|
При чём тут Баба яга?)))))))))))
Это что-то новое. В сентябре или октябре в отделении Востокбанка (при консультации у них) мне "клятвенно" (в смысле: авторитетно) заявляли, что программа "припейда" (безименной карточки) закрыта полностью и бесповоротно. Хочешь копить баллы для Сильпа при пользовании карточкой -- открывай именную как клиент банка и выполняй все попутные обязательства. Может, за прошедшие эти пару месяцев у них что-то сменилось? И данная, приведённая в Вашем примере карточка Востокбанка (с непривычным, "несильповским" дизайном), тоже имеет накопительную функцию, но без строгих обязательств со стороны клиента, точнее покупателя, как и было в закрытой до того? Если данная карточка не связана с накоплением баллов Сильпо при оплате с неё -- то какой в ней толк? Как электронный кошелёк, карточки-пустышки для анонимных, не привязанных к основным счетам расчётам, у меня и без того имеются.
Чувствую, что очную консультации в отделении Востокбанка есть потребность повторить.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.01.2020 в 19:00.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не, она к сильповской бонусной не привязана никак
Но, поскольку банк Восток это группа СИЛЬПО/ФОЗЗИ - мне эти ребята пока выгодно-симпатичны с их предложениями. Я уже забыла, когда пополняла телефоны с комиссией и мне удобно рассчитываться неименной картой в инете (вернее, безопасней)
Последний раз редактировалось Dianisia; 27.01.2020 в 19:27.
Тогда и смысла в такой карточке не вижу. Как уже сказал, "электронные кошельки" (некредитные и незарплатные карточки: что туда вложил -- то и забрал, чаще без всяких процентов за пользование банком этих средств в какой-то определённый период) у меня и без неё имеются. Ещё одну такую же заводить (без каких-либо добавочных функций, как было у закрытой) -- не имеет смысла.
Но всё равно, как что-то новое, зайду и проконсультируюсь.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.01.2020 в 18:50.
Я бы откорректировал понятие, в связи с б0льшей реальностью по сути: СКВОЗНОЙ трамвай -- так это ближе к истине будет!))))))
Балы перешли в электронный вид, как это не удобно((
когда они уже приходят?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Я себе установил (в ЛК, разумеется) извещение всяких новостей по Сильпу и программы ВР себе на мыло, чтоб каждый раз не лазить специяльно в тот кабинет (в котором почему-то пароль не хочет запоминаться и его каждый раз надо вводить при входе, вместе с логином каждый раз -- чертовски неудобно: скорее всего, где-то есть несоответствие систем или программных приложений, или ещё чего, или постоянный неустранимый сбой).
Подскажите, пожалуйста, как восстановить карточку власного рахунку?
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
покупаешь новую карту на кассе, если есть доступ в кабинет, там в персональных настройках "мої картки" добавляешь ее (Если в телефоне есть приложение и при покупке новой карты пикнуть кьюар код, то она уже автоматом добавится), там же в "картках" можно заблокировать старую, все баллы перенесутся.
тоже пришлось недавно обзавестись новой, а комплектов уже нет, и в нашем силпо на Королева сказали, что их уже и не будет.
если доступа в кабинет нет, то только звонить на гл.
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки