|
А мне кассы самообслуживания нравятся и разобрались я во всем сама и быстро, да и очередей на них, как правило, нетИ никто в Таврии не рвётся помогать без надобности
А как на кассах самообслуживания вес будут проверять? Я только привыкла и меня перестало напрягать то что каждый кулек с весовым товаром кассир перевешивает![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Последний раз редактировалось Лелик2008; 18.05.2019 в 09:41.
Magna est veritas et praevalebit
Кое у кого здесь есть явная заангажированность в пользу торговой стороны, хотя он и пытается тут "доказывать" типа обратное, но это у него весьма слабо получатся, в отличии от поливания грязью потребительской стороны, единственное, что как раз он хорошо умеет делать, в "лучших традициях совковой торговой системы", уши ТОЙ стороны торчат с явной очевидностью, поэтому, с такими людьми НИКОГДА не будет консенсуса и разговор всегда будет на "разных языках". Бо с таким хамством и явным пренебрежением к покупателю, как это было при совке, он всегда здесь защищает торговую сторону (когда надо и не надо). НО, это его право: каждому -- своё (как где-то было написано на воротах).
Те "девочки" знали, на какую работу шли работать, насильно их за уши (или за какое другое место) их не тащили, так что, будь ласка, нехай принимают все издержки той работы, все её плюсы и минусы.
Я думаю, их "адвокат" как раз и входит в данную категорию, таких и защищать не нужно -- сами кого угодно съедят!))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.05.2019 в 10:13.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вчера в сильпо попросил взвесить грамм 700 акционных сосисок. Продавец отрезала "жменю", положила на весы, их оказалось визуально много по объёму на 500 г, попросил ещё штучки три, и достаточно, когда эти три штуки отрезала, порезала ножом палец. Я понимаю, больно, не приятно, но в её взгляде на меня отразилось, что я виноват и в развале СССР, и в бомбардировке Хиросимы, и в терракте в Нью-Йорке с небоскрёбами...
Но промолчала, бросила сосиски в кулёк, "простикеровала" и убежала в подсобку... Увы, просто "человеческий фактор"....![]()
Чеб! А теперь посмотрим, что выср., пардон, выскажет "ночной адвокат" (он только по ночам здесь высер., пардон, высказывается здесь). "Гром и молнии" в адрес, мягко говоря, неблагодарных покупателей будет обеспечен!)))))))))))
Но мне его "грозы" -- как-то до сраци!))))))
Сколько людей, столько же и мнений.
Меня ни чуточку не смущает перевешивания товара на кассе(к сожалению, у нас такой менталитет, когда люди считают " с них не убудет" и придумывают схемы воровства). Да и плюс ко всему и девочки в весовых отделах иногда на полном тормозе(это тоже человеческий фактор) могут взвесит одно, а нажав одну не правильную цифру, выдать стикер на другое( у меня такое было , когда 6 крылышек завесило на сумму 189 гривен, оказывается, пробился домашний петух).
Я еще хотела бы, чтобы сети супермаркетов задумались по поводу целлофановых кульков и пластика.
ВР засыпает предложениями, электронными. Аж четыре умножения на этой неделе прислал.
Ну, "стирать - не стирать", а вот большие товарные пакеты уже давно и всегда имею с собой в многоразовом, подчёркиваю, пользовании (до полного их износа), чтоб на дежурный вопрос кассирши про "предложение" пакета, так же дежурно ответить: "Нэ трэба!" (как и на "предложение" пополнение счёта тоже имею дежурную фразу: "Нэма грошэй!"), тем более, что эти абстрактные для нас заграничные "центы" по факту, действительно, будут далеко не в одну и, тем более, не в копееШНую гривню стоимости!)))))
У меня -- нет! Может, тому, что решительно отказался от их "электроники"? Посмотрим, что они в июне пришлют мне в бумажном виде!))))
Социальные закладки