|
В новогодней акции многие цены указаны в килограммах,спочатку трохи шокувало, давно не видела кг , вот они оказывается какие.
https://silpo.ua/offers/akciyi-do-novogo-roku/krievietki-vannamiei-u-ghlazuri
А что это за креветки? В пачке или на развес?
И что за пироги такие интересные, я их не встречала ни разу..
Последний раз редактировалось Bytherabbit; 07.12.2018 в 08:16.
А мне цена недели очень даже, обычно ничего не нахожу интересного, а тут руккола, моцарелла, грейпфрут, морская капуста и хлебцы) если бы ещё авокадо, то вообще супер набор для меня.
Кстати, спасибо всем кто отписался за ликёр Молли, взяла бутылочку, пока не пробовала, думаю пускай будет.
Хурма Шарон по 39.99 , мелкая, но спелая, вкусная. Вроде и акции нет, но цена подозрительно низкая. Сельпо на Вильямса.
Пироги продают только в трех магазинах.
https://silpo.ua/offers/akciyi-do-no...mom-tm-valesto
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я почитала, что Помело сейчас очень вкусное в Семье и прикупила , еще и выбирала покрасивее...побольше...и разочаровалась. Если сравнивать с тем, что было по акции, то это небо и земля.. Во первых, чистится очень плохо, суховатое и не особо сладкое. Третий день борюсь с ним. Видимо попалась такая партия.
Вчера заходила, так понравилась скумбрия мороженая , как раз открыли новый ящик, рыбка крупная, целая и с виду не перемороженная(приготовлю, отпишусь о вкусовых качествах).
Сначала показалось, что плохие предложения на этой недели, но порылась и оказалось, что есть что брать- макароны, сыров большой ассортимент(но мне сейчас это добро не надо, привезли голландских целую кучу), икра красная(я покупаю весовую), чаи, колбасы...каждый для себя что то подберет.
Что то вы мало выдали явок, на самом деле их 7 по городу.
вул. Петрова Генерала, 51
вул. Філатова Академіка, 1
вул. Корольова, 44
вул. Бочарова, 13а это первый магазин на поселке, станция Восточная, Торговый центр.
вул. Вільямса Академіка, 75
вул. Палія Семена, 93а - Семья
просп. Небесної Сотні, 2 Вот все магазины с пирогами, я обозначила поселковские.
ага, спасибо, несправедливость какая-то ))
мой малый где-то вычитал, что сорт honey слаще, оно и понятно. Как раз в первую акцию и были эти медовые помело. Мы на прошлой неделе взяли в АТБ обычный сорт - хоть и не сухое было, но таки да, несладкое (. Теперь будем смотреть, потому что 60 грн. за один не очень сладкий мячик как-то круто )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я тоже часто беру помело, вроде сорт один и тот же, а не угадаешь. Бывает часто попадается суховатый, не знаю почему
И шарон походу подмороженный, вчера еле выбрала два приличных, не то...
Красиво жить не запретишь!
Пироги просто разные: сладкий дают в трех магазинах, с телятиной - в семи, а с брынзой - в восьми
Простите..., я не знаю где вы смотрите, но все пироги и сладкие и соленые продаются в 7 магазинах г.Одессы, адреса я выставила раньше. Эту инфу выдает Мой кабинет и GoToShop .
Кто то пробовал эти то пироги, стоят они этих разговоров? Если честно, лично я не рискну, с недоверием отношусь к такой продукции, единственное что я покупаю замороженное, так это тесто слоеное и то, если лень самой возится.
Последний раз редактировалось Suzuran; 08.12.2018 в 12:08.
Социальные закладки