Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2847 из 3228 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,921 по 56,940 из 64557
  1. Вверх #56921
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    тогда раздражение спишем на завтрашнее новолуние
    Пятница усё поправит,ты не хнычь.
    Завтра святые именины у Катерин,всех причастных не забудьте...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #56922
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    В новогодней акции многие цены указаны в килограммах,спочатку трохи шокувало, давно не видела кг , вот они оказывается какие.

3. Вверх #56923
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    https://silpo.ua/offers/akciyi-do-novogo-roku/krievietki-vannamiei-u-ghlazuri
    А что это за креветки? В пачке или на развес?
    И что за пироги такие интересные, я их не встречала ни разу..
    Последний раз редактировалось Bytherabbit; 07.12.2018 в 08:16.

4. Вверх #56924
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    не нашла для себя почти ничего в цiна тижня, но зато теперь есть АКЦІЇ ДО НОВОГО РОКУ. Пропозиції діють з 6 грудня 2018 року до 9 січня 2019 року включно. и вот там много всего интересного) https://silpo.ua/offers/akciyi-do-novogo-roku
    кстати, там есть замороженные пироги фирмы Valesto, брала такие в метро по акции, очень вкусные. полная цена высоковата, как по мне
    А мне цена недели очень даже, обычно ничего не нахожу интересного, а тут руккола, моцарелла, грейпфрут, морская капуста и хлебцы) если бы ещё авокадо, то вообще супер набор для меня.
    Кстати, спасибо всем кто отписался за ликёр Молли, взяла бутылочку, пока не пробовала, думаю пускай будет.

5. Вверх #56925
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    https://silpo.ua/offers/akciyi-do-novogo-roku/krievietki-vannamiei-u-ghlazuri
    А что это за креветки? В пачке или на развес?
    И что за пироги такие интересные, я их не встречала ни разу..
    на развес,крупные,но не очень вкусные на Г.петрова.пироги классные,просто достать из упаковки-и в духовку на 40 мин.
    на письма "счастья"снова заявку на гор.линии надо оставлять?
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

6. Вверх #56926
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Хурма Шарон по 39.99 , мелкая, но спелая, вкусная. Вроде и акции нет, но цена подозрительно низкая. Сельпо на Вильямса.

7. Вверх #56927
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    на развес,крупные,но не очень вкусные на Г.петрова.пироги классные,просто достать из упаковки-и в духовку на 40 мин.
    на письма "счастья"снова заявку на гор.линии надо оставлять?
    Не знаю, у меня в электронке.
    А у нас на Петрова тоже есть пироги? Где их искать? Вроде в заморозке не нашла, так же как и крабовые палочки, они вообще были?

8. Вверх #56928
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Хурма Шарон по 39.99 , мелкая, но спелая, вкусная. Вроде и акции нет, но цена подозрительно низкая. Сельпо на Вильямса.
    Дык хурма эта на улице-рынке стоит 35-40 грн, а АТБ - 38-39 грн. С чего бы в Сильпо ей быть дороже? Ну разве что специально обученные еноты собирают ее на рассвете для эксклюзивной продажи в Сильпо

9. Вверх #56929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    .
    А у нас на Петрова тоже есть пироги? Где их искать? Вроде в заморозке не нашла, так же как и крабовые палочки, они вообще были?
    Пироги продают только в трех магазинах.
    https://silpo.ua/offers/akciyi-do-no...mom-tm-valesto

10. Вверх #56930
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от freddy123 Посмотреть сообщение
    Пироги продают только в трех магазинах.
    https://silpo.ua/offers/akciyi-do-no...mom-tm-valesto
    подскажите, пожалуйста, в 3-х по Украине или в Одессе? А то с телефона не поняла, в Сити-Центре точно есть, и всё?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #56931
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Дык хурма эта на улице-рынке стоит 35-40 грн, а АТБ - 38-39 грн. С чего бы в Сильпо ей быть дороже? Ну разве что специально обученные еноты собирают ее на рассвете для эксклюзивной продажи в Сильпо
    Ну не знаю, в Копейке хурма по 49 грн, но правда не мелкая. Надо в Сильпо глянуть
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #56932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, в 3-х по Украине или в Одессе? А то с телефона не поняла, в Сити-Центре точно есть, и всё?
    Названия магазинов не знаю, т.к. в этих районах не живу. Могу дать только адреса по карте: просп. Небесної Сотні, 2; вул. Бочарова, 13а; вул. Палія Семена, 93а.

13. Вверх #56933
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А я почитала, что Помело сейчас очень вкусное в Семье и прикупила , еще и выбирала покрасивее...побольше...и разочаровалась. Если сравнивать с тем, что было по акции, то это небо и земля.. Во первых, чистится очень плохо, суховатое и не особо сладкое. Третий день борюсь с ним. Видимо попалась такая партия.
    Вчера заходила, так понравилась скумбрия мороженая , как раз открыли новый ящик, рыбка крупная, целая и с виду не перемороженная(приготовлю, отпишусь о вкусовых качествах).
    Сначала показалось, что плохие предложения на этой недели, но порылась и оказалось, что есть что брать- макароны, сыров большой ассортимент(но мне сейчас это добро не надо, привезли голландских целую кучу), икра красная(я покупаю весовую), чаи, колбасы...каждый для себя что то подберет.

14. Вверх #56934
    Названия магазинов не знаю, т.к. в этих районах не живу. Могу дать только адреса по карте: просп. Небесної Сотні, 2; вул. Бочарова, 13а; вул. Палія Семена, 93а.
    Что то вы мало выдали явок, на самом деле их 7 по городу.
    вул. Петрова Генерала, 51
    вул. Філатова Академіка, 1
    вул. Корольова, 44
    вул. Бочарова, 13а это первый магазин на поселке, станция Восточная, Торговый центр.
    вул. Вільямса Академіка, 75
    вул. Палія Семена, 93а - Семья
    просп. Небесної Сотні, 2 Вот все магазины с пирогами, я обозначила поселковские.

15. Вверх #56935
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ага, спасибо, несправедливость какая-то ))

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А я почитала, что Помело сейчас очень вкусное в Семье и прикупила , еще и выбирала покрасивее...побольше...и разочаровалась. Если сравнивать с тем, что было по акции, то это небо и земля.. Во первых, чистится очень плохо, суховатое и не особо сладкое. Третий день борюсь с ним. Видимо попалась такая партия.
    мой малый где-то вычитал, что сорт honey слаще, оно и понятно. Как раз в первую акцию и были эти медовые помело. Мы на прошлой неделе взяли в АТБ обычный сорт - хоть и не сухое было, но таки да, несладкое (. Теперь будем смотреть, потому что 60 грн. за один не очень сладкий мячик как-то круто )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #56936
    Я тоже часто беру помело, вроде сорт один и тот же, а не угадаешь. Бывает часто попадается суховатый, не знаю почему

17. Вверх #56937
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Шарон? 40грн на рынке? Это где такой? На Южном и Киевском меньше 60грн цены нету
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

18. Вверх #56938
    Не покидает форум Аватар для Obod
    И шарон походу подмороженный, вчера еле выбрала два приличных, не то...
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #56939
    Посетитель
    Пироги просто разные: сладкий дают в трех магазинах, с телятиной - в семи, а с брынзой - в восьми

20. Вверх #56940
    Пироги просто разные: сладкий дают в трех магазинах, с телятиной - в семи, а с брынзой - в восьми
    Простите..., я не знаю где вы смотрите, но все пироги и сладкие и соленые продаются в 7 магазинах г.Одессы, адреса я выставила раньше. Эту инфу выдает Мой кабинет и GoToShop .

Кто то пробовал эти то пироги, стоят они этих разговоров? Если честно, лично я не рискну, с недоверием отношусь к такой продукции, единственное что я покупаю замороженное, так это тесто слоеное и то, если лень самой возится.
    Последний раз редактировалось Suzuran; 08.12.2018 в 12:08.

Ответить в теме
Страница 2847 из 3228 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права