Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2986 из 3228 ПерваяПервая ... 1986 2486 2886 2936 2976 2984 2985 2986 2987 2988 2996 3036 3086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,701 по 59,720 из 64557
  1. Вверх #59701
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Они пока только в ТЦ Семья (пос.Котовского) и в новом Сильпо на 7км
    А, я в них не хожу, т.к. далеко. Вот не пойму почему в не во всех новых Сильпо эти кассы устанавливают? Вот на Юго-Западном почему такие кассы не установили? Что за дискриминация?

2. Вверх #59702
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Они пока только в ТЦ Семья (пос.Котовского) и в новом Сильпо на 7км
    В Кадорровском Сельпо на Архитекторской тоже есть

3. Вверх #59703
    User banned
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А где в Сильпо кассы самообслуживания? Я таких не видела. Или я не в те Сильпо хожу?)
    Я сейчас часто в столице, там почти в каждом супермаркете уже кассы самообслуживания - в СИЛЬПО, в НОВУСЕ, в АШАНЕ, очень удобно. Все функции на экране - пополнение карты (у меня "Власний рахунок" с платежной функцией"), списание бонусов, нет лишних вопросов
    В Одессе тоже потихоньку появляются)

4. Вверх #59704
    Постоялец форума
    Дурилово снова со специями для глинтвейна. На сайте рекламируют Любысток в коричневой упаковке, а в магазинах в кремовой. Если бы только была разница в цвете упаковки, на самом деле в коричневой очень классный состав, а в бежевой ничего нет общего с коричневой кроме палочки корицы.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

5. Вверх #59705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Дурилово снова со специями для глинтвейна. На сайте рекламируют Любысток в коричневой упаковке, а в магазинах в кремовой. Если бы только была разница в цвете упаковки, на самом деле в коричневой очень классный состав, а в бежевой ничего нет общего с коричневой кроме палочки корицы.
    А производитель - тот же? Я присмотрелась к порошку какао, который как-то пару раз был в ЦН. Вроде бы все одно и то же. Только есть порошок "натуральное какао", а есть - "для кондитерской глазури". Видно, разница существует в употреблении. Может, и смеси для глинтвейна несколько различаются по составу, не только по цвету упаковки?

6. Вверх #59706
    Гражданин начальник

Не, моя точка зрения остаётся пока консервативной: "Самообслуживание" не признаю и отдаю предпочтение живой кассе.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #59707
    Нервовий згусток

В кассах самообслуживания есть один недостаток - если берешь что либо алкогольное нужно работника звать чтобы он подтвердил что вам 18 уже есть, а это не всегда быстро т.к. он либо занят другими либо его еще и поискать надо.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #59708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А производитель - тот же? Я присмотрелась к порошку какао, который как-то пару раз был в ЦН. Вроде бы все одно и то же. Только есть порошок "натуральное какао", а есть - "для кондитерской глазури". Видно, разница существует в употреблении. Может, и смеси для глинтвейна несколько различаются по составу, не только по цвету упаковки?
    Так я об этом и пишу - в ЦТ упаковка коричневая, состав и написано одно и то же на обеих упаковках, но по факту в коричневой упаковке были целые семена всего перечисленного, а в той, что они выставили в магазинах, производитель один и тот же - " Любысток", а внутри - мусор и палочка корицы. Даже запах другой. Зачем уже второй раз в ЦН ставить не соответствующую действительности упаковку?
    В ЦТ тёмная упаковка, а в реальности - та что светлая. Упаковка на фото в ЦТ как бы должно соответствовать тому, что в магазинах выставляют. В коричневой упаковке реально аромат глинтвейна до сих пор сохранился, а в светлой в основном запах перца. Пусть тогда поменяют фото и не будет вопросов. Содержимое разное!
    Изображения
    Последний раз редактировалось __liliana__; 17.02.2020 в 08:44.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

9. Вверх #59709
    Живёт на форуме
    Так я об этом и пишу - в ЦТ упаковка коричневая, состав и написано одно и то же на обеих упаковках, но по факту в коричневой упаковке были целые семена всего перечисленного, а в той, что они выставили в магазинах, производитель один и тот же - " Любысток", а внутри - мусор и палочка корицы. Даже запах другой. Зачем уже второй раз в ЦН ставить не соответствующую действительности упаковку?
    В ЦТ тёмная упаковка, а в реальности - та что светлая. Упаковка на фото в ЦТ как бы должно соответствовать тому, что в магазинах выставляют. В коричневой упаковке реально аромат глинтвейна до сих пор сохранился, а в светлой в основном запах перца. Пусть тогда поменяют фото и не будет вопросов. Содержимое разное!
    Ну, то что вы здесь людей сориентировали, чтобы "залипуху" не брали, думаю, уже хорошо. Но все тоже самое можно им и на Горячую линию изложить, если желание есть. Может, и прислушаются)))

10. Вверх #59710
    Маленькая шалость
    Спасибо, учтем.
    Я этот коричневый люблю. Он как то летом по акции был, я штук 10 взяла(правда, в этом году глинтвейн ни разу не делала). Он действительно вкусный и, как вы правильно уточнили, там все целое.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #59711
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В кассах самообслуживания есть один недостаток - если берешь что либо алкогольное нужно работника звать чтобы он подтвердил что вам 18 уже есть, а это не всегда быстро т.к. он либо занят другими либо его еще и поискать надо.
    мне кажется, это их единственный недостаток!

12. Вверх #59712
    Гражданин начальник

Этот недостаток сродни тому, что на денежный бонус нельзя приобрести выпивку и сигареты...

13. Вверх #59713
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Этот недостаток сродни тому, что на денежный бонус нельзя приобрести выпивку и сигареты...
    А теперь у Сильпо появилась новая фишка.
    Вы не можете расчитаться бонусом,если в чеке есть акционный товар.
    Вот такая вот"приятная"новость.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #59714
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    О_о
    Бред какой-то... ваще с ума сошли

В правилах про акции нет ничего
    4.13 Бонус не приймається:
    - при купівлі окремих видів товарів, наприклад, окремі види алкогольних напоїв, якщо сума
    Бонусу змінює вартість товару до меншого за мінімальний розмір, встановлений відповідними
    нормативно-правовими актами України для такого виду товару;
    - при купівлі тютюнових виробів;
    - якщо розрахункова вартість товарів у чеку після застосування бонусу має бути менше 0,10 грн
    Последний раз редактировалось SerP13; 18.02.2020 в 14:28.

15. Вверх #59715
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    мне кажется, это их единственный недостаток!
    не единственный, к сожалению - у нас был случай, что во время оплаты прервалась связь с банком и деньги снялись, но до банка получателя не дошли и чек нам касса не выдала. В этом случае с покупками из магазина выйти нам не дали, пришлось повторно пробивать все товары и оплачивать покупки. Деньги вернулись на карту через месяц. Хорошо, когда эта сумма маленькая и на карте деньги есть ещё, мы перед новым годом набрали полную тележку, ну хорошо, хоть были деньги, но у бюджетников и пенсионеров не всегда так получается (...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #59716
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    А теперь у Сильпо появилась новая фишка.
    Вот такая вот"приятная"новость.
    странно. Совсем недавно рассчитались бонусом, имея в корзинке уйму акционных товаров

17. Вверх #59717
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    странно. Совсем недавно рассчитались бонусом, имея в корзинке уйму акционных товаров
    и я, февральский так точно прошел, может это уже коснется тех, у кого бонус 1 марта?
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #59718
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не единственный, к сожалению - у нас был случай, что во время оплаты прервалась связь с банком и деньги снялись, но до банка получателя не дошли и чек нам касса не выдала. В этом случае с покупками из магазина выйти нам не дали, пришлось повторно пробивать все товары и оплачивать покупки. Деньги вернулись на карту через месяц. Хорошо, когда эта сумма маленькая и на карте деньги есть ещё, мы перед новым годом набрали полную тележку, ну хорошо, хоть были деньги, но у бюджетников и пенсионеров не всегда так получается (...
    У меня летом был похожий случай в Белгороде Днестровском. Покупка была так, пустяковой: покупал мороженное за 10 грн. в магазинчике при Автостанции, что напротив ж.д. Вокзала Б.Д. Оплата была, кстати, карточкой Сильпо/Востокбанка с платёжной функцией. Оплата провелась (вроде бы), ПИНкод ОК, телефон пропищал "пи-пи-пи" про снятие средств со счёта, а чек из терминала (Приватбанка, к слову) так и не выполз. Мороженное в магазине, разумеется, мне не дали, а посоветовали обращаться по профильным инстанциям, тем более, что в "деле" замешаны два банка, и где среди них искать концы. Думаю, выясню позже, когда приеду из отпуска, тем более, что десятка -- не ахти какая потеря, чтоб себе портить настроение на месте. Поехал далее автобусом (по заранее намеченной программе) в Сарату и только по приезду туда заметил в телефоне пришедшее ещё одно сообщение. Его в автобусе не слышал и оно оповещало про возврат этих 10 гривень обратно на счёт. Инцидент, как говорится, был исчерпан, а вот другое мороженое пришлось купить только в Сарате!))))))))

19. Вверх #59719
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У меня летом был похожий случай в Белгороде Днестровском. Покупка была так, пустяковой: покупал мороженное за 10 грн. в магазинчике при Автостанции, что напротив ж.д. Вокзала Б.Д. Оплата была, кстати, карточкой Сильпо/Востокбанка с платёжной функцией. Оплата провелась (вроде бы), ПИНкод ОК, телефон пропищал "пи-пи-пи" про снятие средств со счёта, а чек из терминала (Приватбанка, к слову) так и не выполз. Мороженное в магазине, разумеется, мне не дали, а посоветовали обращаться по профильным инстанциям, тем более, что в "деле" замешаны два банка, и где среди них искать концы. Думаю, выясню позже, когда приеду из отпуска, тем более, что десятка -- не ахти какая потеря, чтоб себе портить настроение на месте. Поехал далее автобусом (по заранее намеченной программе) в Сарату и только по приезду туда заметил в телефоне пришедшее ещё одно сообщение. Его в автобусе не слышал и оно оповещало про возврат этих 10 гривень обратно на счёт. Инцидент, как говорится, был исчерпан, а вот другое мороженое пришлось купить только в Сарате!))))))))
    у вас была лайт-версия, операция не прошла совсем, а у нас пришлось с банками связываться - нам со своим, представителю магазина - со своим, т. к. операция прошла наполовину - деньги со счета списались, но до счета назначения не дошли, ну и вернулись не сразу... неприятно это, кучу времени отняло, у меня муж теперь категорически к этим кассам не подходит )).
    А я вот не лечусь )), зашли с детьми в магазин летом, было жарко и дети отпили половину газировки из бутылок в магазине, при попытке оплатитьв терминале на каждую бутылку начала выдаваться странная цена, намного больше, чем на ценнике, пришлось звать девочку - оказалось, что эти терминалы ещё и автоматически взвешивают покупки... и вот нашу газировку по весу он принял за другой напиток.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #59720
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    и я, февральский так точно прошел, может это уже коснется тех, у кого бонус 1 марта?
    13-го февраля хотела расчитаться бонусом и не прошло(((
    Спросила потом у старшего кассира и мне озвучили,что теперь так.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

Ответить в теме
Страница 2986 из 3228 ПерваяПервая ... 1986 2486 2886 2936 2976 2984 2985 2986 2987 2988 2996 3036 3086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права