Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2853 из 3228 ПерваяПервая ... 1853 2353 2753 2803 2843 2851 2852 2853 2854 2855 2863 2903 2953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,041 по 57,060 из 64557
  1. Вверх #57041
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Форумчане, Подскажите, а как Вы поступаете если ценник со скидкой, а на кассе по полной цене пробивает?

2. Вверх #57042
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Форумчане, Подскажите, а как Вы поступаете если ценник со скидкой, а на кассе по полной цене пробивает?
    всегда уточняю - это скидочный товар или нет, говорю, что на ценнике вроде была другая цена. Бывает, что ошибаешься и берёшь товар рядом, похожий, а бывает и у них проколы. Если со скидкой, и пробивается по другой цене, чаще не беру, либо, если очень нужно, беру. Доказывать надо время и здоровье.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #57043
    Частый гость Аватар для Кабаре
    а какая красная икра вкусная? из тех, что есть в сильпошном ассортименте

4. Вверх #57044
    Мамина шлемочка
    Требую что бы мне продали по той цене которую я увидел на полке! Это вроде по закону так!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #57045
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    всегда уточняю - это скидочный товар или нет, говорю, что на ценнике вроде была другая цена. Бывает, что ошибаешься и берёшь товар рядом, похожий, а бывает и у них проколы. Если со скидкой, и пробивается по другой цене, чаще не беру, либо, если очень нужно, беру. Доказывать надо время и здоровье.
    По поводу того что "рядом", то нелишне, как для меня будет по-быстрому от кассы смотаться в зал и перепроверить себя: да бывает, что лично так ошибаюсь и инцидент считаю исчерпанным.
    Но бывает от откровенная лажа (как на днях было, но в Таврии). Взял пиво по акционной скидке, которая была указанна на ценнике в зале(!), а на кассе попытались пробить, точнее, уже пробили, по полной цене. Чеки проверяю всегда, указал на это кассирше. Она, ответственно, человек подневольный, как аппарат настроен -- так и выбивает (и то, не всегда: бывает, при повторном сканировании уже выползает корректная цена). Всякие "объяснения", что "так настроен аппарат" не принимаются, тогда, говорю, незачем скидочными (или акционными) ценниками вводить в заблуждение народ. Да и не виню её, а требую позвать старшую или администратора. Короче, хоть и оплачивал карточкой, но лишние гривни мне вернули живьём, на чём инцидент тоже был исчерпан.
    Вот тут Милан как раз очень кратко и по делу высказал всю суть проблемы:
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Требую что бы мне продали по той цене которую я увидел на полке! Это вроде по закону так!
    И совершенно неважно, что там запрограммировано в кассовом компьютере!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #57046
    Посетитель Аватар для Инженерша
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Меня порадовала возможность расчитаться мобильным приложением.
    "+" - +50% к голым баллам по чеку (т.е. 1,5 балла за 1 грн покупки)
    "-" - у некоторых кассиров с этим сложности, к сожалению...
    а можно поподробнее? у меня приложение установлено, карта скидочная старая, не восток.

7. Вверх #57047
    Ну вот я сейчас сижу и думаю, а стоило ли доказывать свою точку зрения? Кроме агрессии и неуважения ничего не получила, ну разве что разницу в 15 гривен мне таки отдали.

8. Вверх #57048
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    По поводу того что "рядом", то нелишне, как для меня будет по-быстрому от кассы смотаться в зал и перепроверить себя: да бывает, что лично так ошибаюсь и инцидент считаю исчерпанным.
    Но бывает от откровенная лажа (как на днях было, но в Таврии). Взял пиво по акционной скидке, которая была указанна на ценнике в зале(!), а на кассе попытались пробить, точнее, уже пробили, по полной цене. Чеки проверяю всегда, указал на это кассирше. Она, ответственно, человек подневольный, как аппарат настроен -- так и выбивает (и то, не всегда: бывает, при повторном сканировании уже выползает корректная цена). Всякие "объяснения", что "так настроен аппарат" не принимаются, тогда, говорю, незачем скидочными (или акционными) ценниками вводить в заблуждение народ. Да и не виню её, а требую позвать старшую или администратора. Короче, хоть и оплачивал карточкой, но лишние гривни мне вернули живьём, на чём инцидент тоже был исчерпан.
    Вот тут Милан как раз очень кратко и по делу высказал всю суть проблемы:

И совершенно неважно, что там запрограммировано в кассовом компьютере!

Ну вот мне сегодня администратор заявила, а шо я буду со своего кармана отдавать разницу?
    Сначала мне вернули деньги, а товар забрали, мол нате и закройте рот, когда потребовала свой товар и разницу, то такое получила в итоге.. Никто не извинился, полчаса времени потеряно и таки нервы мои "пощекотали".

9. Вверх #57049
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Инженерша Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее? у меня приложение установлено, карта скидочная старая, не восток.
    В приложении в настройках можно добавить банковскую карту, не обязательно Восток. Я добавляла карту Альфа банка. Все норм работает.
    Вот ссыль с сайта
    https://silpo.ua/about/mobile-payment
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

10. Вверх #57050
    Ну вот я сейчас сижу и думаю, а стоило ли доказывать свою точку зрения? Кроме агрессии и неуважения ничего не получила, ну разве что разницу в 15 гривен мне таки отдали.
    (( сочувствую.
    Я не доказываю только потому, что таки разницу заплатит кассир,а не старшая и не директор магазина. Но и не осуждаю тех, кто законно добивается купить товар за акционную цену - таки это право покупателя

11. Вверх #57051
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    а какая красная икра вкусная? из тех, что есть в сильпошном ассортименте
    мы любим шоковой заморозки
    ТМ Ikura Seafoods, Inc., USA 250 гр 530 грн - на сегодняшний день
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

12. Вверх #57052
    (( сочувствую.
    Я не доказываю только потому, что таки разницу заплатит кассир,а не старшая и не директор магазина. Но и не осуждаю тех, кто законно добивается купить товар за акционную цену - таки это право покупателя
    А с чего Вы решили, что кассир платит? Насколько мне известно, кассиры к ценникам в торговом зале особого отношения не имеют...разве будут отвечать за ценники на сигареты и конфетки, шоколадки и т.д.на прикассовой зоне
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

13. Вверх #57053
    А с чего Вы решили, что кассир платит? Насколько мне известно, кассиры к ценникам в торговом зале особого отношения не имеют...разве будут отвечать за ценники на сигареты и конфетки, шоколадки и т. д. на прикассовой зоне
    тут писали бывшие работники сильпо, что на кассиров и вешают, потому что разница в кассе именно.
    В Еве ценники акционные на детские носки, бельё тоже очень часто расходятся с кассовой ценой ((

14. Вверх #57054
    Гражданин начальник

Ну вот мне сегодня администратор заявила, а шо я буду со своего кармана отдавать разницу?
    Сначала мне вернули деньги, а товар забрали, мол нате и закройте рот, когда потребовала свой товар и разницу, то такое получила в итоге.. Никто не извинился, полчаса времени потеряно и таки нервы мои "пощекотали".
    Это не проблемы покупателя, кто будет оплачивать безалаберность работников, как начальства, так и их подчинённых, а чтоб "не оплачивать со своего кармана" -- надо лучше и внимательно работать (и следить за подчинёнными, за которых начальство целиком несёт ответственность), чтоб ценники в зале не вводили в заблуждение покупателей!
    Мне тоже по-началу предлагали отказаться от купленного пива, на что сказал: это вы хотите легко отделаться, но такой номер у вас не пройдёт -- на такую "сделку" не согласен. Имею право купить товар по той цене, которая указана в ценнике в торговом зале, а не то, что у вас там запрограммировано. Яснее быть не может, чем настойчиво добился выплаты разницы, так как не желаю отказываться от товара, а желаю его купить по указанной в зале цене, иначе это будет банальным обманом, а где они её (эту разницу для выплаты) возьмут и за счёт чего будут покрывать -- это целиком не мои проблемы. Нужно решать проблему в своём корне: не вводить в заблуждение покупателей -- тогда не нужно будет с чего-то там покрывать!

15. Вверх #57055
    тут писали бывшие работники сильпо, что на кассиров и вешают, потому что разница в кассе именно.
    В Еве ценники акционные на детские носки, бельё тоже очень часто расходятся с кассовой ценой ((
    Если кассир целый день на кассе и в итоге у нег денег меньше, чем должно быть - значит неправильно дал кому-то сдачу...или "ловкость рук" - положил себе в карман так, что никто не увидел...
    В обоих случаях виноват кассир...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

16. Вверх #57056
    Если кассир целый день на кассе и в итоге у него денег меньше, чем должно быть - значит неправильно дал кому-то сдачу...или "ловкость рук" - положил себе в карман так, что никто не увидел...
    В обоих случаях виноват кассир...
    кассы под камерами, ловкость рук исключена.
    А причём же неправильно дал сдачу, если разницу между ценником и чеком всегда из кассы возвращают. И конечно, потом недостача у кассира и вложить он должен свои, чтобы покрыть её, или штраф.

17. Вверх #57057
    кассы под камерами, ловкость рук исключена.
    А причём же неправильно дал сдачу, если разницу между ценником и чеком всегда из кассы возвращают. И конечно, потом недостача у кассира и вложить он должен свои, чтобы покрыть её, или штраф.
    У меня есть знакомые кассиры, работающие в Сильпо - и если покупателю разницу между цеником и чеком отдают на кассе, то деньги туда руководство докладывает ( откуда берет - не знаю, не интересовалась), чтобы не было недостачи.
    А про вышеизложенную версию событий я ни разу не слышала
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

18. Вверх #57058
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Почему покупателя вообще должно волновать, кто доложит те деньги? Кто-то не успел поменять ценник или вбить цену в программу- значит кто-то плохо делает свою работу, за это он попадает на деньги, ну а если деньги снимаются с невиновного человека- то увы, жизнь вообще несправедливая штука, пусть коллективно не лажают и все будут довольны.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

19. Вверх #57059
    Гражданин начальник

Хоть с "кошкой в тухлях"() мы как-то (в другой теме) совершенно не нашили общего языка и остались каждые при своих мнениях, то здесь я с ней полностью согласен!

20. Вверх #57060
    В моем случае, был звонок кому-то, администратору или кому, в общем пришла какая-то женщина и швырнула 20 гривен, те деньги с кассы не ушли.

Ответить в теме
Страница 2853 из 3228 ПерваяПервая ... 1853 2353 2753 2803 2843 2851 2852 2853 2854 2855 2863 2903 2953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права