Сообщение от
Irina Bogdanova
Сильпо снова расстроило, и весьма сильно!((((((((((((((((
Сегодня на кассе узнала, что со вчерашнего дня, с 8-го числа, стартовала акция на ножи. А вчера днем, когда делала покупку в Аркадийском Сильпо более чем на 600 грн., никто на кассе не мог об этом сказать? Уже не говорю, чтобы предложить положенные фишки с буклетом(((((
Сегодня же на 6-й фонтана фишки предложили, но всего 4 штуки((((
Также не порадовал банк Восток. Пополнение карты принял, а рассчитаться тут же пополненной картой не получилось: как всегда, "нет связи с банком".(((( Плакали мои дополнительные баллы(((
Не Сильпо, а расстройство сплошное! И если кто-то еще больше, чем я, принимает подобные неприятности к сердцу, то и инфаркт, и нервный срыв обеспечен!)) А если серьезно, то почему настолько наплевательски относятся к покупателям. Ведь не мы придумали дополнительные баллы или фишки по акциям. Если инициатива магазина - то исполняйте, как положено. А не лишь бы сделать, для галочки(((
Единственное, порадовала продавец молочки на 6-й Ганна Бабченко (если правильно фамилию запомнила). Не только ответила на мои многочисленные вопросы, но и добавила: "Обращайтесь. Всегда помогу, чем смогу". Мелочь, а приятно!
Социальные закладки