|
Думала сегодня Морозиво Laska Ice burger поставят уже в ЦН по цене заявленной как на сайте. И вобще у него цена какая-то "левая", в ЦН перечёркнута цена 15,99 грн. и стоит 9,49 грн.,а на самом цена 17,69
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Кто-то пробовал сыр Млековита из цены недели?
Сегодня уже на Малиновского зефира нет и говорят,что больше не привезли
А мне вот интересно: попадались ли кому-то акционные "Шкарпетки жіночі Marca Comfort М201L світлі, розмір 23-25
пара 8.99 грн.? Уже не первая
Ціна тижня, когда заявлены такие белые носочки, но еще ни разу не видела их в свободной продаже(((( понимаю, что ЦН направлена, кроме всего прочего, и на распродажу остатков. Где есть, там и продают. Но может, не заявлять на всю страну товар, которого - как кот наплакал?
Кстати, интересная деталь: акция НЛО - Необходимые людям объекты - действует лишь в нескольких магазинах Одессы. Было бы справедливо, если бы такая акция НЕ ДЕЙСТВОВАЛА только в нескольких магазинах. А так.... или людей больше в городе нет, или продукты не столь уж необходимые(((((
Это все я к тому, что не может на миллионный город товар присутствовать лишь в 1-2 магазинах. Или уж совсем не присылайте нам мизерное количество, как насмешку, или уважайте своих покупателей и обеспечивайте товаром в дОлжных объемах.
И еще. Сегодня случайно узнала, что в тех магазинах Сильпо, где есть вай-фай, достаточно в качестве пароля ввести № своей карты Власного рахунку, чтобы пользоваться сильпошным интернетом во всех магазинах сети.
А кто-то брал оливковое масло с ЦН, как оно?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Смотрю, сумму баллов на чеках обнулили и начали следующий отсчёт. Через месяц (с хвостиком) ждём писем, с очередными пропозыциями и денежным бонусом! Думаю, что особых проблем теперь быть не должно.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мне на ДР ничего не дали. никаких предложений.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Будет!)))))))))
Я перевёл в бумажный, когда мне ошибочно впаяли електронный (тут в теме про это всем уши прожужжал о своей проблеме пару месяцев назад, но её, вроде, таки удалось решить!).
А "днюшку" мою в январе (даже ещё и круглую) они таки профилонили! Всегда каждый год было, а в этом году -- молчок, неприятный осадок остался!)))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
мне тоже там шось добавили, месяц назад тоже дополнительные пропозиции давали на консервированные овощи , оливки там всякое такое и еще что- то, но маленький срок установили, не использовала
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки