|
В субботу в 17:10 (по чеку глянула) я была на кассе в Ле Сильпо и прямо пока мне сканировали товар, поставили на все кассы таблички что нельзя рассчитыватьс картой (проблемы с Приватом, сказали во всех магазинах Сильпо оплата возможна только наличкой), так что действительно был глюк какой-то...
Ну и вот она попала в это время под раздачу. Никто не выставлял никаких табличек(это видимо только начался сбой)
Еще раз хочу вам всем сказать(специально уточнила), программа зависла, чеки не выходили,после нескольких манипуляций кассира, вышел один единственный чек, это предыдущих покупателей на сумму под 1000 гривен(возможно и у них прошло задвоение и такие же проблемы).
А то что, вы никогда бы не отоваривались, если вам не выдали чек, так вот....никогда не говори НИКОГДА , ситуации бывают очень разные. Очень хорошо быть умным, давать советы, когда это произошло не с вами( и не надо говорить, что с вами этого никогда бы не произошло)
Я просто с вами поделилась, возможно эта ситуация станет для кого то полезной. Я думаю, что все будет хорошо(я выше писала по поводу бутика с такой же проблемой, деньги вернул приват на второй день на карточку)
Всем хорошего дня!!!
Это была прошедшая суббота, позавчера? Дело в том, что, как я заметила, у Сильпо наметилась тенденция: в особо "покупательские" периоды (выходные, час пик, предпраздничные) вдруг резко невозможно рассчитаться картой. На кассе об этом предупреждают, но не легче. А если просто налички нет при себе? В аркадийском Сильпо нельзя было рассчитаться картой примерно недели 2 назад (точно не помню, не скажу), это было в выходной день. А бывает, карту Востокбанка пополнить на кассе можно, а через 3 мин. рассчитаться этой картой уже нельзя: "Нет связи с банком"????(((((
Та ну....не каждый побежит искать банкомат ( да и не во всех Сильпо они есть, наверное). Бросят покупки и всех делов...невыгодно это...
Тоже сталкивалась с такой ситуацией, когда были проблемы с картами привата. Но при этом я спокойно рассчиталась картой другого банка.
Кста, при проблемах с терминалом выручает моб. приложение Сильпо....оно работает, т.к. оплата не идет через терминал
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Сильпо на Бочарова,13
Постоянно напряг с товарами из ЦН
Сегодня например отсутствуют:мидии,колбаса Глобино,йогурт Галичина.
И сотрудники не в курсе будет ли и когда.
Никогда не понимала,зачем делать акции,если нет возможности обеспечить магазин товаром.
Увы...это частенько бывает...и сотрудники реально не знают, придет товар на акцию или нет((
Мне вечно не везет с ультрапастеризованным молоком...его разгребают в первые дни акции и потом днем с огнем не найдешь...
Приятно удивилась, что на Черняховского сегодня смогла купить молоко..
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Решила сегодня таки купить мидии. На Черняховского мидии есть, и на ценнике написано, что чилийские, но никакой скидки нет. Цена указана обычная, т.е. 16.90. Не судьба мне в эту акцию купить мидии.
/* мерзко хихикает */
Ну вот мне наконец то вернули деньги, итого - прошло 2 месяца.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.02.2019 в 21:54.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки