Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2861 из 3228 ПерваяПервая ... 1861 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,201 по 57,220 из 64557
  1. Вверх #57201
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Особенно зимой! Когда темень по 16-18 часов и на травке не "попасешься".
    Лампы отменили, а зерно закончилось?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #57202
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    наш Сильпо на ГП просто молодцы, купила все что планировала, кассы работали просто все
    особенно понравились мандаринки - вкус такой ярко-выраженный, крупные и сладкие (мы не лю грузинские кисленькие)
    с наступающим))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #57203
    Живёт на форуме
    Сегодня в магазине на Довженко Дед Мороз и Снегурочка раздавали покупателям подарки! Действительно приятные мелочи и праздничное настроение, спасибо! Всех с наступающим Новым 2019 годом!!!

4. Вверх #57204
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    В магазине на Екатерининской польский королевский сыр(акционый) на вкус оказался совсем не королевским...
    Те, кто любят королевский сыр знают его сладковатый вкус и большие дырочки ....вместо этого продают пересоленное подобие сыра(((
    Администрация на мое обращение ответила, что у них вся партия королевского сыра соленая...
    Постоянно беру польские сыры, но последняя покупка это полное разочарование- никогда королевский сыр соленым не был(
    Enjoy your life!

5. Вверх #57205
    Новичок
    На 6 ст. Фонтана на кассах начались обсчеты. За месяц второй раз хлеб пробивается по двойной цене (как будто 2 буханки, а не одна). Когда много берешь, видишь это уже дома по чеку. Неприятно, раньше такого не было.

6. Вверх #57206
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Звезда А Посмотреть сообщение
    На 6 ст. Фонтана на кассах начались обсчеты. За месяц второй раз хлеб пробивается по двойной цене (как будто 2 буханки, а не одна). Когда много берешь, видишь это уже дома по чеку. Неприятно, раньше такого не было.
    Проверяйте чек не дома, тем более, не выбрасывайте его ["широким жестом"] сразу! (Прописные истины!).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #57207
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Наконец-то и я установила приложение "Сільпо"
    Очень понравилась вкладка История - все покупки в Сильпо с декабря 2017года! Можно освежить память и глянуть что по чем было
    И таки да удобно иметь приложения в электронном виде, особенно когда несколько человек делают покупки с карточкой (брелком). Так талончики всегда были у меня, и я не всегда все использовала, а сейчас есть шанс
    А еще я себе завела карту Монобанка, и теперь получаю целых 2% кэшбэка!
    Рекомендую и то и другое!
    А в Сильпо на ГП мне сегодня не понравилось: все проходы заставлены ящиками, кое-где с тележкой проехать не реально, а там где в принципе проехать можно, там стоят очень странные люди с тачками, и перекрывают проход, еще и возмущаются, когда их просишь пропустить.
    Зато сегодня были акционные пироги с телятиной, пришлось взять! Хотела еще с брынзой, но не было, хотя обычно только они и есть.

8. Вверх #57208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    кое-где с тележкой проехать не реально, а там где в принципе проехать можно, там стоят очень странные люди с тачками, и перекрывают проход, еще и возмущаются, когда их просишь пропустить.
    я вчера хотел зафоткать:стоит женщина,левой рукой что-то перебирает на полке,а правой держит тележку за собой (не возле)так,что она полностью перекрывает проход,т.е. из всех возожных вариантов она выбрала самый неудобный для окружающих...понятно,что не специально,просто некоторые даже и не пытаются думать о ком-то кроме себя

9. Вверх #57209
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    особенно когда несколько человек делают покупки с карточкой (брелком). Так талончики всегда были у меня, и я не всегда все использовала, а сейчас есть шанс
    Так можно же перевести талочки в электронную форму и они автоматически будут применяться, когда в чеке есть подходящие товары на нужную сумму.
    Единственное неудобство, когда автоматом применяется к предложениям Х
    Умножение бонуса может использоваться к копеечной покупке, а иногда их хочется придержать на более крупные.
    Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!

10. Вверх #57210
    User banned
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    я вчера хотел зафоткать:стоит женщина,левой рукой что-то перебирает на полке,а правой держит тележку за собой (не возле)так,что она полностью перекрывает проход,т.е. из всех возожных вариантов она выбрала самый неудобный для окружающих...понятно,что не специально,просто некоторые даже и не пытаются думать о ком-то кроме себя
    А ногой по тележке аккуратно так? Я ещё понимаю пожилых людей, которые по суперам перемещаются, опираясь на тележку, но вот эта "категория гламурных кисО", в руке телефон, в тележке, поперёк поставленной, лежит(образно) один банан и баночка обезжиренного йогурта, и "пусть весь мир подождёт"...

11. Вверх #57211
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от shelev Посмотреть сообщение
    Так можно же перевести талочки в электронную форму и они автоматически будут применяться, когда в чеке есть подходящие товары на нужную сумму.
    Умножение бонуса может использоваться к копеечной покупке, а иногда их хочется придержать на более крупные.
    бонусы можно вкл и выкл в приложении
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #57212
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А ногой по тележке аккуратно так? Я ещё понимаю пожилых людей, которые по суперам перемещаются, опираясь на тележку, но вот эта "категория гламурных кисО", в руке телефон, в тележке, поперёк поставленной, лежит(образно) один банан и баночка обезжиренного йогурта, и "пусть весь мир подождёт"...
    Я вчера все тачки со своего пути убирала)))) настроение наверное не очень было)
    Всех уважаемых Сильпоманов с наступающим! Удачных покупок в новом году!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #57213
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Кто то где то купил икру акционную? В лесельпо только по 2700 была.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #57214
    Гражданин начальник

Вот поэтому лично не отказываюсь от бумажной формы, бо всё вышеперечисленное Вами -- есть наглядная иллюстрация огромного жирного минуса всей этой ненужной шелухи с "приложительной" движухой и этой пресловутой абстрактной "электронкой", когда мне ничего не видно, а наглядное бумажное исполнение как раз даёт мне то, чего нет во всех этих абстракциях -- наглядность и возможность ЛИЧНО САМОМУ что-то планировать и использовать по СВОЕМУ (а не абстрактно/электронному) усмотрению, да чтоб выгодные предложения не срабатывали по той же ненужной мелочёвке! А личный кабинет мне хорошо и на компьютере виден, да толку и пользы от него мало -- это другой вопрос!
    У меня бонусы "вкл." и "выкл." решается элементарно: предъявлением или непредъявлением соответствующий бумажной пропозыции -- легко и элементарно просто и ничем лишним себе мозги не забиваю!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.01.2019 в 08:12.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #57215
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Кто то где то купил икру акционную? В лесельпо только по 2700 была.
    Купила в Сильпо на Космонавтов. Икра хорошая, вкусная.
    Ещё сегодня гонялась за киевским тортом, нашла в Сильпо на толбухина

16. Вверх #57216
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Поставьте приложение " Сильпо" на телефон. Очень удобная вещь. Если привязать там карточку Властный рахунок/Восток с платежной функцией, то при оплате с помощью этого приложения ( там QR код на кассе считывается ) получается 2,5% . Но это лирика.
    На счет электронных бонусов .... В этом приложении вы можете включать/выключать требуемые бонусы, тогда на кассе будут срабатывать бонусы только из числа включенных.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 31.12.2018 в 19:20.

17. Вверх #57217
    Постоялец форума Аватар для Suzuran

18. Вверх #57218
    Постоялец форума Аватар для Suzuran

19. Вверх #57219
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Звезда А Посмотреть сообщение
    Поэтому нужно чек проверять еще в магазине) с некоторых пор именно так и делаю))

Всех с новым годом!!!

20. Вверх #57220
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    На Довженко просто нереально шикарные шампиньоны выставлены в категории 2сорт. По 29.99, большие и белоснежные

Ответить в теме
Страница 2861 из 3228 ПерваяПервая ... 1861 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права