Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2961 из 3228 ПерваяПервая ... 1961 2461 2861 2911 2951 2959 2960 2961 2962 2963 2971 3011 3061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,201 по 59,220 из 64557
  1. Вверх #59201
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а мне вчера выдали 4 штучки и карта есть
    Не знаю тогда, у меня две покупки было за эту неделю, за один раз 8 наклеек, сегодня еще 3, на карте высветилось у кассира 11. Хотя первый раз мне и так их еще дали, в бумажном виде.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #59202
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не знаю тогда, у меня две покупки было за эту неделю, за один раз 8 наклеек, сегодня еще 3, на карте высветилось у кассира 11. Хотя первый раз мне и так их еще дали, в бумажном виде.
    а она сказала, что 11 или как вы узнали? А то я у себя в приложении нигде не вижу этих наклеек
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #59203
    Нервовий згусток

а она сказала, что 11 или как вы узнали? А то я у себя в приложении нигде не вижу этих наклеек
    Кассир сказала.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #59204
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Кассир сказала.
    спасибо, в репку пока что не получается.

Давно хочу написать, заметила, что на рыбу акций почти нет, ни на свежую, ни на копченую (, рыбные четверги ограничиваются либо заморозками, либо крабовыми палочками, которые от рыбы далеки, либо какими-то намазками с пальмовым маслом ((. А талончик мне на рыбу в этом квартале прислать не забыли ))

5. Вверх #59205
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага... Как вспомню тот ажиотаж по "синей посуде"... Такие страсти, толпы, как в лихие годы в магазинах перед "выбросом дефицита" и чуть ли не драки в момент выноса... А потом ту посуду в интернете с четверной накруткой пытались впаривать (слово "продавать" язык не повернётся....) Весёлое было время
    И я вспоминаю))) Зато как народ почувствовал 90-ые, их атмосферу, а некоторые аж молодость вспоминали))
    Вчера в Сильпо на Толбухина увидела сии формы Черветти красные,и думаю- будет квест, или уже поспокойнее будет? Пока формы стоят , давки нет.Или народ переболел? )))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

6. Вверх #59206
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Сильпо, Бочарова 13а. Вчера вечером мужчина пытался вытащить у меня из кАрмана телефон. Высокий, хУдощавый, смуглый (не русский), возраст 40-45. Будьте осторожны. Пару недель назад женщина промышляла подобным образом
    В кругу "друзей" чем-то не щёлкай!))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #59207
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Подскажите пожалуйста, как поменять адрес , чтоб приходил конверт на другой адрес. Кроме варианта позвонить, может надо писать куда то или на сайте где то. Спасибо
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #59208
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как поменять адрес , чтоб приходил конверт на другой адрес. Кроме варианта позвонить, может надо писать куда то или на сайте где то. Спасибо
    Так по телефону на ГЛ -- самый как раз и есть оптимальный вариант!
    Ну, кроме того, в ежеквартальном письме была специальная страничка (не знаю, как сейчас: мне это без надобности и просто не обращаю на это внимания), чтоб при надобности указать свои новые данные (адрес или что-то ещё), если они поменялись, а само бумажное послание потом опускается в специяльный красный ящик ВР, который должен быть на стене внутри при входе в каждом магазине.

9. Вверх #59209
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Так по телефону на ГЛ -- самый как раз и есть оптимальный вариант!
    Ну, кроме того, в ежеквартальном письме была специальная страничка (не знаю, как сейчас: мне это без надобности и просто не обращаю на это внимания), чтоб при надобности указать свои новые данные (адрес или что-то ещё), если они поменялись, а само бумажное послание потом опускается в специяльный красный ящик ВР, который должен быть на стене внутри при входе в каждом магазине.
    Спасибо. А звонить надо только с того номера на который регистрировалась когда то карта? Со звонением как раз проблема
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #59210
    Гражданин начальник

Спасибо. А звонить надо только с того номера на который регистрировалась когда то карта? Со звонением как раз проблема
    Желательно, но необязательно и не принципиально. Главное -- голосовая идентификация у оператора по номеру карточки (на штрихкоде) и по Вашим ответам на встречные вопросы оператора (так всё время делаю). То есть, звонить можно свободно с любого номера. Главное -- правильно идентифицироваться способом, приведенным выше.

11. Вверх #59211
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    спасибо, в репку пока что не получается.

Давно хочу написать, заметила, что на рыбу акций почти нет, ни на свежую, ни на копченую (, рыбные четверги ограничиваются либо заморозками, либо крабовыми палочками, которые от рыбы далеки, либо какими-то намазками с пальмовым маслом ((. А талончик мне на рыбу в этом квартале прислать не забыли ))
    В прошлую ЦН была акция на норвежскую селёдку

12. Вверх #59212
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Так в магазине телефон ГЛ!

13. Вверх #59213
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    В прошлую ЦН была акция на норвежскую селёдку
    Точно, но это за последние пару недель одна нормальная акция была и то, селедка была страшная, полуразлезшаяся у нас, плюс я вообще селёдку не очень ).

у вас есть доступ в электронный кабинет на компе или в приложении? Если да, то адрес можно там поменять - заходите в Профиль и там в Персональных данных меняете. Если нет и нет возможности позвонить из страны, с почты им напишите.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nautilus; 03.11.2019 в 09:11.

14. Вверх #59214
    Живёт на форуме
    а мне вчера выдали 4 штучки и карта есть
    И у меня всё точно также: и выдали на руки, и карта есть, и мобильное приложение, в котором, вроде бы, тоже присутствуют эти фишки. Правда, в другом магазине выдать на руки отказались. Сказали, смотрите в мобилке. А в мобилке-то - и нет!))) (Похоже, нет в тех мобильных, где не обновлено приложение Сильпо. И обновить тоже не получается - памяти не хватает)((((((((((
    Кстати, большую красную форму уже купила. Хотя она т дороже предыдущих синих на 50 грн.((( (Конечно, цены растут, как-никак прошло с той акции года 4 уже). Взяла новую форму, т.к. 2 синии муж успел раскокать))))

15. Вверх #59215
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    У меня есть карточка,но наклейки ни разу не давали и не предлагали, а в чеке пишется сколько их у меня уже
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

16. Вверх #59216
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Кто уже испытывал новые формы? Напишите, пожалуйста, как впечатления.
    По инструкции их можно ставить в разогретую до 170 градусов духовку и уже потом увеличивать температуру готовки.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

17. Вверх #59217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    У меня есть карточка,но наклейки ни разу не давали и не предлагали, а в чеке пишется сколько их у меня уже
    Вот, кстати, вчера, когда кассир не дал марки и сказал, что они есть в телефоне, и в чек бумажный заглянула. Там есть сумма скидки, а марки не указаны(((((

18. Вверх #59218
    User banned
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Кто уже испытывал новые формы? Напишите, пожалуйста, как впечатления.
    По инструкции их можно ставить в разогретую до 170 градусов духовку и уже потом увеличивать температуру готовки.
    А зачем для готовки в тех формах тем-пу выше 170 градусов увеличивать? До скольких? До 180-и? Или до 250-и?

19. Вверх #59219
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А зачем для готовки в тех формах тем-пу выше 170 градусов увеличивать? До скольких? До 180-и? Или до 250-и?
    ну как, есть же технология приготовления.
    У меня вообще печаль - сломался датчик газ-контроля в духовке, вызвала мастера с участка, он пришёл, накрутил, духовка стала работать, но датчик температуры после него уже перестал работать ((, гаснет газ после нагрева до 170, держится только если выше 180. Раньше можно было тесто на куличи подращивать при температуре 30 градусов, а теперь только духовку, т к всю плиту менять. Вот тоже думаю, надо мне эти формы или нет...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 03.11.2019 в 14:59.

20. Вверх #59220
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Народ, помогите, пожалуйста, с переводом))) 250 баллов- это сколько в нашем денежном эквиваленте?)

Ответить в теме
Страница 2961 из 3228 ПерваяПервая ... 1961 2461 2861 2911 2951 2959 2960 2961 2962 2963 2971 3011 3061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права