Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2871 из 3228 ПерваяПервая ... 1871 2371 2771 2821 2861 2869 2870 2871 2872 2873 2881 2921 2971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,401 по 57,420 из 64557
  1. Вверх #57401
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Как нет? А чек она дала об отмене?
    Чек, особенно такой, скажем так, чисто технический (ну, мол, "отказали в оплате, да и чёрт с ним!"), могут вообще не взять на руки, ли просто его потерять по безалаберности!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #57402
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Чек, особенно такой, скажем так, чисто технический (ну, мол, "отказали в оплате, да и чёрт с ним!"), могут вообще не взять на руки, ли просто его потерять по безалаберности!
    Ну так был бы чек на руках, не было бы этого случая!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #57403
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Как нет? А чек она дала об отмене?
    100% вина кассира
    Да еще и обманула покупателя

4. Вверх #57404
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    100% вина кассира
    Да еще и обманула покупателя
    Если бы мне сказали что операция не возможна я бы оттуда никогда в жизни бы не ушёл пока не дали чек!

5. Вверх #57405
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ребята, я написала , что это произошло с моей дочерью.Решить вопрос день в день не получилось, по скольку покупку совершали где то между 17-18 часами в субботу, а смс пришла ночью. Сразу с утра дочка и помчалась в супермаркет. Списание денег произошло, сейчас с этим разбираются, пока что нет информации.
    В субботу в 17:10 (по чеку глянула) я была на кассе в Ле Сильпо и прямо пока мне сканировали товар, поставили на все кассы таблички что нельзя рассчитыватьс картой (проблемы с Приватом, сказали во всех магазинах Сильпо оплата возможна только наличкой), так что действительно был глюк какой-то...

6. Вверх #57406
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ну и вот она попала в это время под раздачу. Никто не выставлял никаких табличек(это видимо только начался сбой)
    Еще раз хочу вам всем сказать(специально уточнила), программа зависла, чеки не выходили,после нескольких манипуляций кассира, вышел один единственный чек, это предыдущих покупателей на сумму под 1000 гривен(возможно и у них прошло задвоение и такие же проблемы).
    А то что, вы никогда бы не отоваривались, если вам не выдали чек, так вот....никогда не говори НИКОГДА , ситуации бывают очень разные. Очень хорошо быть умным, давать советы, когда это произошло не с вами( и не надо говорить, что с вами этого никогда бы не произошло)
    Я просто с вами поделилась, возможно эта ситуация станет для кого то полезной. Я думаю, что все будет хорошо(я выше писала по поводу бутика с такой же проблемой, деньги вернул приват на второй день на карточку)
    Всем хорошего дня!!!

7. Вверх #57407
    Профи тролль
    Если бы мне сказали что операция не возможна я бы оттуда никогда в жизни бы не ушёл пока не дали чек!
    Это могла бы быть очень грустная история, но слава Богу, все обошлось. На этот раз...

8. Вверх #57408
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Это могла бы быть очень грустная история, но слава Богу, все обошлось. На этот раз...
    И как говориться, если человек разумный - то сделает выводы!))

9. Вверх #57409
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    В субботу в 17:10 (по чеку глянула) я была на кассе в Ле Сильпо и прямо пока мне сканировали товар, поставили на все кассы таблички что нельзя рассчитыватьс картой (проблемы с Приватом, сказали во всех магазинах Сильпо оплата возможна только наличкой), так что действительно был глюк какой-то...
    Это была прошедшая суббота, позавчера? Дело в том, что, как я заметила, у Сильпо наметилась тенденция: в особо "покупательские" периоды (выходные, час пик, предпраздничные) вдруг резко невозможно рассчитаться картой. На кассе об этом предупреждают, но не легче. А если просто налички нет при себе? В аркадийском Сильпо нельзя было рассчитаться картой примерно недели 2 назад (точно не помню, не скажу), это было в выходной день. А бывает, карту Востокбанка пополнить на кассе можно, а через 3 мин. рассчитаться этой картой уже нельзя: "Нет связи с банком"????(((((

10. Вверх #57410
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Это была прошедшая суббота, позавчера? Дело в том, что, как я заметила, у Сильпо наметилась тенденция: в особо "покупательские" периоды (выходные, час пик, предпраздничные) вдруг резко невозможно рассчитаться картой. На кассе об этом предупреждают, но не легче. А если просто налички нет при себе? В аркадийском Сильпо нельзя было рассчитаться картой примерно недели 2 назад (точно не помню, не скажу), это было в выходной день. А бывает, карту Востокбанка пополнить на кассе можно, а через 3 мин. рассчитаться этой картой уже нельзя: "Нет связи с банком"????(((((
    Та ну....не каждый побежит искать банкомат ( да и не во всех Сильпо они есть, наверное). Бросят покупки и всех делов...невыгодно это...

Тоже сталкивалась с такой ситуацией, когда были проблемы с картами привата. Но при этом я спокойно рассчиталась картой другого банка.

Кста, при проблемах с терминалом выручает моб. приложение Сильпо....оно работает, т.к. оплата не идет через терминал
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

11. Вверх #57411
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Сильпо на Бочарова,13
    Постоянно напряг с товарами из ЦН
    Сегодня например отсутствуют:мидии,колбаса Глобино,йогурт Галичина.
    И сотрудники не в курсе будет ли и когда.
    Никогда не понимала,зачем делать акции,если нет возможности обеспечить магазин товаром.

12. Вверх #57412
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Сильпо на Бочарова,13
    Постоянно напряг с товарами из ЦН
    Сегодня например отсутствуют:мидии,колбаса Глобино,йогурт Галичина.
    И сотрудники не в курсе будет ли и когда.
    Никогда не понимала,зачем делать акции,если нет возможности обеспечить магазин товаром.
    Увы...это частенько бывает...и сотрудники реально не знают, придет товар на акцию или нет((
    Мне вечно не везет с ультрапастеризованным молоком...его разгребают в первые дни акции и потом днем с огнем не найдешь...
    Приятно удивилась, что на Черняховского сегодня смогла купить молоко..
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

13. Вверх #57413
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Решила сегодня таки купить мидии. На Черняховского мидии есть, и на ценнике написано, что чилийские, но никакой скидки нет. Цена указана обычная, т.е. 16.90. Не судьба мне в эту акцию купить мидии.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #57414
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    ага, мы с мужем эту "тенденцию" или "тренд " давно запреметили. Особенно в Копейке или АТБ. По вечерам. в пятницу, например. они не принимают оплату карточкой. Или "вдруг ", в субботу , после обеда только одна касса из шести принимает б/н....

15. Вверх #57415
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    ага, мы с мужем эту "тенденцию" или "тренд " давно запреметили. Особенно в Копейке или АТБ. По вечерам. в пятницу, например. они не принимают оплату карточкой. Или "вдруг ", в субботу , после обеда только одна касса из шести принимает б/н....
    это нормальная практика, когда не хватает нала, а его не хватает частенько, так как все мутки с товаром происходят налом...

16. Вверх #57416
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Решила сегодня таки купить мидии. На Черняховского мидии есть, и на ценнике написано, что чилийские, но никакой скидки нет. Цена указана обычная, т.е. 16.90. Не судьба мне в эту акцию купить мидии.
    В сити центре на чилийские тоже нет скидки, цена тижня на китайские.
    Последний раз редактировалось ladyss; 05.02.2019 в 12:33.

17. Вверх #57417
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну и вот она попала в это время под раздачу. Никто не выставлял никаких табличек(это видимо только начался сбой)
    Еще раз хочу вам всем сказать(специально уточнила), программа зависла, чеки не выходили,после нескольких манипуляций кассира, вышел один единственный чек, это предыдущих покупателей на сумму под 1000 гривен(возможно и у них прошло задвоение и такие же проблемы).
    А то что, вы никогда бы не отоваривались, если вам не выдали чек, так вот....никогда не говори НИКОГДА , ситуации бывают очень разные. Очень хорошо быть умным, давать советы, когда это произошло не с вами( и не надо говорить, что с вами этого никогда бы не произошло)
    Я просто с вами поделилась, возможно эта ситуация станет для кого то полезной. Я думаю, что все будет хорошо(я выше писала по поводу бутика с такой же проблемой, деньги вернул приват на второй день на карточку)
    Всем хорошего дня!!!
    И спасибо,что поделились,ситуация не стандартная,но вполне возможна с каждым. Я бы ,наверное,поступила как и доця Ваша,но теперь буду знать.

18. Вверх #57418
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ну вот мне наконец то вернули деньги, итого - прошло 2 месяца.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #57419
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    "Отказной" чек, примером, может быть таким:
      Показать скрытый текст
    отказной технический чек
    И ещё добавлю в тему:
    На некоторых таких, или подобных технических банковских чеках из карточного терминала, некоторое банки пишут (тоже, так сказать, "техническую приписку") -- "следует уничтожить!". Странно?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.02.2019 в 21:54.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #57420
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 2871 из 3228 ПерваяПервая ... 1871 2371 2771 2821 2861 2869 2870 2871 2872 2873 2881 2921 2971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права