|
Я сейчас часто в столице, там почти в каждом супермаркете уже кассы самообслуживания - в СИЛЬПО, в НОВУСЕ, в АШАНЕ, очень удобно. Все функции на экране - пополнение карты (у меня "Власний рахунок" с платежной функцией"), списание бонусов, нет лишних вопросов
В Одессе тоже потихоньку появляются)
Дурилово снова со специями для глинтвейна. На сайте рекламируют Любысток в коричневой упаковке, а в магазинах в кремовой. Если бы только была разница в цвете упаковки, на самом деле в коричневой очень классный состав, а в бежевой ничего нет общего с коричневой кроме палочки корицы.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
А производитель - тот же? Я присмотрелась к порошку какао, который как-то пару раз был в ЦН. Вроде бы все одно и то же. Только есть порошок "натуральное какао", а есть - "для кондитерской глазури". Видно, разница существует в употреблении. Может, и смеси для глинтвейна несколько различаются по составу, не только по цвету упаковки?
Не, моя точка зрения остаётся пока консервативной: "Самообслуживание" не признаю и отдаю предпочтение живой кассе.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В кассах самообслуживания есть один недостаток - если берешь что либо алкогольное нужно работника звать чтобы он подтвердил что вам 18 уже есть, а это не всегда быстро т.к. он либо занят другими либо его еще и поискать надо.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Так я об этом и пишу - в ЦТ упаковка коричневая, состав и написано одно и то же на обеих упаковках, но по факту в коричневой упаковке были целые семена всего перечисленного, а в той, что они выставили в магазинах, производитель один и тот же - " Любысток", а внутри - мусор и палочка корицы. Даже запах другой. Зачем уже второй раз в ЦН ставить не соответствующую действительности упаковку?
В ЦТ тёмная упаковка, а в реальности - та что светлая. Упаковка на фото в ЦТ как бы должно соответствовать тому, что в магазинах выставляют. В коричневой упаковке реально аромат глинтвейна до сих пор сохранился, а в светлой в основном запах перца. Пусть тогда поменяют фото и не будет вопросов. Содержимое разное!
Последний раз редактировалось __liliana__; 17.02.2020 в 08:44.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Этот недостаток сродни тому, что на денежный бонус нельзя приобрести выпивку и сигареты...
О_о
Бред какой-то... ваще с ума сошли
В правилах про акции нет ничего
4.13 Бонус не приймається:
- при купівлі окремих видів товарів, наприклад, окремі види алкогольних напоїв, якщо сума
Бонусу змінює вартість товару до меншого за мінімальний розмір, встановлений відповідними
нормативно-правовими актами України для такого виду товару;
- при купівлі тютюнових виробів;
- якщо розрахункова вартість товарів у чеку після застосування бонусу має бути менше 0,10 грн
Последний раз редактировалось SerP13; 18.02.2020 в 14:28.
не единственный, к сожалению - у нас был случай, что во время оплаты прервалась связь с банком и деньги снялись, но до банка получателя не дошли и чек нам касса не выдала. В этом случае с покупками из магазина выйти нам не дали, пришлось повторно пробивать все товары и оплачивать покупки. Деньги вернулись на карту через месяц. Хорошо, когда эта сумма маленькая и на карте деньги есть ещё, мы перед новым годом набрали полную тележку, ну хорошо, хоть были деньги, но у бюджетников и пенсионеров не всегда так получается (...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня летом был похожий случай в Белгороде Днестровском. Покупка была так, пустяковой: покупал мороженное за 10 грн. в магазинчике при Автостанции, что напротив ж.д. Вокзала Б.Д. Оплата была, кстати, карточкой Сильпо/Востокбанка с платёжной функцией. Оплата провелась (вроде бы), ПИНкод ОК, телефон пропищал "пи-пи-пи" про снятие средств со счёта, а чек из терминала (Приватбанка, к слову) так и не выполз. Мороженное в магазине, разумеется, мне не дали, а посоветовали обращаться по профильным инстанциям, тем более, что в "деле" замешаны два банка, и где среди них искать концы. Думаю, выясню позже, когда приеду из отпуска, тем более, что десятка -- не ахти какая потеря, чтоб себе портить настроение на месте. Поехал далее автобусом (по заранее намеченной программе) в Сарату и только по приезду туда заметил в телефоне пришедшее ещё одно сообщение. Его в автобусе не слышал и оно оповещало про возврат этих 10 гривень обратно на счёт. Инцидент, как говорится, был исчерпан, а вот другое мороженое пришлось купить только в Сарате!))))))))
у вас была лайт-версия, операция не прошла совсем, а у нас пришлось с банками связываться - нам со своим, представителю магазина - со своим, т. к. операция прошла наполовину - деньги со счета списались, но до счета назначения не дошли, ну и вернулись не сразу... неприятно это, кучу времени отняло, у меня муж теперь категорически к этим кассам не подходит )).
А я вот не лечусь )), зашли с детьми в магазин летом, было жарко и дети отпили половину газировки из бутылок в магазине, при попытке оплатитьв терминале на каждую бутылку начала выдаваться странная цена, намного больше, чем на ценнике, пришлось звать девочку - оказалось, что эти терминалы ещё и автоматически взвешивают покупки... и вот нашу газировку по весу он принял за другой напиток.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки