|
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я не говорила о кустарных продавцах, я говорила о тех людях, которые не один год торгуют на форуме красной икрой и не только, там масса отзывов.
А супермаркет, это всегда лотерея, там написали только один способ реанимации красной икры, а их существует масса.
Да и на развес икру в магазине берут в основном люди на праздник, соответственно о свежести есть сомнения.
Ну тут дело каждого индивидуально...
Я иногда беру по акции красную икру в банках жестяных, но это в том случае, когда хочу сегодня и сейчас, чисто сбить оскомину , или для какого то блюда...
Да и искусственную икру сейчас научились делать так, что не сразу то и отличишь от настоящей.
В прошлом году брали весовую икру в Сильпо - все нормально было. Они одну/две икринки дают пробовать если попросишь.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я вас умоляю, кто бы их разорвал? Вы бы смогли доказать, что с икрой что то происходило, какие то манипуляции, я уверенна на 100% , что нет! Здесь столько подводных камней...Икра же есть с дикой рыбки и искусственно выращенной. Как говорит наш знакомый, который пол жизни прожил на Камчатке, что иногда ему кажется, что икры продают больше, чем рыбы и выработки на самом деле и он сам иногда затрудняется с выбором ,на сколько все искусно подается. Технологии идут вперед, скоро наверное натурального ничего не будет.
Я вот сегодня чего то вспомнила времена, когда утром занимали очереди за молоком и через пару часов его не было на прилавках, при том, при всем, что фермы были во всех деревнях и сельских хозяйствах. А сейчас не во всех деревнях можно купить домашнего молока, а за фермы уже и забыли, но зато молока сейчас в магазинах хоть залейся, да и в целом молочной продукции. Спрашивается, откуда она, она натуральная?
Мне тоже нравится икра шоковой заморозки, ну это если сугубо для бутиков, а так...можно
Да,на готошопе и сейчас есть мандарин испанский,на сайте Сильпо нет(((. Я утром захадила в Сильпо,чтоб глянуть на этот мандарин. Вместо него мандарин турция по 35 грн./кг (такой себе не очень,крупноват и некрасив)
Сегодня увидила эти книжечки со свинкой, на столе возле окна, напротив касс (Вильямса).
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Наконец-то я выловил акционные пельмеши!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а мне Оса больше нравятся. если из магазинных пельменей выбирать)
Замечу, что "3 медведя" - фирма неплохая. Нравятся их вареники. Попробовала вчера и эти пельмени акционные. Понравилось, что они маленькие, мелкие, как равиоли. Но из-за размера мяса в них - с гулькин нос. Начинки так мало, что невозможно разобрать, какое это мясо и какой вкус. Тем не менее, общее впечатление - приемлемо. Есть намного хуже пельмени. И, конечно, есть пельмени и дороже, и лучше))))
Ага, как и "домашние яйца", за не реальные деньги, на всех базарах и на каждом углу продающиеся. Где сейчас столько "домашних кур"? /Кстати, в суперах иногда попадаются таки вкусные яйца ("бюдждетные "на развес"), при чём, часто (в сильпо неоднократно наблюдал), вперемешку разных производителей, разного размера и разного сорта С0 и С1, но в одну цену. "Смотреть надо" (с)
Следующий уровень пельменей - манты!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Есть, и много у кого есть. У мужа на работе был человек с села близ города, так вот он сам не знал сколько у него кур, стабильно в два раза в месяц брала у него по 2 лотка и еще на работе другим продавал, жаль что уволился.
Еще один тоже с работы продавал, но у него было дороже даже чем на рынке.
Социальные закладки