|
Спасибо всем, кто ответил, если до понедельника не придёт конверт, буду звонить на горячую линию. У меня в следующем месяце тоже ДР, посмотрим будут ли приятные сюрпризы от Сильпо
Кто в новом Сильпо был? Делитесь впечатлениями ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Красота! Как гагарин плаза, только на Фонтане
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.09.2019 в 23:19.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а кто пробовал соус песто из цены недели?
хорошая неделя в этот раз) и тунец, и моя любимая моцарелла, и пельмени можно прикупить
Сегодня с луком аншлаг я так поняла. Разница с другими магазинами в 2-3 гривны, но народ гребёт как голодающий.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Пироженки вкусные..и колбаска..побежала в магазин)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
а лук хоть нормальный?
Magna est veritas et praevalebit
Добрый день!
Прошу прощения за оффтоп. Но очень нужна такая чашка, разбила ребенкину вещь, расстроился, покупалась в сети Фоззи,Сильпо. Куплю!!! Можно б/у.
Последний раз редактировалось Toma; 12.09.2019 в 13:07.
Заехала вчера по пути в Сильпо,которое на Французском б-ре 16. Это просто капец какой-то....грязь везде ужасная,бирки ЦН,натыканы где попало,ничего нигде непонятно. Весы(там где конфеты-печенье) как глючили 3 месяца назад (кажись так..я последний раз тогда там была)так и глючат,людей человек 6 окружили их,разбираются.За то работника зала тут-же не могут оторваться от телефона,хихикают и дружно что-то обсуждают. оставила товар и ушла,на Довженко пришлось ехать. Интересно,там всегда так,или это уже система?
Друзья, что делать? Отлетел штрих-код с карточки и потерялся, неделю звоню на горячую линию, был Деньрик-скупалась и домой и на работу, не могу зарегистрировать карточку новую, бонусы не пришли.
На телефон -нет возможности по тех причинам. Подскажите, что делать?? ежедневно набираю- не берут трубку и не перезванивают.
Они трубку сейчас вообще не берут (Горячая линия ,называется) Набирайте постоянно,с интервалом 5-10 минут. Мне помогло. Перезвонили почти сразу .
Социальные закладки