|
Ой, я в хурму влюбилась буквально недавно, поэтому на рынке меня можно "надурить", как в том видео выше леХко![]()
Остается надеяться на честность супермаркетов
ШАРОН, конечно же, уже ни с чем не спутаю))
Но, за эту осень уже покупала абсолютно разную, и даже по 25 ноунейм в АТБ попалась ну оОочень вкусная/сладкая/ароматная
Сплошная лотерея с этой хурмой))
вкусная хурма Азербайджанская в сильпо на 10й фонтана, бывала и дешевле чем корольки в акции, без костей, сочная, и терпкость только как послевкусие, а так заходит как персик спелый)
а что по малосольной семге с ЦН?
Всё, хоть и остаётся ещё месяц включительно до конца года (12/19), но решил платёжную функцию имеющейся карточки уже не использовать это оставшееся время (остаток на денежном счету 0.09, которым можно смело пренебречь), а работать по штрих/коду данной карточки далее только по накоплению для Власного Рахунка. На кассе слушаю, что иногда народ гуторыть, что тоже, мол, пришли сообщения, что платёжная функция заканчивается и, де, нужно обратиться в Востокбанк. Таких людей на ходу просвещаю, что данная программа карточек на предъявителя уже закрыта (все признают, что очень удобно и практично было), а в банке им придётся открывать именную карточку с более строгими условиями регистрации и пользования ею, в отличии от либеральных условий, которые были в данной на предъявителя. Как далее -- нехай каждый решает сам.
В продолжении темы: Есть уже те, кто получил на руки письма ВР с очередными пропозыциями, интересно?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.12.2019 в 19:27.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Нам и соседям пришли конверты первого декабря в обед. В каждом конверте по 16 про позиций.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Интересны только конверты. Уже получили -- это очень хорошо! В моём районе (Ивановском) -- ещё нет (только что звонил ответственному человеку, но там почтальонша приносит всё сразу только по субботам за целую неделю сразу).
А перечень пропозыций могу посмотреть и на сайте в ЛК, что тоже смог сделать только что (пару дней назад их сайт "свистел" и долго не открывался для входа в него -- видать, у них были какие проМБлемы).
Желательно, хотелось бы, чтоб все эти добавочные "умножалки" были не только в виртуале, но и в наличном (бумажном) виде, чтоб тоже можно было бы ими пользоваться, но ничего, как нибудь обойдёмся и без этих "плюшек"!)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.12.2019 в 19:28.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
у меня теперь пропозиции обновляютя каждые 2 недели, иногда не успеваю использовать х3, то забуду, то срок истек)))
Magna est veritas et praevalebit
Интересное наблюдение..
Сильпо на Довженко. Прошлый четверг. Свинной язык с желтым ценником по 79.90.
Сегодня зашла надумав его купить. Белый ценник и цена 99.90. Ну...опоздала..
Иду за угол в Сильпо на Францбуль - свинной язык 119.90...
![]()
ПАНДЕмия!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Это какие?
На днях там только по 27 грн/кг видела
И не говорите, очень удобно!
У меня до 23 года, перевела на нее большую часть покупок/проплат, соответственно на 1.12 бонусов было гривен 480...мелочь, а приятно
Это примерно 16 кг испанской хурмы, как на фото выше бЭзвозмЭздно..тоесть даДам (с)![]()
Плюс еще и мобильный пополняю хоть и на 1 грн без комиссии и мило улыбаюсь кассирам на кассе в ответ на предложение "мобільний поповнити бажаєте?"))
нинНадамИне ваше пополнить с оплатой сверху за воздух
А чего все помешаны именно на мандаринах с Сильпо?) На любом рынке огромный выбор мандарин от 30 грн!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки