Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2848 из 3228 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,941 по 56,960 из 64557
  1. Вверх #56941
    Посетитель
    Кто пользуется уже ножами? Как характеристики.что-то не пользуются ажиотажным спросом.В РАЗДУМЬЯХ. Если приобретать весь комплект с колодкой, то тоже денег порядком.Не хочется на ветер пару тысяч выбрасывать.Имею опыт с делимановскими сковородками.Отпишитесь кто пользуется

2. Вверх #56942
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Кто пользуется уже ножами? Как характеристики.что-то не пользуются ажиотажным спросом.В РАЗДУМЬЯХ. Если приобретать весь комплект с колодкой, то тоже денег порядком.Не хочется на ветер пару тысяч выбрасывать.Имею опыт с делимановскими сковородками.Отпишитесь кто пользуется
    Пока неделю у меня. Очень острые. За эти деньги отличные. Колода мне не нужна.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #56943
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Как по мне, то ничего особенного, ножи как ножи, самые обыкновенные. Я купила ради интереса универсальный 13см, чуда не ждала, лезвие толстоватое, но острое пока, а дальше посмотрим.
    Я так думаю, что акционная цена-это их себестоимость с наваром.
    Вот делимановские ножи у нас прижились, особенно хлебный.Я тогда тоже прикупила несколько штук ради интереса(это профессиональное осталось).
    Мне не нравятся эти подставки, пользуюсь магнитом подвесным, шикарно.
    Да и однозначно вам никто не ответит на этот вопрос, вы сами должны решить, доверьтесь внутреннему голосу.
    У нас в Семье их не плохо берут, просто стенд стоит при входе, волей не волей обратишь внимание на происходящее.

4. Вверх #56944
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Да, разборные, чтобы мыть удобно было.

5. Вверх #56945
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня в электронке.
    А у нас на Петрова тоже есть пироги? Где их искать? Вроде в заморозке не нашла, так же как и крабовые палочки, они вообще были?
    там где пельмени и тесто,были только с фаршем,может еще довезут,в метро есть,но естественно дороже.

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Простите..., я не знаю где вы смотрите, но все пироги и сладкие и соленые продаются в 7 магазинах г.Одессы, адреса я выставила раньше. Эту инфу выдает Мой кабинет и GoToShop .

Кто то пробовал эти то пироги, стоят они этих разговоров? Если честно, лично я не рискну, с недоверием отношусь к такой продукции, единственное что я покупаю замороженное, так это тесто слоеное и то, если лень самой возится.
    на вкус и цвет,мне нравится,брала с вишней и кремом в метро,а так их тесто беру,оно слоенное и немного отличается от привычного.

А чего такая разница в Аля сильпо с обычными сильпо ценами.
    Последний раз редактировалось АнченА; 08.12.2018 в 15:42.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

6. Вверх #56946
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Хурма Шарон по 39.99 , мелкая, но спелая, вкусная. Вроде и акции нет, но цена подозрительно низкая. Сельпо на Вильямса.
    Если кто 2й сорт берет , в сити-центре сегодня 2й сорт по 17 с копейками , ничем от первого сорта не отличалась, ну может чуть более спелая.

7. Вверх #56947
    Постоялец форума
    Видела эти пироги, но только с брынзой, и на крымской и на бочарова/жолио. Взяла его... готовится легко, но для меня ну очень уж соленый... в сильпо продают их выпечку, то же тесто, в начинке шпинат - для меня они вкуснее
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

8. Вверх #56948
    Посетитель Аватар для Bael
    Сегодня в сильпо кадоровском на Екатериненской. Камамбер премия - испорчен нахрен, какие то личинки-икринки по всей поверхности + ужасный запах. Сроки до 18 декабря. Чек в кои веки выбросил....
    Изображения
    Последний раз редактировалось Bael; 08.12.2018 в 22:06.

9. Вверх #56949
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Bael Посмотреть сообщение
    Сегодня в сильпо кадоровском на Екатериненской. Камамбер премия - испорчен нахрен, какие то личинки-икринки по всей поверхности + ужасный запах. Сроки до 18 декабря. Чек в кои веки выбросил....
    так начисление баллов идёт по карточке согласно покупкам. Позвоните на горячую линию и спросите, можете ли вернуть. Копию чека тоже можно запросить в магазине, надо только примерно указать время покупки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #56950
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    если есть "власний рахунок", там все чеки сохранены, несите
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #56951
    Частый гость
    Сегодня хотела в Семье эти пироги акционные взять. Были в морозилке, но по обычным ценам. Может в Семье на них нет акции..

12. Вверх #56952
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Пардон, но у камамбера запах не очень. Вы уже такой покупали? Бывает, что он краснеет вот так, как на фото. Но скорей всего нарушены правила хранения.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #56953
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Видела эти пироги, но только с брынзой, и на крымской и на бочарова/жолио. Взяла его... готовится легко, но для меня ну очень уж соленый... в сильпо продают их выпечку, то же тесто, в начинке шпинат - для меня они вкуснее
    Чуть было не испугалась насчет соли , у меня с брынзой идеальный , пальчики оближешь и брынзы мнооого.
    Сегодня вроде последний день этой акции

14. Вверх #56954
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Сегодня хотела в Семье эти пироги акционные взять. Были в морозилке, но по обычным ценам. Может в Семье на них нет акции..
    Во первых, по акции не весь ассортимент, возможно акционных не было. Во вторых, возможно не было указанно, что акция(такое бывает), нужно было обратится в администрацию. На вул. Палія Семена, 93а(Семья) акция на пироги есть .Сегодня буду в Семье, если не забуду, то посмотрю и если что...просканирую и точно скажу цену.
    Да, 9 декабря последний день акции на пироги.

15. Вверх #56955
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Муж вчера купил в Сильпо на юзм сыр комо российский - посто мерзкий, пахнет кухонной тряпкой ((, не берите
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #56956
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    что...просканирую и точно скажу цену.
    Да, 9 декабря последний день акции на пироги.
    Вы смотрели, как мой муж. ) не до 9.12.18, а до 9.01.19
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #56957
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Вы смотрели, как мой муж. ) не до 9.12.18, а до 9.01.19
    100%. Бывает и такое....ну наверное очень вкусно и очень пользуется спросом , раз решили сделать такую бомбезную распродажу.

18. Вверх #56958
    Так..хочу донести до вашего внимания, что в Семье есть акция на волшебные пироги 100%. В наличии есть с телятиной и с брынзой, сладких нет(возможно появятся, время еще есть).
    Я подошла к холодильнику и таки действительно была на пироги полная цена, подозвала девочку и мы все выяснили. Сейчас там стоят нужные ценники. Так она меня поблагодарила за бдительность, а то говорит..., что есть покупатели, которые не спрашивают, а сразу прут буром,жалуются, скандалят, а за всем усмотреть очень сложно.

19. Вверх #56959
    Вы должны понимать, что никто вам ничего дарить не будет И даже отпускать по "супер" цене тоже. Наверняка это обычные хорошие ножи, на которых стоят конские ценники, а по фишкам (или на каких там щас условиях они продаются?) — это стандартная цена таких ножей. В общем там чудес нет, как и с делимано и с предыдущей керамической посудой, которая, к слову, тоже не высший класс оказалась. На всём этом устроители таких акций тоже неплохо зарабатывают и поливают это соусом невероятных эксклюзивных скидок Ну и психология человека здесь играет не последнюю роль, если не самую главную. Ведь многие люди под такие акции сознательно или нет, тратят в магазине намного больше, чем обычно.
    Всё это обычные товары, коих море на рынке под разными названиями и по разным ценам. Порой даже в разы дешевле и не хуже качеством.
    Ну и шеф-повар этот на картинках вряд ли настоящий. Нашли просто подходящий типаж и всё

20. Вверх #56960
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Вы должны понимать, что никто вам ничего дарить не будет И даже отпускать по "супер" цене тоже. Наверняка это обычные хорошие ножи, на которых стоят конские ценники, а по фишкам (или на каких там щас условиях они продаются?) — это стандартная цена таких ножей. В общем там чудес нет, как и с делимано и с предыдущей керамической посудой, которая, к слову, тоже не высший класс оказалась. На всём этом устроители таких акций тоже неплохо зарабатывают и поливают это соусом невероятных эксклюзивных скидок Ну и психология человека здесь играет не последнюю роль, если не самую главную. Ведь многие люди под такие акции сознательно или нет, тратят в магазине намного больше, чем обычно.
    Всё это обычные товары, коих море на рынке под разными названиями и по разным ценам. Порой даже в разы дешевле и не хуже качеством.
    Ну и шеф-повар этот на картинках вряд ли настоящий. Нашли просто подходящий типаж и всё
    Шеф настоящий, имя-то его на коробке и ножах написано, загуглить несложно, он какое-то время в России работал, потом к нам перебрался, на Ютубе канал ведет. На счет цены - верно. Нормальная цена за нормальные ножи, скидка фиктивная, само собой (маркетинг - наше все).
    Я пробовал держать в руках 2 самых мелких ножа (9 и 13 см) - лежат в руке просто прекрасно. Чем не причина купить? Меня лично радует то, что можно взять несколько одинаковых ножей, в отличие от покупки набором. Это удобно, если на кухне одновременно больше одного человека готовят, не придется делить нож самого ходового размера.
    А колодка - да ну ее. Тяжелая, поэтому стоит много. Первая попавшаяся ссылка в гугле - подставки в 2-3 раза дешевле.

Кстати, кто какой выбрал в качестве основного? Универсальный 18-см или сантоку?

P.S. Проверяйте ножи перед покупкой. У 9 см лезвие оказалось несоосно ручке. Градусов на 5-10 повернуто вбок, хотя само по себе ровное. Пойду менять этот треш на нормальный...
    Последний раз редактировалось aleyer; 11.12.2018 в 03:31.

Ответить в теме
Страница 2848 из 3228 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права