Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2970 из 3228 ПерваяПервая ... 1970 2470 2870 2920 2960 2968 2969 2970 2971 2972 2980 3020 3070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,381 по 59,400 из 64557
  1. Вверх #59381
    User banned
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    она такая и должна быть сама по себе - сладкая и не терпкая.
    Еще одно видео о хурме

2. Вверх #59382
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    Кстати, я уже слопала обе, и хочу сказать, что королек мне сегодня понравился больше - она прям медовая такая, тает во рту
    Ну..или спелая
    Я как то покупала на рынке шоколадный королек, он темнее и немного другой на вкус. В магазинах никогда его не видела.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #59383
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я как то покупала на рынке шоколадный королек, он темнее и немного другой на вкус. В магазинах никогда его не видела.
    Ой, я в хурму влюбилась буквально недавно, поэтому на рынке меня можно "надурить", как в том видео выше леХко

Остается надеяться на честность супермаркетов
    ШАРОН, конечно же, уже ни с чем не спутаю))

Но, за эту осень уже покупала абсолютно разную, и даже по 25 ноунейм в АТБ попалась ну оОочень вкусная/сладкая/ароматная
    Сплошная лотерея с этой хурмой))

4. Вверх #59384
    Нервовий згусток

Ой, я в хурму влюбилась буквально недавно, поэтому на рынке меня можно "надурить", как в том видео выше леХко

Но, за эту осень уже покупала абсолютно разную, и даже по 25 ноунейм в АТБ попалась ну оОочень вкусная/сладкая/ароматная
    На рынках этот шоколадный королек видно сразу))). Его продают азербайджанцы, правда он редкость. Увидите если обязательно попробуйте.

5. Вверх #59385
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    я лишь к тому, что оказывается нет никакого скрещивания с яблоком. это всего навсего неспелая хурма после устранения танина . а хурма королек, оказалась просто опыленным плодом с того же дерева
    как это нет?
    Есть хурма, есть королёк, есть Шарон.
    Что тогда, по-вашему, Шарон? В чем отличие от хурмы?

6. Вверх #59386
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Да, в этот раз норвежская селёдка очень вкусная.
    Более соленая, чем в прошлые разы. Брали на Довженко.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #59387
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    вкусная хурма Азербайджанская в сильпо на 10й фонтана, бывала и дешевле чем корольки в акции, без костей, сочная, и терпкость только как послевкусие, а так заходит как персик спелый)

а что по малосольной семге с ЦН?

8. Вверх #59388
    User banned
    Заканчивается ЦН на испанскую, по 29 с копейками

Вчера снова красивая была, не смогла пройти мимо, 6шт почти 1.8 кг
    Очень вкусная)

9. Вверх #59389
    Гражданин начальник

Всё, хоть и остаётся ещё месяц включительно до конца года (12/19), но решил платёжную функцию имеющейся карточки уже не использовать это оставшееся время (остаток на денежном счету 0.09, которым можно смело пренебречь), а работать по штрих/коду данной карточки далее только по накоплению для Власного Рахунка. На кассе слушаю, что иногда народ гуторыть, что тоже, мол, пришли сообщения, что платёжная функция заканчивается и, де, нужно обратиться в Востокбанк. Таких людей на ходу просвещаю, что данная программа карточек на предъявителя уже закрыта (все признают, что очень удобно и практично было), а в банке им придётся открывать именную карточку с более строгими условиями регистрации и пользования ею, в отличии от либеральных условий, которые были в данной на предъявителя. Как далее -- нехай каждый решает сам.

В продолжении темы: Есть уже те, кто получил на руки письма ВР с очередными пропозыциями, интересно?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.12.2019 в 19:27.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #59390
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Нам и соседям пришли конверты первого декабря в обед. В каждом конверте по 16 про позиций.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

11. Вверх #59391
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Нам и соседям пришли конверты первого декабря в обед. В каждом конверте по 16 про позиций.
    Интересны только конверты. Уже получили -- это очень хорошо! В моём районе (Ивановском) -- ещё нет (только что звонил ответственному человеку, но там почтальонша приносит всё сразу только по субботам за целую неделю сразу).
    А перечень пропозыций могу посмотреть и на сайте в ЛК, что тоже смог сделать только что (пару дней назад их сайт "свистел" и долго не открывался для входа в него -- видать, у них были какие проМБлемы).
    Желательно, хотелось бы, чтоб все эти добавочные "умножалки" были не только в виртуале, но и в наличном (бумажном) виде, чтоб тоже можно было бы ими пользоваться, но ничего, как нибудь обойдёмся и без этих "плюшек"!)))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.12.2019 в 19:28.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #59392
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Интересны только конверты. Уже получили -- это очень хорошо! В моём районе (Ивановском) -- ещё нет (только что звонил ответственному человеку, но там почтальонша приносит всё сразу только по субботам за целую неделю сразу).
    А перечень пропозыций могу посмотреть и на сайте в ЛК, что тоже смог сделать только что (пару дней назад их сайт "свистел" и долго не открывался для входа в него -- видать, у них были какие проМБлемы).
    Желательно, хотелось бы, чтоб все эти добавочные "умножалки" были не только в виртуале, но и в наличном (бумажном) виде, чтоб тоже можно было бы ими пользоваться, но ничего, как нибудь обойдёмся и без этих "плюшек"!)))))))
    В кабинете пишется что доставка будет до 11.12.2019. Так что еще рано паниковать))))

13. Вверх #59393
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    у меня теперь пропозиции обновляютя каждые 2 недели, иногда не успеваю использовать х3, то забуду, то срок истек)))
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #59394
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    у меня теперь пропозиции обновляютя каждые 2 недели, иногда не успеваю использовать х3, то забуду, то срок истек)))
    а если я не получаю эти бумажные конверты (раньше да, но сейчас не хочу), то я могу где-то на сайте свои предложения посмотреть? что-то типа кабинета?
    п.с. приложение на тлф не хочу устанавливать.

15. Вверх #59395
    Дитя супермаркетов

Интересное наблюдение..
    Сильпо на Довженко. Прошлый четверг. Свинной язык с желтым ценником по 79.90.

Сегодня зашла надумав его купить. Белый ценник и цена 99.90. Ну...опоздала..

Иду за угол в Сильпо на Францбуль - свинной язык 119.90...

ПАНДЕмия!

16. Вверх #59396
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    а если я не получаю эти бумажные конверты (раньше да, но сейчас не хочу), то я могу где-то на сайте свои предложения посмотреть? что-то типа кабинета?
    п.с. приложение на тлф не хочу устанавливать.
    Да, конечно. Регистрируетесь на сайте Сильпо, указав номер карточки и свои телефон и имейл и просматриваете.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #59397
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа

Прошлой зимой в Сельпо очень долго продавался акционный Шарон. Я ним объедалась так, как сейчас объедаюсь вкусными акционными мандаринками))) Вот они для меня по вкусу именно такие, как должны быть!)

18. Вверх #59398
    User banned
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Прошлой зимой в Сельпо очень долго продавался акционный Шарон. Я ним объедалась так, как сейчас объедаюсь вкусными акционными мандаринками))) Вот они для меня по вкусу именно такие, как должны быть!)
    Это какие?
    На днях там только по 27 грн/кг видела

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Всё, хоть и остаётся ещё месяц включительно до конца года (12/19), но решил платёжную функцию имеющейся карточки уже не использовать

Показать скрытый текст

Как далее -- нехай каждый решает сам.
    И не говорите, очень удобно!
    У меня до 23 года, перевела на нее большую часть покупок/проплат, соответственно на 1.12 бонусов было гривен 480...мелочь, а приятно
    Это примерно 16 кг испанской хурмы, как на фото выше бЭзвозмЭздно..тоесть даДам (с)
    Плюс еще и мобильный пополняю хоть и на 1 грн без комиссии и мило улыбаюсь кассирам на кассе в ответ на предложение "мобільний поповнити бажаєте?"))
    нинНада мИне ваше пополнить с оплатой сверху за воздух

19. Вверх #59399
    Мамина шлемочка
    А чего все помешаны именно на мандаринах с Сильпо?) На любом рынке огромный выбор мандарин от 30 грн!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #59400
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А чего все помешаны именно на мандаринах с Сильпо?) На любом рынке огромный выбор мандарин от 30 грн!))
    Так тема про Сильпо!

Ответить в теме
Страница 2970 из 3228 ПерваяПервая ... 1970 2470 2870 2920 2960 2968 2969 2970 2971 2972 2980 3020 3070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права