая-то есть: Если хотите что по акции -- рассчитывайтесь настоящими деньгами, а не бонусным эрзацем!)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
[QUOTE=КэТ_777;74141050]Неправда
Интересно, какой смысл мне придумывать и писать тут?
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Итак,итог звонка на ГЛ.
То,что говорят кассиры-полная чушь.Никакой акционный товар в чеке не влияет на расчёты бонусом!
Извинились за неполадку.
Скорее всего это был просто технический сбой на самой кассе.Такая себе"очень приятная"неожиданность.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
На прошлой неделе у меня тоже не прошла оплата бонусов, хотя сумма в чеке была гривен на 50 больше, чем сам бонус. Кассир предложил еще чего-нибудь на кассе набрать, чтоб "прошло", но я отказался.
Невкусные апельсины в цн, зелёные, просто дубовые..
черт дёрнул, попросила мужа купить(
Уже новая Цена Недели! https://gotoshop.ua/odessa/discounts...ampaign=email1
Она какая то ни о чем (((
Прошлая была неплохая, но я не успела ничего по ней купить практически. А в этой, кроме мягкого творога, и смотреть нечего (
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В том-то и дело, что нет. Скорее всего просто сбой был, попробую еще. Просто бонусом обычно хочется воспользоваться, когда на кармане/карте денег не оказывается. А набрать на немалую сумму бонуса продукты и разбираться на кассе, чего я своими кровнозаработанными баллами не могу оплатить - тоже неохота.
на картинке кальмар красивый, да, но когда они лежали под новый год в лоточках фасованные, я даже не поняла, кто это и радостно схватила белые трубочки тушки по цене 90 грн, но на весах меня обломали)))
Magna est veritas et praevalebit
я вот тоже кальмара хочу
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки